|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
На это глянь. 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт авг 16, 2013 2:41 am |
|
 |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
Когда то качал танка.
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Пт авг 16, 2013 1:07 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Танка при таране затащил в оковы.
Пт авг 16, 2013 3:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
разослал деньги, забыв посчитать себя xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт авг 16, 2013 3:23 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
до 20 лвл, играя за берса не знал, что щит танка не пропускает каст морозки, поэтому убегал, вместо того чтобы двинуть дубиной по визке 
Пт авг 16, 2013 10:10 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
и еще, не брал бешенство в алтаре до последнего, т.к. думал что прибавка в несколько % полная туфта.
Пт авг 16, 2013 10:13 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Вспомнил всё таки, свой эпик-фейл. Когда начинал играть сапёром, на 10 лвл взял противопехотную мину. Плохо знал, как она работает. Когда я её ставил, то бил молотом, пока она не начнёт вращаться. Думал, что её надо строить, как постройку, ведь у сапера всё строилось молотом. А, иногда, ставил мину в кустах, и не стучал по ней. Размышлял так: потом "дострою", а пока пусть лежит, пригодиться. И я удивлялся, когда моя мина срабатывала. Думал: какого хрена она сработала? Я же её не "строил", наверное гном наш случайно построил, или големом. В общем ругался и шёл новую ставить. Ещё, было много и таких моментов: Враги захватывают точку, я бегу в толпу, кидаю эту мину! Стучу, как дурак по ней молотком. Скорее! Скорее, стройся давай!!! Меня конечно же убивали из-за этого сразу. Ни на что не обращал внимания, лишь бы достроить. И потом мина срабатывала, я лежу мертвый, и думаю: всё таки последним своим ударом заставил её завестись. Пять дней длилось это безобразие, пока не дошло. Не надо по ней стучать, сама заведётся! Было ещё пару раз и такое: кидал мину, и если был рядом наш гном, то "говорю" -  - ему, типо помогай "строить" её. А он ни в какую, я обижался из-за этого на него.
Чт сен 05, 2013 10:48 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 |  |  |  | Владян писал(а): Вспомнил всё таки, свой эпик-фейл. Когда начинал играть сапёром, на 10 лвл взял противопехотную мину. Плохо знал, как она работает. Когда я её ставил, то бил молотом, пока она не начнёт вращаться. Думал, что её надо строить, как постройку, ведь у сапера всё строилось молотом. А, иногда, ставил мину в кустах, и не стучал по ней. Размышлял так: потом "дострою", а пока пусть лежит, пригодиться. И я удивлялся, когда моя мина срабатывала. Думал: какого хрена она сработала? Я же её не "строил", наверное гном наш случайно построил, или големом. В общем ругался и шёл новую ставить. Ещё, было много и таких моментов: Враги захватывают точку, я бегу в толпу, кидаю эту мину! Стучу, как дурак по ней молотком. Скорее! Скорее, стройся давай!!! Меня конечно же убивали из-за этого сразу. Ни на что не обращал внимания, лишь бы достроить. И потом мина срабатывала, я лежу мертвый, и думаю: всё таки последним своим ударом заставил её завестись. Пять дней длилось это безобразие, пока не дошло. Не надо по ней стучать, сама заведётся! Было ещё пару раз и такое: кидал мину, и если был рядом наш гном, то "говорю" -  - ему, типо помогай "строить" её. А он ни в какую, я обижался из-за этого на него. |  |  |  |  |
Неплохо.
Чт сен 05, 2013 11:02 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 я прям представила маленького гнуми, усердно долбящего по мине молоточком, в окружении толпы ржущих над ним орков 

|
Чт сен 05, 2013 11:28 pm |
|
 |
ololohka
|
тема со стритом(надеюсь он простит) на ците против морд,не можем взять 3 точку,сезаро строит морту,вованка несёт мину,стритт даёт в него ПА,убивает всех и морту,а потом в ТСе говорить,что не мог отвернуть ПА
|
Чт сен 05, 2013 11:37 pm |
|
|