|
Ухожу из игры, а не хотелось бы уходить
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Ухожу из игры, а не хотелось бы уходить
GO что за пропаганда канониров последнее время обрубки должны понимать что им не место в этой игре
|
Ср авг 14, 2013 10:45 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
В одном мультике, пчелы перестали делать мед. Последствия были катастрофические.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср авг 14, 2013 10:47 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Тоби, отсыпь, я тоже хочу генератор эпичных фраз  на самом деле, я сижу уже месяца два-тир на канонире 23го уровня - коплю голду, ресурсы и фармлю малышей, к которым частенько кидает. Имхо, геймплей, действительно, однообразный. Либо у врага есть толковые инки\сорка, и ты фармишь ЦП, застраивая точку или таская оборудованную турель в неожиданные места, либо контр.классов нету, а ты - царь и бог, устраивающий электрическо-гравитационный Ад врагу, третьего не дано. Речь, конечно, не о канонирах, типа Полумозга, но о средних, вроде моего Гома 
Ср авг 14, 2013 11:04 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Геймплей за канонира вовсе не однообразен. Скоро начну стримить, а там увидите. 
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Ср авг 14, 2013 11:22 am |
|
 |
ZeK_b8
|
|
Ср авг 14, 2013 11:41 am |
|
 |
maximmmus
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Тоби, отсыпь, я тоже хочу генератор эпичных фраз  на самом деле, я сижу уже месяца два-тир на канонире 23го уровня - коплю голду, ресурсы и фармлю малышей, к которым частенько кидает. Имхо, геймплей, действительно, однообразный. Либо у врага есть толковые инки\сорка, и ты фармишь ЦП, застраивая точку или таская оборудованную турель в неожиданные места, либо контр.классов нету, а ты - царь и бог, устраивающий электрическо-гравитационный Ад врагу, третьего не дано. Речь, конечно, не о канонирах, типа Полумозга, но о средних, вроде моего Гома  |  |  |  |  |
а как твоего кана звать? а то есть в 20-х один его ник что то типа hghgghghghhhghgh и у него 3 с чем-то тысячи мастерства так как чисто у 1 теслы около 6000 тысяч хп
Ср авг 14, 2013 12:11 pm |
|
 |
Tobi
|
Батрок берет скилом, а не мастеркой.

|
Ср авг 14, 2013 12:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
анониры классные и по сути должны быть командообразующей единицей ... но увы ... как я писал выше 99% из них эпические днари.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 14, 2013 12:22 pm |
|
 |
Tobi
|
А расскажи, кто по твоему мнению(ники) достоин играть за канониров. Вдруг мы кого-то упустили и до сих пор не пригласили в состав сборной.

|
Ср авг 14, 2013 12:33 pm |
|
 |
Voix
|
Я достоин, например, у моего анонира около 3500 мастерства.
|
Ср авг 14, 2013 12:37 pm |
|
|