|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Баба берсерк и мужик...брат огня...Даёшь выбор пола и внешно
Автор |
Сообщение |
bodj
|
 Баба берсерк и мужик...брат огня...Даёшь выбор пола и внешно
Блин ну игра уже столько существует неужели нельзя было до сих пор сделать выбор пола и ВНЕШНОСТИ как в других ммо играх, это же золотой стандарт ау разрабы вы меня слышите? ну какому здравому человеку кроме тех разработчиков которые пилили голожопых сорок с маской мела на лице может понравиться этот бред
я бы может и играл за сестру огня так как считаю её имбой, но трусы, рожа да и вообще ПОЛ снижают желание на нет не буду я играть за бабу..не буду токо не говорите что у неё попа красивая, о вкусах разработчиков не спорят в любом случаи сиськи у неё неах, да и личико хотя с лица воды не пить...ахаха
Последний раз редактировалось bodj Вс авг 18, 2013 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 18, 2013 9:06 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Баба берсерк и мужик...брат огня...Даёшь выбор пола и вн
Выбора пола не будет, как и внешности. Внешности, потому что слишком мелко и в бою не заметно.
P.s. А лица сзади не видно.
Вс авг 18, 2013 9:10 pm |
|
 |
bodj
|
кто сказал что незаметно, в других ммо заметно а тут не будет заметно, бред сделайть выбор размеров тела, большое маленькое, волосы, лысый длинный и т.д как не будет заметно берсов с длинными белыми волосами или гномов с эрокезом в любом случаи пусть игроки скажут слово, видно будет в бою или не видно, надо не надо и т.д
Последний раз редактировалось bodj Вс авг 18, 2013 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 18, 2013 9:13 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Не в сиськах счастье , бро. А вот баба_орк нагибающая альфа–самцов орков , может вызывать баттхерт у мужского эго. Также представляю самку орков , которая танкует , вместо щита большой казан, а вместо дубины большой черпак .....эпично. Но если я не ошибаюсь , разделения по гендерному признаку не намечается.
|
Вс авг 18, 2013 9:16 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
у тебя игра вылетает с А тут будет как минимум в 2 раза больше моделей и анимаций персов.
Вс авг 18, 2013 9:17 pm |
|
 |
Naonat
|
Чел, хватит плодить бестолковые темы. Заканчивай ныть. Иди на форум Дноты, там тебе будут рады. Проси там сделать каждого персонажа с выбором пола. И Панзар - это не "ОСТАЛЬНЫЕ ММО", Панзар выше всего новомодного шлака, что локализируют в России.
|
Вс авг 18, 2013 9:33 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|