Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Выкладываем скрины о достижениях в других играх 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Выкладываем скрины о достижениях в других играх
А ты поиграй и узнаешь. Во первых они абсолютно не похожи. Но может быть станут. Майл ру думаю добьется своего

Чт авг 15, 2013 8:39 pm

Ответить с цитатой
Не люблю этих русалок. Мне больше крылатые нравятся, те что лучники да хилы.

Чт авг 15, 2013 8:41 pm

Ответить с цитатой
Мне вообще игра нравилась больше, когда гиперов, и последних двух рас не было.

Чт авг 15, 2013 8:43 pm

Ответить с цитатой
Слушай Panzar мою грустную историю про мои достижения в других играх.
Первая ММО игра которую я встретил, и после которой узнал что это такое, была Perfect World, помню как меня поразила возможность настраивать вид своего персонажа как душе угодно и большую часть времени играя в неё я провёл за этим занятием, сделав массу интересного и необычного :D :D :D Потому что когда я зашёл то очень быстро понял что это за шлак и вышел кажется после 5 или может 7 лвл. Но очень долго я хранил скрины своих художеств, сам не зная для чего, но потом я обнаружил WoW и стёр их.
И начал жизнь лесным эльфом в лесу Тельдрасила навек запечатлев в своём сердце его ночной сумрак, таинственный сиреневый туман и солнце что иногда просвечивает через листву. Мне так нравилась их задумка с таким разнообразным миром, но где-то к 50 лвл. я стал понимать что мне старые зоны ни для чего не нужны и что эта сказка с эльфами, лесом и всем таким осталась позади и я могу туда лиш только просто приходить. Что инстанс, который понравился сценарием и сложностью исполнения подземелья, мне больше не пройти на адекватном уровне, что став сильнее я буду лупить тех страшных монстров как клопов. Что в этом мире нет на самом деле жизни. Но я тогда ещё лелеял мысль собрать людей и с ними выйти на арену, на большую арену, в битву. И через какое-то время стал лидером маленькой, очень маленькой гильды. Но вдруг понял - что нет баланса в мире. Пришёл на форум, начал возмущатся, советовал Близам баланс наладить. На что мне "мудрый" орк сказал : "зачем тебе баланс в игре? иди скорее на арену 5 на 5, там нет значения на чьей ты стороне" Ну да, сравнили маленькую арену с большим полем боя... А я то мечтал гильдию в бой вывести. А "мудрый" эльф посоветовал мне сменить сервер и уйти туда где эльфов много... Вот логика игроков Близарда. У них даже рейтингов нет на бои по этой причине, большая часть миров это подавляющее скопление одной стороны, чаще орды. Поэтому на арену я так и не доодевался и проклиная этот мир ушёл.
С тех пор хожу по разным измереньям, ищу мечту которую увидел где-то в снах.

Поэтому совсем не понимаю таких вот изречений про WoW:
clozz писал(а):
лучше пвп системы еще не видел мир, жаль в панцар ничего такого нет и наверное не будет, 10 на 10 многвато

WoW-еры очень большой игровой пласт просто просрали, а люди ещё восхищаются.
(То есть извиняюсь, рейтинги есть, но они НЕ командные. Можете сами убедится http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/battlegrounds/)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пт авг 16, 2013 12:47 am

Ответить с цитатой
Нормально там все на арене - самое веселое место в ВОВ), баланс там не очень та и нужен, когда есть билдовое разнообразие - баланс уходит на 2-ой план, остается только следить, чтоб не появилось "монстров".

У меня скринов не осталось, но есть гильдейские видео, типа этого (лет 6-7 назад):
http://www.youtube.com/watch?v=TM0S7nXWTdw

Пт авг 16, 2013 1:32 am

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Нормально там все на арене - самое веселое место в ВОВ), баланс там не очень та и нужен, когда есть билдовое разнообразие - баланс уходит на 2-ой план, остается только следить, чтоб не появилось "монстров".

