Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Слишком сильные инквизиторы 

Понефрить инков?
Опрос закончился Вт май 10, 2016 3:30 pm
да 49%  49%  [ 65 ]
нет 51%  51%  [ 69 ]
Всего голосов : 134

Слишком сильные инквизиторы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Слишком сильные инквизиторы
Saikoron писал(а):
Если вы считаете, что инк имба, то прокачайте его до 30 уровня. Этот процесс очень увлекателен, особенно сильно впечатляют ваншоты от берсов, вот кого нерфить надо. Также очень сильно напрягает инста и ледяное проклятие. Что им может противопоставить инк? Много удовольствия еще доставляет летание на гравиках, особенно если штуки 3 поставят один за другим.
Без рук не нагнешь.

Нерфить берсиков? Как-то не тортинка.. Насчет инсты ,сам же понимаешь ,что, бред написал ?). Единственное ,что, надо нерфить -это баги ,ака постэффект грави.
Тс-у, посоветую побольше думать ,выработать тайминг и дистанцию, научиться пользоваться пробивашкой ,например...и проблема инков разрешится сама-собой.

tarpok-20
kitari-28

Пт авг 16, 2013 2:11 am

keksikk писал(а):
Saikoron писал(а):
Если вы считаете, что инк имба, то прокачайте его до 30 уровня. Этот процесс очень увлекателен, особенно сильно впечатляют ваншоты от берсов, вот кого нерфить надо. Также очень сильно напрягает инста и ледяное проклятие. Что им может противопоставить инк? Много удовольствия еще доставляет летание на гравиках, особенно если штуки 3 поставят один за другим.
Без рук не нагнешь.

Нерфить берсиков? Как-то не тортинка.. Насчет инсты ,сам же понимаешь ,что, бред написал ?). Единственное ,что, надо нерфить -это баги ,ака постэффект грави.
Тс-у, посоветую побольше думать ,выработать тайминг и дистанцию, научиться пользоваться пробивашкой ,например...и проблема инков разрешится сама-собой.

Я не говорю, что всех надо нерфить. Я говорю, что этим скилам инку нечего противопоставить. Что это уже другие члены команды должны контрить. И что инк далеко не всемогущ. Выше говорили, например, что инк берса 1 на 1 легко порежет. Это чушь. Берс сильнее инка, если у них одинаково все вкачено, а танк тем более. Дамаг выше, урон больше, а спину он подставлять при нормальной ситуации сам не станет. Вот и делайте из этого выводы. Надо ли инков нерфить. Их все время с начала игры только и нерфили. То оковы ослабили, то криты снизили шанс, то ПГ урезали по времени, то ХП всем персонажем подняли, то скорости питья бутылок уменьшили. Кого кроме инков нерфили больше?
PS А что инк с инстой сделать может? Отбежать в сторону? Так визки подкрадываются или спрыгивают неожиданно или бегут в одну сторону, а кидают ее в другую. Пыль медленно летит, кинуть не успеешь. Можно, наверное только в плотную подбежать.

Автору посоветую поиграть за разные классы, оценить их. Противника надо изучать изнутри.

Пт авг 16, 2013 2:22 am

Voix писал(а):
Все что нужно инку чтоб он не был имбой - увеличить стоимость оков до 15 цп и сделать их кд в два раза дольше.

Добавьте ещё 5 и верните куканы на всю тиму

Пт авг 16, 2013 3:26 am

Saikoron писал(а):
keksikk писал(а):
Saikoron писал(а):
Без рук не нагнешь.

Я не говорю, что всех надо нерфить. Я говорю, что этим скилам инку нечего противопоставить. Что это уже другие члены команды должны контрить. И что инк далеко не всемогущ. Выше говорили, например, что инк берса 1 на 1 легко порежет. Это чушь. Берс сильнее инка, если у них одинаково все вкачено, а танк тем более. Дамаг выше, урон больше, а спину он подставлять при нормальной ситуации сам не станет. Вот и делайте из этого выводы. Надо ли инков нерфить. Их все время с начала игры только и нерфили. То оковы ослабили, то криты снизили шанс, то ПГ урезали по времени, то ХП всем персонажем подняли, то скорости питья бутылок уменьшили. Кого кроме инков нерфили больше?
PS А что инк с инстой сделать может? Отбежать в сторону? Так визки подкрадываются или спрыгивают неожиданно или бегут в одну сторону, а кидают ее в другую. Пыль медленно летит, кинуть не успеешь. Можно, наверное только в плотную подбежать.

Автору посоветую поиграть за разные классы, оценить их. Противника надо изучать изнутри.

Что за глупость ты про инсту говоришь? Что значит "Что ИНК может противопоставить инсте"? А что Берс противопоставить? Сорка, сап, пал и т.д? Если уже ты попал в инсту, то стой и не ной. Сам виноват, что за фризой не проследил. Не стоит забывать, что "Panzar - игра командная" (с).

Пт авг 16, 2013 3:39 am

Katapulter писал(а):
Инки опасны до тех пор пока в команде есть слабые, неодетые игроки на которых можно набрать цп.

Которые на паблике есть всегда. И с которые по сути тотем-аптечка в одном флаконе для инка. За счет чего и мы может наслаждаться видео где очередной летающий зонтик режет по 50+ человек подряд, в одно лицо. (Все еще жду видео где такой фокус проделывает к примеру сорка).

Но меняться ничего не будет, я лично инком играю и не вижу смысла предлагать что-то поменять. Предложения были, они были отклонены.

Пт авг 16, 2013 11:15 am
Гайдодел

топик призвал штэра .. можно закрывать.

Пт авг 16, 2013 11:27 am

Тс, качнись до 30 и ты увидишь что такое 3 лкм+пробивашка)
При мастерстве в 3200 (знаю что мало) урон в спину даже магам порой не страшен. А порой и двух не достаточно)

Сорка - 30
Кан - 30
Визка - 30
Танк - 30
Сап - 30

Изображение

Пт авг 16, 2013 12:09 pm

ViD писал(а):
При мастерстве в 3200 (знаю что мало) урон в спину даже магам порой не страшен. А порой и двух не достаточно)

очередной выхлоп в стиле "что инк может противопоставить инсте"

10к с паверки в спину магу - мага не убивают что ли?

Пт авг 16, 2013 12:27 pm

Штэр писал(а):
ViD писал(а):

15к танку инки снимают ПА в спину )

Пт авг 16, 2013 12:29 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
Штэр писал(а):
ViD писал(а):

15к танку инки снимают ПА в спину )

Я сделал скидку на "бомжато-неодетость" инка.

А вообще норм так урон для игры которая борется с ваншотами.

Последний раз редактировалось Штэр Пт авг 16, 2013 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 16, 2013 12:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.