|
Слишком сильные сестры огня
Слишком сильные сестры огня
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Слишком сильные сестры огня
Эх. Помню как инквизиторы умудрялись не умирать от морозилки, даже когда расщепление было ваншотом всего, и так же танки. С другой стороны: весело было замораживать прыгающих берсерков. Боевой прыжок тогда был медленым, и можно было увидеть, что берсерк прыгает, подбежать к месту приземления, начать морозить, и приземляется он уже замороженым.
|
Вс авг 18, 2013 2:11 am |
|
 |
ololohka
|
тут 50/50 было,потом он мог ещё раз прыгнуть и усё)
|
Вс авг 18, 2013 2:16 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
я уж подумал что тс канониром играет, а так по сабжу ты побольше поиграй авось и поймёшь что к чему
|
Вс авг 18, 2013 6:38 am |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Тему "Слишком сильные инквизиторы" закрыли и ты решил создать 2-ю тему? Что будет дальше? "Слишком сильные саперы", "Слишком сильные паладины"?
Мне просто интересно, те кто создает подобные темы, когда то думали о том, что проблема в них? А не в инке, сорке и других?!

|
Вс авг 18, 2013 6:50 am |
|
 |
Naonat
|
Слушай, чел, может хватит, не? На форуме сполна хватает нытиков. Чую я, что следующая тема будет называться "Визки слишком холодно морозят!Нерфить!" или "Паладины слишком мало\много(по настроению) хилят!" Лучше делай из рук рельсы и поменьше плачь. А на счет сорок - все норм. Почти любой(если уж совсем не дно) может подойти и в спину чем нибудь долбануть. Да и блок ну уж очень редко спасает.
|
Вс авг 18, 2013 8:27 am |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
Все остальное можно было и не писать Все, что я хотел сказать ТС-у уже сказали Naonat и остальные. Могу только пожелать удачи)

40%?
|
Вс авг 18, 2013 8:38 am |
|
 |
Dimon_cool
|
Что вообще вдарило в голову автору! Сорку нерфить это бред! У неё и так хп меньше некуда, только заточка в помощь!) Так что не занимайтесь ерундой, ибо давайте ещё орков с гномами понерфим  Или давайте заберём у сорки все обилки и будет у неё только посох, ну бред же!
Вс авг 18, 2013 8:59 am |
|
 |
Dimon_cool
|
Тем более на кв и турнирах у сорки далеко всё не гладко, если в команде противника есть хорошо проточенный инк!
Вс авг 18, 2013 9:14 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Cорок надо нерфить и править как класс, но этого не будет, тк за Сорку не умеют играть так, что бы её понерфили. Я уже задавал подобный вопрос Администрации, примерно такой был ответ. А так, как и говорил раньше, Сорка Топ 1 класс, который может всё - убивать\кайтить милишников, контролить морозок, снимать щиты, прерывать тараны, спасать тиммеитов от разбития и добивания, уничтожать любые постройки и при это не умирать, делать фрагов не меньше Берса, хотя и за большее время. Всемогущий класс, но для реализации всего - нужны Мозг и Руки.  Тренируйтесь. Тему можно локать.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вс авг 18, 2013 9:27 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | ZadrotOo писал(а): Cорок надо нерфить и править как класс, но этого не будет, тк за Сорку не умеют играть так, что бы её понерфили. Я уже задавал подобный вопрос Администрации, примерно такой был ответ. А так, как и говорил раньше, Сорка Топ 1 класс, который может всё - убивать\кайтить милишников, контролить морозок, снимать щиты, прерывать тараны, спасать тиммеитов от разбития и добивания, уничтожать любые постройки и при это не умирать, делать фрагов не меньше Берса, хотя и за большее время. Всемогущий класс, но для реализации всего - нужны Мозг и Руки.  Тренируйтесь. Тему можно локать. |  |  |  |  |
Не может контролить, виживать с блоком против критовой паверки инка, стоять против 3 и более противников и многое многое другое 

|
Вс авг 18, 2013 9:46 am |
|
|