Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Опуская руки.... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Опуская руки....
как правило к такой пати в команду балансит бомжей

Пт авг 16, 2013 7:48 am

Ответить с цитатой
да проблема даже не в экипировке (хотя и в этом тоже). Сильному скваду могут дать хоть и голых, но вполне адекватных игроков. Им не хватает дамага с руки, но они компенсируют это тимплеем. В другой же раки. Элементарный способ вычислять раков - количество полученного урона и смертей в соотношении с полезным временем (когда игрок жив и применяет свои способности в бою). Если игрок может за одну свою жизнь пережить троекратный урон, это ок.

Когда в одну команду попадает критическая масса тиммейтов с плохой связью (лаги), плохим железом (тормоза компа), плохой реакцией на ситуацию (не умение блокироваться и выживать) - эта команда сливает, даже если там будет сильный сквад.

Я не понимаю почему эти важные моменты в балансировке команд не исправляются с должной скоростью. Строят дом из бетона, а фундамент из картона.

Пт авг 16, 2013 8:00 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Сильному скваду могут дать хоть и голых, но вполне адекватных игроков. Им не хватает дамага с руки, но они компенсируют это тимплеем.

да ладно, ты сам в это веришь? не, ну верить то можно во что угодно, вот только я своими глазами таких не видел =(

Пт авг 16, 2013 8:23 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
паблик раки ...

из нашего с лошкой стрима

проблема тимплея
1)часть игроков с отключеным войсом/музыкой
2)часть игроков не понимает, что ты от них хочешь
3)часть игроков не может сделать что ты хочешь
4)часть игроков упёртые бараны, которые думают, что они шарят

итого , для тимплея на пабе нужно
1)включеный войс(даже микро не обязательно)
2)понимание элементарных приёмов связок
3)умение их исполнять
4)умение слушать других и подстраиваться под них

а статы, заточка и т д - это второстепенно, если в тиме раки, до 10-ть голодранцев с якорями и в стрингах сомнут как нефиг делать.

баланс может быть когда играют 10-ть на 10-ть кланеров ( команды с разных кланов) , тогда они способны выполнить пункты.

Пт авг 16, 2013 8:41 am

Ответить с цитатой
Вот пример баланса. Моего 30 инка балансит 30 сапом. Да, он в эпике с рунами и амулями но он сапер. Забить инка который под пг блочит паверки :o , тяжко. Особено когда вся вражеская тима ложится с па в лоб. Разработчикам надо было бы подумать над балансом классов по назначени. Так танк, инк и берс это мили, сорка и кан рдд, сап и хил ассист ну и фриза мили контроллер единственый и неповторимый.

Пт авг 16, 2013 9:04 am

Ответить с цитатой
Да ладно вам. Раки да раки. Нервы лечите тогда у врача, если поражение у вас вызывает взрыв пукана :)

Пт авг 16, 2013 2:12 pm

Ответить с цитатой
У меня подобная ситуация как у ТС, но при этом у меня нет друзей с кем я могу погонять в группе, поэтому сжимаю булки и бегу в бой. Благо играя за инка, твоя цель не бегать с кучей таких же как ты нубасов. На общий результат команды влияешь несильно, поэтому когда попадаю в бои как пишет ТС, пытаюсь выполнять функцию своего класса, хотя получается не всегда хорошо в силу тех или иных обстоятельств.

Пт авг 16, 2013 2:19 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Wispok писал(а):
У меня подобная ситуация как у ТС, но при этом у меня нет друзей с кем я могу погонять в группе, поэтому сжимаю булки и бегу в бой. Благо играя за инка, твоя цель не бегать с кучей таких же как ты нубасов. На общий результат команды влияешь несильно, поэтому когда попадаю в бои как пишет ТС, пытаюсь выполнять функцию своего класса, хотя получается не всегда хорошо в силу тех или иных обстоятельств.

вот проблема как раз в таких инках как ты

Пт авг 16, 2013 2:20 pm

Ответить с цитатой
Чойто? Чел говорит, что старается выполнять работу инка, одного из двух, на мой взгляд, малозависимых от команды классов (второй - сорка), то бишь, свою функцию он может отыграть и один, но профита для команды, если её составляют сплошь рачки, не будет, так как тем, кто сливается от берса с визкой пофиг, срезаны ли канонир с соркой

Пт авг 16, 2013 2:50 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Чойто? Чел говорит, что старается выполнять работу инка, одного из двух, на мой взгляд, малозависимых от команды классов (второй - сорка), то бишь, свою функцию он может отыграть и один, но профита для команды, если её составляют сплошь рачки, не будет, так как тем, кто сливается от берса с визкой пофиг, срезаны ли канонир с соркой

В точку кэп, иммено про это я и писал.

Пт авг 16, 2013 2:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2