|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Предложения.
все уже обсуждали, наверно кроме эффекта не видимости
|
Ср ноя 16, 2011 9:57 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Изменено в следующей версии: при попаданию по маг-щиту у танка будет сжигаться мана. Турелька техника тоже доведена до ума, ждем ЗБТ. Ноооо... это не так. Даже если будет подробный брифинг, то это не изменит ситуацию на паблике. Потому что паблик - это хаос. Хочешь тактики? Вступай в клан. В клановых боях тебе и тактика и командная игра. В релизе будет возможность создать "банду" из друзей (~4 человеков) и играть на пабликах. Также при загрузки боя будет показываться карта с высоты птичьего полета, но уверен, это мало что даст. Карты небольшие, их можно выучить за несколько игр. Громоздкость иконок убирается клавишей "Q" - идеальный выбор, все красивои ничего не мешает. Описание абилок в игре будет. Лично меня инквизитор устраивает. На счет таргетинга - согласен, отсутствует конкретика и часто приходится гадать сработает ли так, как надо. И уже мой вопрос-предложение: где прикрепленная тема с описанием запостченных предложений? Было же? ЗОчем удалили?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Ср ноя 16, 2011 12:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
она помоему переехала. Мы сейчас формируем новый список.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 16, 2011 12:55 pm |
|
 |
thisone
|
это "вяло и убого" выглядит очень органично и живо когда "подрезает" буквально гарантированно на последнем издыхании находящегося противника. И, простите, ваша проблема с набором очков это к какому персонажу относилось? Инквизитору? Их там солить негде.
|
Ср ноя 16, 2011 1:28 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А мы кстати анимацию обычных ударов инквизитора поменяли 8) У нас тут тоже недовольные были
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 16, 2011 1:38 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Тема на переработке. Вместо неё будут P.N. к ЗБТ, а после ЗБТ, уже с нуля будем формировать тему по принятым/отклоненным предложениям, т.к. вновь появится актуальность  Не волнуйтесь, все Ваши предложения по прежнему кропотливо выписываются, и из них формируется список, который потом идет на совет разрабов 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср ноя 16, 2011 6:26 pm |
|
 |
Mascher
|
С темой всё понятно, переработают сделают выложат, а что такое P.N. к ЗБТ? P.S. ты когда стримить начнешь nosoundnowin?
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт ноя 17, 2011 6:10 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
PN- сокращение от "patch notes". Список обновлений, который нас ожидает в патчике, в данном случае - ЗБТ клиенте. (про предстоящий мелкий патчик инфы нет). Есть похожая темка, но скоро появится более полная и упорядоченная, однако с далеко не полной инфой. Полную инфу все узнаем, только когда клиент заменят на ЗБТшный, а разрабы выложат полный, большой и красивый список  p.s. из меня щаз вялый стример, работы много, и я играю в основном с кланом, а практика показала, что эти стримы не шибко интересны. Тем более, когда играю с кланом, то не могу комментировать, из за проблем с нецензурной лексикой во время боя  .
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт ноя 17, 2011 6:54 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
nosoundnowin я завидую вам. Тренитесь постоянно 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 17, 2011 10:44 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Ура я могу писать на форуме) Я разгадал как это делается!). Почему, то раньше эта кнопка просто видимо гоючила  . Перечень моих предложений: 1. Танк должен быть танком, а не передвижной мортирой или тогда надо по другому назвать умение. В моём понимании танк это нечто со всех сторон бронированное разве, что сверху можно не бронировать. В шипах (если это хаос) на гусеницах или лапах или портящее или на колесах. С пушкой. В бете рад был бы увидеть нечто подобное. 2. Капканы хорошо бы замедляли или бы останавливали на какое нибудь короткое время (1, 2, 3, 5с) 3. В боевой механике по моему хорошо бы смотрелся ложный замах. 4. Неплохо было бы наладить взаимодействие поддерживающих персонажей например: паладин может класть порошок с благовониями на разогретую пушку гнома)  и пушка начинает выполнять ещё и дополнительную функцию) (инновации в мире хаоса  )
Чт ноя 17, 2011 12:03 pm |
|
|