Слушайте, интересные вы люди, как это баланс не важен если ты в мире вместе с другой фракцией и предполагаются такие развлечения как захват городов и стычки между гильдиями враждующих фракций? Если врага мало - плохо, если много - тоже плохо. Что за ерунду все воверы несут про то что баланс не важен, наверное просто розовых очков снимать не хотите и всё. И очередь на бой из-за этого очень даже сильно страдает, с одной стороны нифига с другой- дофига и очереди. И поэтому если не полный состав то ВСЕГДА бой с неравным числом сторон, потому что если алый слиняет его искать долго, а если ордын то сразу на замену найдут и поставят. Да и сборных у них поэтому больше, ведь проще собратся там где больше выбор людей.

Пт авг 16, 2013 1:44 am

Ответить с цитатой
kamenschik писал(а):
Back писал(а):

Слушайте, интересные вы люди, как это баланс не важен если ты в мире вместе с другой фракцией и предполагаются такие развлечения как захват городов и стычки между гильдиями враждующих фракций? Если врага мало - плохо, если много - тоже плохо. Что за ерунду все воверы несут про то что баланс не важен, наверное просто розовых очков снимать не хотите и всё. И очередь на бой из-за этого очень даже сильно страдает, с одной стороны нифига с другой- дофига и очереди. И поэтому если не полный состав то ВСЕГДА бой с неравным числом сторон, потому что если алый слиняет его искать долго, а если ордын то сразу на замену найдут и поставят. Да и сборных у них поэтому больше, ведь проще собратся там где больше выбор людей.

Алё там речь про арену ваще шла. К чему ты вобще линканул рбг ладер? Я тебе намекну почему у каждого там личный рейтинг, потому что даже 5х5 (ПОСТОЯННОЕ) собрать очень сложно, а про 10 на 10 вобще забудь, поэтому у каждого игрока свой рейтинг чтоб он не зависел так сильно от других 9, но набивается это в команде.

Пт авг 16, 2013 2:22 am

Ответить с цитатой
Gemstar писал(а):
kamenschik писал(а):
Back писал(а):

Алё там речь про арену ваще шла. К чему ты вобще линканул рбг ладер? Я тебе намекну почему у каждого там личный рейтинг, потому что даже 5х5 (ПОСТОЯННОЕ) собрать очень сложно, а про 10 на 10 вобще забудь, поэтому у каждого игрока свой рейтинг чтоб он не зависел так сильно от других 9, но набивается это в команде.

Я ещё раз повторю что странные вы люди. Я говорю - там не нормально в боях, мне говорят - иди на арену как будто не слышат что меня интересовало немного другое. Про то что там противостояние в самом мире тупое в итоге, вообще не замечают.
Ты мне говориш - он тебе про другое... Да это не он про другое, это я про другое говорил, а он мне опять про арену 5 на 5 :) Стандартный ответ, больше же оправдать нечем.

Рейтинг должен быть и свой и командный. Иначе это однобоко.

Мне просто кажется что игра должна быть разносторонней, а не упирать тупо в инстансы и арену.

Пт авг 16, 2013 2:45 am

Ответить с цитатой
Орда рулит! Тралл! Орда!

Пт авг 16, 2013 9:59 am

Ответить с цитатой
kamenschik писал(а):
Мне просто кажется что игра должна быть разносторонней, а не упирать тупо в инстансы и арену.

Это написал человек играющий в панзар…
Не вижу проблем в балансе, когда играл - меня все утраивало. На бг, пвп гильдии выводили свои команды довольно часто, причем далеко не всегда это заканчивалось победой в их пользу, уж очень любил, когда против меня играла организованная команда, этакий вызов. Арена и правда, лучше бг раз этак в 100. Была у меня команда, собрал, чтоб отыграть 10 игр и мы решили ее сохранить. Сколько же придумали всяких тактик, не всегда эффективных, но уж очень забавных) В панзаре мне этого не хватает)

Последний раз редактировалось Back Пт авг 16, 2013 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 16, 2013 10:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.