|
Тормозит Игра!Пожалуста Помогите!
Тормозит Игра!Пожалуста Помогите!
Автор |
Сообщение |
kirill00798
|
 Re: Тормозит Игра!Пожалуста Помогите!
У всех людей поразному происходят касяки у кого то вылетает у кого то повисает у кого то лагает так что я лично думаю что это касяки игры
|
Вт авг 13, 2013 9:34 am |
|
 |
kickmepls
|
после патча 24.07.13 игра жутко залагала ставил эту утилиту уже после появления лагов в надежде на лучшее никаких изменений
|
Ср авг 14, 2013 6:54 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ее не ставить надо, а избавляться от нее 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср авг 14, 2013 7:31 pm |
|
 |
kirill00798
|
|
Ср авг 14, 2013 9:02 pm |
|
 |
kirill00798
|
слушай я тебе говорю дело в игре потому что не у меня одно так
|
Ср авг 14, 2013 9:04 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ну у меня все нормально, и у большинства все нормально. Есть определенный процент тех у кого не нормально и в большинстве случаев проблемы в системе, а не в клиенте. зы. тот кто хочет играть ищет способы и возможности, ну а кто не очень тот и не пытается...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср авг 14, 2013 10:32 pm |
|
 |
Sharpei
|
ох уж эта тенденция делать компьютеры под игры, а не наоборот 
|
Чт авг 15, 2013 11:06 am |
|
 |
kirill00798
|
я уверен у большинство людей игра касячит просто касяки разные я согласен с kickmepls после последнего обновления стало лагать потому что до этого обновления было всё норм у же один раз случай был что из-за обновления жутко лагало потом исправили вот теперь опять таже проблема но касяки у всех разные
|
Чт авг 15, 2013 2:57 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
У меня после крайней обновы стала ЖУТКО тормозить/лагать(точнее - периодические кратковременные подвисания) игра, НО ТОЛЬКО на 1 единственной карте - Крепости алхимиков, ссылка на тему. Софт не менял, до этого все было норм, да и сейчас все отлично бегает на макс настройках. Я даже про эти "подвисания вначале боя" ниразу не слышал, пока на форуме не прочитал. Железо: проц i5-2500k на 3 ГГц, ОЗУ 8 ГБ, видяха GF GTX 490 SE 1ГБ, инет 6Мб/с; Винда 7 64 бита. Кст был случай, когда карта загрузилась нормально и я весь бой бегал нормально, думал что отпустило, ан нет. Единственное что я менял(но не помню когда именно) - поставил сглаживание FXAA в настройках нвидии под панзар (где-то на форуме натолкнулся на топик), правда я особо изменений не почуствовал в картинке. Не знаю, нужно было ли отключать сглаживание в настройках клиента? Я не отключал.... В любом случае решил отключить FXAA, посмотрю что изменится.
|
Пт авг 16, 2013 8:17 am |
|
 |
kirill00798
|
 |  |  |  | Brain_Explosion писал(а): У меня после крайней обновы стала ЖУТКО тормозить/лагать(точнее - периодические кратковременные подвисания) игра, НО ТОЛЬКО на 1 единственной карте - Крепости алхимиков, ссылка на тему. Софт не менял, до этого все было норм, да и сейчас все отлично бегает на макс настройках. Я даже про эти "подвисания вначале боя" ниразу не слышал, пока на форуме не прочитал. Железо: проц i5-2500k на 3 ГГц, ОЗУ 8 ГБ, видяха GF GTX 490 SE 1ГБ, инет 6Мб/с; Винда 7 64 бита. Кст был случай, когда карта загрузилась нормально и я весь бой бегал нормально, думал что отпустило, ан нет. Единственное что я менял(но не помню когда именно) - поставил сглаживание FXAA в настройках нвидии под панзар (где-то на форуме натолкнулся на топик), правда я особо изменений не почуствовал в картинке. Не знаю, нужно было ли отключать сглаживание в настройках клиента? Я не отключал.... В любом случае решил отключить FXAA, посмотрю что изменится. |  |  |  |  |
согласен у меня тоже подвисания бывают это полюбому из-за обновы потому что раньше такого не было просто я говорю у каждого по разному эти тормоза происходят
|
Пт авг 16, 2013 12:35 pm |
|
|