|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
 |  |  |  | Nahema писал(а): До сих пор считаю медитацию абсолютно бесполезным скиллом...ради интереса прокачала ее пораньше на твинке, а не как на основе(самым последним выучила). Так и забываю про нее и не использую вообще. И соглашусь с челом выше-когда изучаешь скай, про остальное забываешь и копишь цп уже чисто на него, чтобы на всякий случай в запасе был. Я вот вчера страшно тупила, честно даже не знаю из-за чего-пыталась сломать НАШ тп( даже не глядела, за какую команду играю).а то, что урон не шел, так это все пинги, подумала я...и потом до меня дошло, что я стою практически напротив вражеского механизма(карта Бухта) и ожесточенно пытаюсь сломать наш тп, в то время, как моя команда зачем-то(и правда,зачем?) ломают НАШ механизм(ну я так думала). Почувствовала себя новичком, только-только зашедшим в игру  |  |  |  |  |
А я играю все время с 20-30-ю стаками медитации, и вся тима противника мертвая и 200 цп всю игру висят! Делай выводы! и инк в блоке не перестоит:) главное сорке - амуль на скорость бега, все остально сделает медитация!
|
Вт авг 13, 2013 10:35 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Веришь-нет, я бегала некоторое время с амулем на скорость бега. Не помогает вообще. Насчет медитации...ну, хорошо, я постараюсь еще несколько раз использовать ее, может, так же вникну во все это. 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт авг 13, 2013 10:38 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
ИМХО, самый имбовый амулет - это скорость бега! только благодаря ему все сремя в топе  Зря я это написал... порежут ведь
|
Вт авг 13, 2013 10:47 am |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
)

Люся,ты ниок)
|
Вт авг 13, 2013 11:04 am |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Вот вспомнил еще один. Как всегда во всех играх виноват паладин ))) На метеоритах занесли первый камень всей тимой. Стоим кучно, ждем пока следующий упадет. Паладин отхиливает кого не успел в бою. И тут БАЦ - метеорит падает прямо в тиму. 9 человек мертвы. Никто еще не успел понять, что случилось. Но как всегда паладин - дно! ))) Ох уж эти раки )))
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Вт авг 13, 2013 11:50 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
вот всем виноват хил! и всегда крича, где хил???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а хил стоит сзади с полштукой хп и блочится от двух инков:(
|
Вт авг 13, 2013 12:18 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Хил просто тайный твинк ариорха, они уже разработали новую способность для хила! А он взял, и уронил метеор на свою же команду.
Вт авг 13, 2013 8:45 pm |
|
 |
EvilKant
|
Первый раз попав на песчаный храм затащил два шара в свои ворота. Такой еще несу думаю, чего это враги меня не останавливают? Самое интересное, что мы все равно победили.
|
Вт авг 13, 2013 9:36 pm |
|
 |
Максимкар
|
я новичёк повторю фэйлы.за гнома чясто промахивался катечью по инкам так как они по кругу вокруг меня бегают.сапом забрасываю на некоторых картах тп особенно на крепости людоедов в ответ читаю что то вроде:"где тп"только с матом.играю только гномами остальных считаю гнидами и не играю за них.когда попал на храм бурь искал точку контроля потому что ещё не знал как включить режим где видно ники и нахождение точек контроля.недоцэнивал дальность картечи.играя каном стоял в блоке перед соркой и ждал когда у ниё закочится манна после того как она кинула тишину. теряюсь когда берки включяют ветуху и тупо встаю в блок.пытаюсь каном победить берса так как сапом получялось благодоря тотэму.эпичных фэйлов нет(это тоже фэйл)
Вт авг 13, 2013 11:32 pm |
|
 |
Wispok
|
Начал играть берсом вкачал скорость, прыжок, пробивашку и добивалку. Всё время не хватает энергии решил что подлый удар всё исправит сбросил скилы взял подлый удар, прыжок и пробивашку от добивалки отказался. В бою понял что совершил роковую ошибку и пришлось опять вертать всё в зад.
|
Ср авг 14, 2013 9:05 am |
|
|