Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 11:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 91  След.
Предложения. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения.
все уже обсуждали, наверно кроме эффекта не видимости

Ср ноя 16, 2011 9:57 am

leshy366 писал(а):
кое-что о балансе:
зона покрытия заслона от дистанционных атак у танка слишком велика и очень долго держится.Что делает гномовские турели( в купе с сильным разбросом снарядов) крайне неэффективными.

Изменено в следующей версии: при попаданию по маг-щиту у танка будет сжигаться мана. Турелька техника тоже доведена до ума, ждем ЗБТ.
leshy366 писал(а):
Накопление очков на использование способностей сильно снижает динамику.

Ноооо... это не так.
leshy366 писал(а):
Навигация
Даже если будет подробный брифинг, то это не изменит ситуацию на паблике. Потому что паблик - это хаос. Хочешь тактики? Вступай в клан. В клановых боях тебе и тактика и командная игра. В релизе будет возможность создать "банду" из друзей (~4 человеков) и играть на пабликах. Также при загрузки боя будет показываться карта с высоты птичьего полета, но уверен, это мало что даст. Карты небольшие, их можно выучить за несколько игр. Громоздкость иконок убирается клавишей "Q" - идеальный выбор, все красивои ничего не мешает.

Описание абилок в игре будет. Лично меня инквизитор устраивает. На счет таргетинга - согласен, отсутствует конкретика и часто приходится гадать сработает ли так, как надо.

И уже мой вопрос-предложение: где прикрепленная тема с описанием запостченных предложений? Было же?
HellSINgQ писал(а):

Перед тем, как написать свое предложение, убедительная просьба ознакомиться с ЭТОЙ ТЕМОЙ
ЗОчем удалили?

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Ср ноя 16, 2011 12:51 pm
Panzar Studio

она помоему переехала. Мы сейчас формируем новый список.

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 16, 2011 12:55 pm

leshy366 писал(а):
Анимация обычного удара инквизитора нуждается в доработке,так как выглядит вяло и убого

это "вяло и убого" выглядит очень органично и живо когда "подрезает" буквально гарантированно на последнем издыхании находящегося противника.

И, простите, ваша проблема с набором очков это к какому персонажу относилось? Инквизитору? Их там солить негде.

Ср ноя 16, 2011 1:28 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

А мы кстати анимацию обычных ударов инквизитора поменяли 8) У нас тут тоже недовольные были

Принято. Работаем. 8)

Ср ноя 16, 2011 1:38 pm

тAz писал(а):
Перед тем, как написать свое предложение, убедительная просьба ознакомиться с ЭТОЙ ТЕМОЙ ЗОчем удалили?

Тема на переработке. Вместо неё будут P.N. к ЗБТ, а после ЗБТ, уже с нуля будем формировать тему по принятым/отклоненным предложениям, т.к. вновь появится актуальность ;)
Не волнуйтесь, все Ваши предложения по прежнему кропотливо выписываются, и из них формируется список, который потом идет на совет разрабов ;)

Ср ноя 16, 2011 6:26 pm

nosoundnowin писал(а):
тAz писал(а):
Перед тем, как написать свое предложение, убедительная просьба ознакомиться с ЭТОЙ ТЕМОЙ ЗОчем удалили?

Тема на переработке. Вместо неё будут P.N. к ЗБТ, а после ЗБТ, уже с нуля будем формировать тему по принятым/отклоненным предложениям, т.к. вновь появится актуальность ;)
Не волнуйтесь, все Ваши предложения по прежнему кропотливо выписываются, и из них формируется список, который потом идет на совет разрабов ;)

С темой всё понятно, переработают сделают выложат, а что такое P.N. к ЗБТ?

P.S. ты когда стримить начнешь nosoundnowin?

Чт ноя 17, 2011 6:10 am

Mascher писал(а):
nosoundnowin писал(а):

С темой всё понятно, переработают сделают выложат, а что такое P.N. к ЗБТ?
P.S. ты когда стримить начнешь nosoundnowin?

PN- сокращение от "patch notes". Список обновлений, который нас ожидает в патчике, в данном случае - ЗБТ клиенте. (про предстоящий мелкий патчик инфы нет).
Есть похожая темка, но скоро появится более полная и упорядоченная, однако с далеко не полной инфой.
Полную инфу все узнаем, только когда клиент заменят на ЗБТшный, а разрабы выложат полный, большой и красивый список :oops:

p.s. из меня щаз вялый стример, работы много, и я играю в основном с кланом, а практика показала, что эти стримы не шибко интересны. Тем более, когда играю с кланом, то не могу комментировать, из за проблем с нецензурной лексикой во время боя :roll:.

Чт ноя 17, 2011 6:54 am
Panzar Studio

nosoundnowin я завидую вам. Тренитесь постоянно 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт ноя 17, 2011 10:44 am

Ура я могу писать на форуме) Я разгадал как это делается!). Почему, то раньше эта кнопка просто видимо гоючила :cry: .

Перечень моих предложений:

1. Танк должен быть танком, а не передвижной мортирой или тогда надо по другому назвать умение. В моём понимании танк это нечто со всех сторон бронированное разве, что сверху можно не бронировать. В шипах (если это хаос) на гусеницах или лапах или портящее или на колесах. С пушкой. В бете рад был бы увидеть нечто подобное.

2. Капканы хорошо бы замедляли или бы останавливали на какое нибудь короткое время (1, 2, 3, 5с) :idea:

3. В боевой механике по моему хорошо бы смотрелся ложный замах.

4. Неплохо было бы наладить взаимодействие поддерживающих персонажей например: паладин может класть порошок с благовониями на разогретую пушку гнома) :D и пушка начинает выполнять ещё и дополнительную функцию) (инновации в мире хаоса :lol: )

Чт ноя 17, 2011 12:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 91  След.