Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Слишком сильные сестры огня 

Понерфить сестр огня?
Опрос закончился Пт май 13, 2016 12:24 am
да 54%  54%  [ 68 ]
нет 46%  46%  [ 57 ]
Всего голосов : 125

Слишком сильные сестры огня 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Слишком сильные сестры огня
Облако писал(а):
Я за сорку мало играл, больше за морозилку, но тоже не понимаю что им нерфить. Скорее даже бустануть проклятье - вернуть старое наведение, возможно повысить урон, подняв при этом стоимость.

мало играл вот и не поймешь, видимо ты не за сорку мало играл а мало играл на высоких лвлах

Вс авг 18, 2013 12:56 am

Море Слез писал(а):
Прийду я и предложу вам поиграть 30 соркой в течении определенного кол-ва времени. После пары ваншотных паверок в блок от инков и берсов, возможно, вы поменяете свое мнение.
Для меня и вовсе ад когда на паблике на меня агрятся кан 2 сорки и инк (5000 хп и 60% блок - это кошмар).
По теме: никого резать не будут, можете пускать море слез на форуме, однако факт остается фактом

Поэтому Понзар нарушил мое правило "Всегда играть за сиськи" :(

Вс авг 18, 2013 12:59 am

bodj писал(а):
Облако писал(а):
мало играл вот и не поймешь, видимо ты не за сорку мало играл а мало играл на высоких лвлах

29 уровень морозилка. Достаточно?

Вс авг 18, 2013 1:02 am

Раз сорка такая крутая,прям ИМБА то почему ты сам ей не играешь и не нагибаешь всю тиму с 1-го фаера?а бежишь на форум с криками нерфить сорок,ещё голосовалку прикрутил, тут 70 процентов населения гномы ,им ток дай камень в соркин огород кинуть,они из огорода каменоломню сделают

Последний раз редактировалось maximmmus Вс авг 18, 2013 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 18, 2013 1:08 am

Не знаю как анониров, но меня как сапера, сорки практически не напрягают... в отличие от инков. С сорками все почестному. Можно спрятаться, можно убежать, можно подкрасться и ударить в спину... С инком ничего из этого сделать нельзя. С инком вообще ничего сделать нельзя, сопротивление бесполезно.

Последний раз редактировалось EvilKant Вс авг 18, 2013 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 18, 2013 1:13 am

Облако писал(а):
bodj писал(а):
Облако писал(а):

29 уровень морозилка. Достаточно?

XD, сестра огня это друг леденой ведьмы а не враг)
у тебя иммунитет к фаер болам + отражение
для тебя сестра огня вообще как не существующий персонаж должна быть
она тебя не бьёт ну и тебе на неё можно наплевать и не замечать
по этому тебе не понять как другим классам почему это она СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ

вот был бы у тебя другой перс 29 уровня ты бы так не говорил

Последний раз редактировалось bodj Вс авг 18, 2013 1:17 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс авг 18, 2013 1:14 am

Море Слез писал(а):
Прийду я и предложу вам поиграть 30 соркой в течении определенного кол-ва времени. После пары ваншотных паверок в блок от инков

У меня уже хилы знакомые валят из игры по этой причине. Есть просто пара человек, которые что-то могут сделать с этим. Остальным завидно чтоли, я не понимаю? Либо инки перевелись.. ???

А то, что, например, ЖанДеАрт хилом умудрялся быть на 1х местах? Или там, берсы какие нибудь? или Лайт визкой? Или Пуля-Дура каном? Или Воикс инком?? Вы вообще вдупляете, что класс здесь ни при чем?

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс авг 18, 2013 1:14 am

maximmmus писал(а):
Раз сорка такая крутая,прям ИМБА то почему ты сам ей не играешь и не нагибаешь всю тиму с 1-го фаера?а бежишь на форум с криками нерфить сорок,ещё голосовалку прикрктил тут 70 процентов населения гномы ,им ток дай камень в соркин огород кинуть,они из огорода каменоломню сделают

мне не нравиться классы дистанционники дальнего боя, и вообще за бабу в трусах играть не хочу

я не бегу с криками, мне нравиться игра я хочу её сделать лучше

если игра станет лучше от того что фаер сорка останется такой как и есть, то пусть будет так
но тогда менять нужно другое

Последний раз редактировалось bodj Вс авг 18, 2013 1:22 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс авг 18, 2013 1:17 am

а без ? :lol:

Вс авг 18, 2013 1:19 am

Varvara Krasa писал(а):
Море Слез писал(а):
Прийду я и предложу вам поиграть 30 соркой в течении определенного кол-ва времени. После пары ваншотных паверок в блок от инков

У меня уже хилы знакомые валят из игры по этой причине. Есть просто пара человек, которые что-то могут сделать с этим. Остальным завидно чтоли, я не понимаю? Либо инки перевелись.. ???

А то, что, например, ЖанДеАрт хилом умудрялся быть на 1х местах? Или там, берсы какие нибудь? или Лайт визкой? Или Пуля-Дура каном? Или Воикс инком?? Вы вообще вдупляете, что класс здесь ни при чем?

всё зависит от команды, если хил на первом месте то так расположились звёзды а точнее берсы и танки возле него

и класс тут как раз причём

Вс авг 18, 2013 1:20 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.