Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Реквием по СДП 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Реквием по СДП
Джек/Jack писал(а):
Панзар таков, что в нем нет смысла тратить время на обучение кого-либо.

И вы напрасно пытаетесь оппонировать арчи, ведь его цель - устроить дискуссию под видом срача...

Арчи - один из самых спокойных людей (с) Лейто. Просто он, как и все, ищет свою выгоду. Это нормально. Я бы тоже не стала осуждать человека за переход. Если он ушел нормально.

На тему смысла, я думаю, ты тоже ошибаешься. Талантливых можно быстро научить, ускорив им срок роста. Медленных - дольше, зато играть будут стабильнее. Это решает не Панзар, а каждый конкретный человек для себя.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт авг 16, 2013 3:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт авг 16, 2013 3:40 am

Цитата:
Арчи - один из самых спокойных людей (с) Лейто. Просто он, как и все, ищет свою выгоду. Это нормально.

Varvara Krasa, "нормально" для кого?

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт авг 16, 2013 3:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт авг 16, 2013 3:41 am
Panzar Heralds

Actek писал(а):
Ну видимо у нас немного разные взгляды на команду. Ты говоришь, как я понял, что менять команду каждый сезон это нормально. Я же считаю, что если уже пришел в команду, то постарайся сделать как можно больше для неё.
Да, возможны ты прав, что у каждого состава есть свой "потолок", но я не согласен с тем, что какие-то косяки нельзя закрыть. Исправить и натренировать можно всё. Просто нужно правильно расставлять приоритеты и понимать, над чем надо работать, а что и так уже отработано.

Не совсем так. По образованию я математик, поэтому и мыслю математически :) У каждого косяка есть "стоимость" - это время, которое нужно потратить на тренировки, чтобы его закрыть. Понятно что эта величина очень расплывчата и не всегда возможно реально ее оценить, однако от нее все-равно можно отталкиваться. Вопрос в том, готовы ли вы потратить, допустим, год, чтобы решить какую-то проблему? А где гарантии, что за этот год не всплывет еще десяток других проблем? Рентабельность вложеннных усилий - очень немаловажный фактор.

Пт авг 16, 2013 3:42 am

Джек/Jack писал(а):
Varvara Krasa, "нормально" для кого?

Для сегодняшнего уклада в обществе.

Пт авг 16, 2013 3:42 am

Но ведь есть вещи, которые не зависят от "сегодняшнего уклада в обществе"...

Пт авг 16, 2013 3:44 am

Джек/Jack писал(а):
Но ведь есть вещи, которые не зависят от "сегодняшнего уклада в обществе"...

Я думаю, что мы ведем дискуссию в никуда, в отвлеченные от основной мысли разговора темы и философию.

Мне очень жаль что ты тогда ушел из проекта, пусть даже по причине реала. Не знаю, что у тебя там было. Это вот единственное, о чем действительно жалею. Я вылавливала тебя в панзаре месяца два и думала, что ты забил.

Но, не судьба, вестимо 8-)

Пт авг 16, 2013 3:46 am

Varvara Krasa писал(а):
Джек/Jack писал(а):
Панзар таков, что в нем нет смысла тратить время на обучение кого-либо.

И вы напрасно пытаетесь оппонировать арчи, ведь его цель - устроить дискуссию под видом срача...

Арчи - один из самых спокойных людей (с) Лейто. Просто он, как и все, ищет свою выгоду. Это нормально. Я бы тоже не стала осуждать человека за переход. Если он ушел нормально.

Именно человека за переход никто не обсуждает. А вот когда таких людей много? И все они ходят по кланам, раз в сезон, а то и чаще, меняя команду. Их понятное дело не будут любить. И Вполне заслужено.
В любом случаи репутация закрепляется за игроком и отношение к нему будет соответственное. Чем чаще ты меняешь клан, тем больше людей буду называть тебя...эмм...Ну в общем "Непостоянным игроком".
Varvara Krasa писал(а):
На тему смысла, я думаю, ты тоже ошибаешься. Талантливых можно быстро научить, ускорив им срок роста. Медленных - дольше, зато играть будут стабильнее. На тему смысла, это решает не Панзар, а каждый конкретный человек для себя.

Вот +1. Можно ждать пока народ тупо на паблике чему-то научиться. Из стримов и потом его взять в клан, а можно обучить в самом клане на тренировках всему.

Пт авг 16, 2013 3:47 am
Panzar Heralds

Ребят, какую выгоду я могу получить в данной дискуссии? :) Мне просто действительно интересно узнать позицию других людей относительно этой ситуации. По своему опыту могу сказать, что банальная смена обстановки - это нехилый буст мотивации. И не важно в какой клан ты уходишь, пусть даже чуть слабее текущего. Лично мне было бы очень интересно поиграть под руководством Джека или S.Light'a, надеюсь в будущем мне это удастся :)

Пт авг 16, 2013 3:48 am

Archi писал(а):
Actek писал(а):
Ну видимо у нас немного разные взгляды на команду. Ты говоришь, как я понял, что менять команду каждый сезон это нормально. Я же считаю, что если уже пришел в команду, то постарайся сделать как можно больше для неё.
Да, возможны ты прав, что у каждого состава есть свой "потолок", но я не согласен с тем, что какие-то косяки нельзя закрыть. Исправить и натренировать можно всё. Просто нужно правильно расставлять приоритеты и понимать, над чем надо работать, а что и так уже отработано.

Не совсем так. По образованию я математик, поэтому и мыслю математически :) У каждого косяка есть "стоимость" - это время, которое нужно потратить на тренировки, чтобы его закрыть. Понятно что эта величина очень расплывчата и не всегда возможно реально ее оценить, однако от нее все-равно можно отталкиваться. Вопрос в том, готовы ли вы потратить, допустим, год, чтобы решить какую-то проблему? А где гарантии, что за этот год не всплывет еще десяток других проблем? Рентабельность вложеннных усилий - очень немаловажный фактор.

Я не думаю, что в панзаре возникнет такая проблема на год, да и если возникнет, то вместе с этой проблемой, можно будет параллельно решать и другую.
Но если смотреть на игру с твоей точки зрения, то сразу команда воспринимается как механизм, в которым детали лучше заменить на новые, чем починить старые.

Пт авг 16, 2013 3:53 am

Цитата:
Хорошие и перспективные игроки из новых кланов решают не
развивать клан, в котором находятся сейчас, а перейти в
другой, где "Трава зеленее".
Ну потому что это невозможно. Если ты перспективный игрок, но не кл, а в твоей команде половина днищ, ничего не остается как уйти. Нельзя что-то там развивать. Прогресса можно достичь только ротацией игроков. Нет ни одного клана который бы состоял из 10 нубов, которые в процессе тренировок начали бы тащить. Топовые кланы формируются путем слияния двух кланов или переходами. И чем больше будет таких переходов и слияний, тем больше будет таких топовых кланов. Был топовым 1 некст, которому ничего не могли противопоставить. Часть ушла, теперь будут ватрушки. Ордер+сдп, мит+мор. И вот путем переходов и слияний уже 4 топовых клана, примерно равных по силе.

Пт авг 16, 2013 3:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.