Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Реквием по СДП 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Реквием по СДП
Voix писал(а):
Нет ни одного клана который бы состоял из 10 нубов, которые в процессе тренировок начали бы тащить

А что скажешь на тему Шмелей? И, может, просто никто не пробовал? Поэтому и нет?

На самом деле, переходят из-за разницы в прогрессе. Кто-то быстрее растет, ему становится некомфортно в тиме с более медленными, он уходит.

Все логично.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт авг 16, 2013 4:01 am

Voix писал(а):
Цитата:
Хорошие и перспективные игроки из новых кланов решают не
развивать клан, в котором находятся сейчас, а перейти в
другой, где "Трава зеленее".
Ну потому что это невозможно. Если ты перспективный игрок, но не кл, а в твоей команде половина днищ, ничего не остается как уйти. Нельзя что-то там развивать.

Я всё чаще ловлю себя на мысли, что почти все инквизиторы так и считают.
Вот, скорее всего, потому что многие игроки рассуждают так как ты, мол "я перспективный игрок, и что мне ловить тут с этим днорями, пойду как я лучше постучусь в другой клан", команды и разваливаются.
Voix писал(а):
Нет ни одного клана который бы состоял из 10 нубов, которые в процессе тренировок начали бы тащить

Ну Big Band были ничего так.
SDP те же изначально и славились тем, что "Не Order и Crabs" но тащили.

Пт авг 16, 2013 4:04 am

В шмелях не нубы, опытные игроки, все они уже играли в кланах.

Пт авг 16, 2013 4:05 am

нда нелёгкое время ....

Пт авг 16, 2013 4:47 am

Archi писал(а):
...
Однако в жизни таких людей называют "целеустремленными", а в панзаре "перебежчиками".

Командный игрок думает прежде всего о команде, о том, что его переход повлияет на степень силы команды, а не о своих амбициях. В этом и состоит сила воли, ответственность и надежность человека. Хочешь уйти - ищи себе равноценную замену. А вообще, надо сразу обозначить свой уровень приходя в команду - "я легионер, свалю как только проиграете или меня заткнут, потому что заносит мое ЧСВ". В норм кланах всегда особое внимание к перебежчикам и не важно по каким причинам они пришли, шатуны всегда ходят туда сюда в поисках "счастья для себя".
Этот проф. рост который был упомянут, на самом деле таковым не является. Ушел игрок в команду которая выигрывает, потому что там сильные игроки. В чем тут рост и развитие, не ясно. Вот собрал бы он команду из ноунеймев и победил - вот это рост и развитие. Если бы мой дед и еще миллионы с ним в ВОВ, после первых поражений, свалили к фашистам повышать боевой потенциал и благосостояние - мы бы тут не сидели. Они - пример воли и мужества.

Пт авг 16, 2013 6:53 am
Профиль ICQ

Интриги, скандалы, расследования, не преключайтесь... :)

Пт авг 16, 2013 8:40 am

опять чушь. ты написал абсолютно то же самое, чт ов желтых новостях админы. ушли бахи - сдп распался. а где три месяца с Гастриками?

Пт авг 16, 2013 9:06 am
Panzar Heralds

Мнение Горы через призму слов Джека.
Забавно все это слушать от Горы, которого я в звал в SDP.2, но перед этим парень пошел в Крабах посидеть, ибо в SDP класс не тот. Единаждны или дважды его кикали потому что тупо забивал на кв, ну или какие-то проблемы там были я уже не помню. Я не знаю кто считал Гору соркой лучше Керосинчика, который на тот момент играл инком и был готов вернуться на сорку. А уж идеи полуночного пьяного Джека сделать его КЛом при живом Ne_0 я вообще не оценил, отличный КЛ который никого не мог собрать и сказать что делать. Не знаю был ли Гора в ТСе, когда в конце сезона приходил Охотник с Арчи попросить меня и Дагона сыграть последний турнир, и Керосина в перспективе чтобы Джайна сел на морозку опять, мы отказались. Честно говоря у нас был отличный состав тогда, если заменить Гору и выпустить Керосина, найти инка, т.к. в тот "провальный" с мнения всех Горы сезон, мы выиграли 90% первых схождений. Но вечно недовольные Керосин и Нео идут в состав к Джа и Песту, чем явно были все недовольны. Потом появляется клановая просился-шлюшка Квикли с постоянной фразой "когда я то играть буду". В итоге 2 слабых состава. Новая система мутов в ТСе от Джека, с банами быстрыми. Джек решил поиграть танком, трижды засрал схождения, на что я хотел ему сказать, но был забанен в игре, после игры опять не послушали и опять слили каким-то днища, и после 3 или 4 бана/мута я ушел с кв, ибо молча играть КВ мог только Регулятор и мутивший ТС клан-лидер.

Почему то никто не списывает спад СДП на приход в качестве КЛа Горы, а надо б :)

Скажу так, когда Керосин перешел в Ордер, я написал Охотнику и узнал нужны ли танки, сказали подождать пару дней, ибо обсудят, потом получил инвайт. Потом легендарная репрессия Джека. Остается вечная наша пати на паблике. Я попросил, чтоб взяли Нео, просто для общения, кто заметит первый сезон он не играл в Ордере, а только потом начал. Одновременно в этот момент переходит Мальтиец, ибо в СДП идти уже не к кому, все те люди что играли не в клане. А Баха я звал уже сам, ибо у нас не хватало берсов, а мотивация надрать Некст у него была запредельной.

Пт авг 16, 2013 9:21 am
Panzar Heralds

wargan писал(а):
Командный игрок думает прежде всего о команде, о том, что его переход повлияет на степень силы команды, а не о своих амбициях. В этом и состоит сила воли, ответственность и надежность человека. Хочешь уйти - ищи себе равноценную замену. А вообще, надо сразу обозначить свой уровень приходя в команду - "я легионер, свалю как только проиграете или меня заткнут, потому что заносит мое ЧСВ". В норм кланах всегда особое внимание к перебежчикам и не важно по каким причинам они пришли, шатуны всегда ходят туда сюда в поисках "счастья для себя".

Интересная позиция.
wargan писал(а):
Этот проф. рост который был упомянут, на самом деле таковым не является. Ушел игрок в команду которая выигрывает, потому что там сильные игроки. В чем тут рост и развитие, не ясно. Вот собрал бы он команду из ноунеймев и победил - вот это рост и развитие.

Если брать в расчет конкретную ситуацию, то часть СДП пришла не в команду, которая побеждает, а в команду, которая в ноль сливает некстам, и совместными усилиями достигли результата. Да и вообще если тебя из какого-нибудь "Задрипинг Индастриалс" берут на работу, например, в "Google" - это не развитие по твоему? Т.е. нужно обязательно создавать свою компанию, иначе ты никто и звать тебя никак?
wargan писал(а):
Если бы мой дед и еще миллионы с ним в ВоВ, после первых поражений, свалили к фашистам повышать боевой потенциал и благосостояние - мы бы тут не сидели. Они - пример воли и мужества.

Очередное сравнение с войной уже напрягает. Ребята, очнитесь, это игра.

Пт авг 16, 2013 10:06 am

игрулю с работой глупо сравнивать.

Пт авг 16, 2013 10:16 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.