|
Что вас раздражает в игре
Автор |
Сообщение |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
 Re: Что вас раздражает в игре
- Бесит провалы в текстуры сорок и фризок после уща - Бесят ракотимы в команде твоей - Бесит свое слабое железо - Бесит что панзар ночами снится) - Бесят руны что они заканчиваются - Бесит что меня это бесит
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Вт авг 20, 2013 11:32 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вт авг 20, 2013 11:47 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
сейчас другие времена! люди высказывают новое мнение... или я не прав, и игра не развивается?
|
Вт авг 20, 2013 12:12 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Конечно развивается, но это я к тому, что, прежде чем создать новую тему, нужно посмотреть, не существует ли уже подходящей под возникшую у вас идею, дабы не плодить одинаковые. Я вовремя вот не вспомнил, что были такие темы, теперь непонятно, локать их и оставлять эти или локать эти и всех пересылать в те  Насчёт других времён: вопрос-то тот же самый, а дата постов подписывается, значит, можно определять недовольства тем или иным этапом
Вт авг 20, 2013 12:23 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Меня просто бесит дизайн эпиков. Во всяком случае большей их части. Всё шло нормально, пока были базовые сэты. Доспехи представляли собой цельный и лаконичный костюм. Но появились эпики и чары сразу же превратились в клоунов.
Ещё раздражает крайэнджын. Во всех ПвП играх важна не картинка, а начинка. А тут у нас есть "супер-графика мега-нового поколения" для завлечения школоты, но по технической части столько нареканий, что пц.
И наконец, не радует скорость выхода фиксов очевидных багов. Про глобальные патчи не говорю, но баги нужно фиксить асап.
|
Вт авг 20, 2013 12:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Конечно развивается, но это я к тому, что, прежде чем создать новую тему, нужно посмотреть, не существует ли уже подходящей под возникшую у вас идею, дабы не плодить одинаковые. Я вовремя вот не вспомнил, что были такие темы, теперь непонятно, локать их и оставлять эти или локать эти и всех пересылать в те  Насчёт других времён: вопрос-то тот же самый, а дата постов подписывается, значит, можно определять недовольства тем или иным этапом |  |  |  |  |
некропост не не слышал?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 20, 2013 12:33 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Если выбирать между некропостингом и созданием тем-клонов, то последнее предпочтительней. Но теперь-то уж чего разбираться, пойду те прикрою, эти пусть побудут, пока снова не надоедят
Вт авг 20, 2013 12:36 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я к тому , что и то и то является нарушением - так что делать?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 20, 2013 12:45 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт авг 20, 2013 12:46 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
С каких пор некропостинг - это нарушение?
|
Вт авг 20, 2013 12:47 pm |
|
|