|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Анимешник, отзовись!
 Зеленоволосая вроде робот и была. Чёто не помню этот момент. Ну я не любитель тематики, что мы сейчас обсуждаем, те что я назвал ранее думаю, что они и есть. Ещё несколько серий "Одному лишь богу ведомый мир" ХЗ с чего осилил. Вроде подходящая тематика. У рандомных девушек в сердце прячется демон, и гг, что бы выманить его от туда, должен влюбить в себя эту девушку - заполнить собой сердце так, что бы демону было негде спрятаться.
|
Вс авг 18, 2013 1:23 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну с источниками там только один момент... Кстати, а когда местную красавицу-некромантку изнасиловали всей школой, вследствии применения любовных таблеток не поназначению?  не, там еще одна, из клана каких-то нинзей З.Ы. Короче, EvilKant, смотри "Князя", в любом случае не пожалеешь.
Вс авг 18, 2013 1:25 am |
|
 |
Облако
|
Ааа. Вспомнил девушку, но этот момент всё ещё не помню. Она ещё вроде отца пыталась убить. Вот этого точно не видел оО.
|
Вс авг 18, 2013 1:29 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Да ладно, это ж было, чуть ли не в самом начале. Она ему подсунула пистолет и таблетки, чтобы он как бы помирился со старостой, но на самом деле эти таблетки должны были влюбить ГГ в эту самую некромантку, но "девочка-волшебница" таблетки спера и засунула в рис, а потом этим рисом было выстреленно в школьников из BFG в исполнении девушки-робота. А с зеленоволосой - при их первой встрече, прямо в актовом зале во время не большого выступления.
Вс авг 18, 2013 1:37 am |
|
 |
Облако
|
Пересмотреть что ли? Не. не помню. Что таблетки были, для примирения помню, а вот остальное нет.
|
Вс авг 18, 2013 1:42 am |
|
 |
Ezingrin
|
Ну пересмотри, глядишь и сисек больше увидишь, точнее вспомнишь, что видел. 
Вс авг 18, 2013 1:45 am |
|
 |
Облако
|
Такая шняга не в первой аниме. Смотрю... Смотрю серии подряд... и вдруг... что ни будь начинает происходить ни с тог, ни с сего. Например последняя серия "Моя сестрёнка не может быть такой милой" После неё осталось ощущение, что где то потерялась половина сериала. Ну с Аясе хоть что то попадало в кадр, и то не было признаков, что она в него влюбилась. С Канаканой-тян вообще выпад в осадок. Когда это он работал менеджером? Только притворился ОДИН раз, на чём и разошлись без тёплых чувств. А тут тебе БАЦ, и она вдруг оказалась частью гарема в котором благодаря этим персонажам уже (сестра, Аясе, Канакана-тян, подруга детства, Куронеко) 5 человек.
|
Вс авг 18, 2013 2:07 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 Re: Е мое...
 Машонка Джигурды! Е мое, офигеть, это что ж вы такое смотрите?! (Риторический вопрос, показывающий мой шок после такого.)
Вс авг 18, 2013 12:58 pm |
|
 |
Krom
|
 Re: Е мое...
Посмотри, как тема называется, и всё станет предельно ясно )) В основном, аниме представляет из себя анти- логику и физику, где все сильные, пафосные и пр. пр. пр...) Хао Миядзаки (Ходячий замок, унесенные призраками, принцесса мононоке и др.) единственный режиссер, наверное, который не лепит из японских мультиков нечто несуразное, необъяснимое и непонятное) Смотрите лучше фильмы или союзмультфильмы :3
_________________ H.I.
|
Вс авг 18, 2013 4:32 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
только аниме только хардкор!
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Вс авг 18, 2013 4:55 pm |
|
|