|
Все профессии важны, все профессии нужны!
Все профессии важны, все профессии нужны!
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Все профессии важны, все профессии нужны!
Да ппц. Не перестает меня удивлять. Мне было бы интересно послушать теорию управления другими людьми методом троллинга от Го ))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт авг 13, 2013 11:48 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Чем? я среди вас чувствую себя скудоумным
|
Вт авг 13, 2013 11:50 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
По мнению Go, скудоумны здесь мы и он пытается нами управлять )))))

|
Вт авг 13, 2013 11:50 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
а ты посмотри, как ловко он манипулировал хомяками, сделав вброс про "вайн обрубков". Я, например, даже емоцию смеха купил, для того, чтобы агрить людей на паблике! это делает мне прибавку в цп намного больше, чем если бы тот же инк бегал за гномиками и не давал им застроиться 
|
Вт авг 13, 2013 11:53 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Манипулировать можно только тем, кто собой позволяет манипулировать. К сожалению, тоже грешу. Но Го шанса не дам. Хорошо, что у меня нет никаких эмоций кроме слез на персонаже. Часто вижу, как личности, ржавшие над моим трупом, раскидывают потом свои тела под ноги. Это нивелирует любую обиду от чужих эмоций. Ну и, все же проще надо относиться, тк у человека не всегда есть цель тебя задеть. А вообще, над незнакомым павшим ржать нельзя, это закон любого настоящего Воена. Иначе удача в бою покидает надолго.

|
Вт авг 13, 2013 11:57 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
раскажу замечательную историю. есть у меня знакомая барышня и вот как то за рюмочкой разговорились мы и пожаловалась она на скучную жизню, мол работа однообразная и т д ( неплохая работа с хорошей зп и т д) тогда я задал вопрос, а что ты любишь делать? далее были всякие невнятные объяснения, но в итоге я увидел какую то тягу к творчеству + желание обрабатывать металл. представьте человек юрист по образованию, а я ему предлагаю бросить всё и стать кузнецом, причём девушке! сразу понятно, что да как, как такое возожно , ну тут это сложно , это сложно. в итоге, берём лист бумаги, ручку и составляем план по достижению цели , причём с датами. даже были идеи разделить стену на 3 части, чтобы визуализировать своё продвижение к цели. в итоге барышня сейчас ремонтирует кузню, проходит обучение на сварщика, изучает материаловедение и пытается ковать. так к чему это я. если у вас не получается достичь цели, то визуализируйте процесс , купите доску, напишите план , пункты выполнения и т д, есть множество тем посвящённых этому в инете. даже на работе завёл такую доску, она помогает систематизировать работу и видеть прогресс идей ---- кирассе и остальным. да нет что вы ребята, я всего лишь неграмотный траль и ни кем я не управляю. а за хитрожопого типка - спасибо, я же говорил, что внутри себя ты просто тащишься от меня. уважение - изначально к людям я отношусь нейтрально, но потом вскоре формируется впечатление, которым я в дальнейшем и руководствуюсь, называть на вы и всем кланяццо в интернетах и "уважать" всех тут как миним глупо, а заигрывать и немного рушить шаблоны - ну это просто сказочное место для этого xD да да ребята я вас всех люблю и каждого по своему и каждого по отдельности и иногда всех вместе=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 13, 2013 12:00 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
аж слезу пустил 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт авг 13, 2013 12:01 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 13, 2013 12:07 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
блин, вспомнил как бубалех зимой агрился на мою фусроду и смех и обещал карать меня анально на всех моих персонажах! А я просто не давал ему сделать павреку и валял его  На первой карте мы еще норм доиграли, а на туманке он мне продыху не давал, злосный мститель  upd: слили в ноль:( это наврено единственный мой неудачный агр:) я на 21-м агрил 30-х
|
Вт авг 13, 2013 12:09 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
целеустремленности барышни можно позавидовать да, го, ты абсолютно прав) как говорится, главное - захотеть...

|
Вт авг 13, 2013 12:43 pm |
|
|