Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ухожу из игры, а не хотелось бы уходить 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ухожу из игры, а не хотелось бы уходить
О господи, обрубок уходит из игры! Нет! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
По теме:
Игра обрубком - однообразие. Паренек может ты выпрямишь клешни и пойдёшь качнешь, например, Танка? Да все тебе не так, все тебе не эдак, конечно какой интерес прикрывать свою команду от инст? Интереснее делать ТРА-ТА-ТА-ТА из своей турельки, безумно крутя штурвал, или что они там крутят. Короче, минус один обрубок, может он еще 99% обрубков заберет с собой?

Ср авг 14, 2013 5:04 am

Ответить с цитатой
В твоей речи так очень часто фигурирует слово "обрубок", походе на то, что бедняги-канониры стали идеей фикс :( Так недолго дойти и до серьёзных нервных расстройств, лучше б заранее к специалисту обратиться)

Ср авг 14, 2013 5:07 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
может выложить мои стримы выхода за пределов...а то слух пошел что в 31 патче пофиксят все...вот вам разнообразие будет

Калькулятор Умений Персонажей

Ср авг 14, 2013 6:55 am

Ответить с цитатой
darkprorok писал(а):
может выложить мои стримы выхода за пределов...а то слух пошел что в 31 патче пофиксят все...вот вам разнообразие будет

за всё новое они должны тебе монетку отстёгивать

Ср авг 14, 2013 7:01 am

Ответить с цитатой
Цитата:
прокачал кана до 30

дальше не читал, спасибо что ушел!

Ср авг 14, 2013 7:14 am

Ответить с цитатой
kvinstar писал(а):
Перед сном уснуть не могу пока до тринадцати не досчитаю(канонирский юмор)
Всем пока

До 12, ты даже этого не выучил... :( А вообще апнуть за месяц 30-й лвл - это бредотина, я по пол года наигрывал опыт чтобы апнуть 30. Вот такие однодневки прийдут в игру, апнут 30. и бегают за инками паверки дают :mrgreen: И думают, "пачиму сливаеца тима? играгамно, уйду атсюда, скуката, нипанагибать, сорки имба, инки читеры"
Мне играть за какнонира очень весело! играю год, он у меня только 23 лвл! Если в команде противника нету 30-к и переточенной сорки, или двух, то я в топе почти всегда! И да, сидеть в турели-скучновато, а вот устраивать тесла-рай, бесценно!

Ср авг 14, 2013 9:36 am

Ответить с цитатой
Игра однообразна?
- В какой-то степени да, но смена класса, скайп+патя в разных комбинациях сносит скуку на нет, даже без смены класса.
Обрубки монотонны?
- Да, абсолютно. Хотя если играешь не как обрубок через турель и фул застрой в одном месте, а через теслы и подляны на всей точке - Ваще-то игра каординально меняется. К тому же получается явная игра на тиму, т.к от 3х тесел+ 3 гравиков на точке, больше пруфа чем от тех же стволов черт знает где.
Уходишь из игры?
- Уходи по английски, молча, а это ты лишь пытаешься привлечь внимание и выделить себя из толпы:
kvinstar писал(а):
а тут кроме как раскрасить шмот в яркий цвет никак не выделишься, все под одну гребёнку

Ср авг 14, 2013 9:46 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
99% канониров - раки, которые ставят туру в ОДНОМ и том же месте на карте(если это карта царь, доминация) и в нескольких местах, если это другие карты, но всегда в ОДНИХ и тех же местах!

понятие игры у анониров околонулевое, в большинстве своём застройки в багах и т д, а вот поставить ВОВРЕМЯ туру в чистом поле без всякого прикрытия и чтобы она зарешала - это проблема.

отчасти эти застрои и т д обусловленны отсутствием тимплея на пабе ( всем плевать на деф кана и организованы навал на точку), но и когда появляются эти зачатки тимплея, канониры не умеют подстраиваЦЦо.

помню игру, когда просто орал на канониров, "ставьте туры ближе!!" а они неохотно подползали.

в итоге - ракокан( как и любой рак) - абуза для команды, а хороший - отличное подспорье!

а насчёт ухода - да вали ты, всем на тебя плевать, играешь как рак - поэтому и надоедает, 0 эксперементов - вот и такая скука поэтому.

Ср авг 14, 2013 10:12 am

Ответить с цитатой
Прощу! Не уходи! Без тебя понзар не понзар :cry:

Изображение

Пенсия.

Ср авг 14, 2013 10:14 am

Ответить с цитатой
Ну про однообразие промолчу. Вчера на Капище орков меня, Карлика Хауса, Пулю дуру в хвост и в гриву. Над нами так надругались, что я такого не припомню. Фарм на респе по сравнению с этим был "легкой прогулкой". За все время, наверное, столько раз не умирал. Что говорить, тотем не мог поставить :D Но мы победили ;)

Если судить со стороны, то игра однообразная, если начинать пользоваться ресурсами карты, задумками, тим плеем, то каждый бой становится уникальным. Однообразие - это границы твоей фантазии и желания.

Ср авг 14, 2013 10:37 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.