Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Все профессии важны, все профессии нужны! 

Вы -
Гуманитарий 13%  13%  [ 19 ]
Технарь 40%  40%  [ 58 ]
50/50 14%  14%  [ 20 ]
Да я плевал на эти опросики, занимаюсь чем хочу 33%  33%  [ 48 ]
Всего голосов : 145

Все профессии важны, все профессии нужны! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Все профессии важны, все профессии нужны!
В_рот_мне_ноги писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
... А ты хитрожопый типок, однако )

ахахахах :lol: именно, и он это не перестает подтверждать!

Да ппц. Не перестает меня удивлять. Мне было бы интересно послушать теорию управления другими людьми методом троллинга от Го ))

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт авг 13, 2013 11:48 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

Да ппц. Не перестает меня удивлять

Чем? я среди вас чувствую себя скудоумным

Varvara Krasa писал(а):
Go287 писал(а):
граница - это лишь твой разум, твои "табу" , твои рамки, выходя немножко за которые можно вызывать у тебя агр и всячески провоцировать тебя, т.е. управлять тобой. xD

Ты знаешь, вспоминаю одного персонажа без границ в голове - Доктора Лектора. К вопросу о том, что бывает с человеком без границ. Границы нужны для стабильности жизни и социума, нормального взаимодействия человека в коллективе.

Вт авг 13, 2013 11:50 am

Ответить с цитатой
По мнению Go, скудоумны здесь мы и он пытается нами управлять )))))

Вт авг 13, 2013 11:50 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

Да ппц. Не перестает меня удивлять. Мне было бы интересно послушать теорию управления другими людьми методом троллинга от Го ))

а ты посмотри, как ловко он манипулировал хомяками, сделав вброс про "вайн обрубков".
Я, например, даже емоцию смеха купил, для того, чтобы агрить людей на паблике! это делает мне прибавку в цп намного больше, чем если бы тот же инк бегал за гномиками и не давал им застроиться :)

Вт авг 13, 2013 11:53 am

Ответить с цитатой
В_рот_мне_ноги писал(а):
а ты посмотри, как ловко он манипулировал хомяками, сделав вброс про "вайн обрубков".
Я, например, даже емоцию смеха купил, для того, чтобы агрить людей на паблике! это делает мне прибавку в цп намного больше, чем если бы тот же инк бегал за гномиками и не давал им застроиться :)

Манипулировать можно только тем, кто собой позволяет манипулировать. К сожалению, тоже грешу. Но Го шанса не дам.
Хорошо, что у меня нет никаких эмоций кроме слез на персонаже. Часто вижу, как личности, ржавшие над моим трупом, раскидывают потом свои тела под ноги. Это нивелирует любую обиду от чужих эмоций. Ну и, все же проще надо относиться, тк у человека не всегда есть цель тебя задеть.

А вообще, над незнакомым павшим ржать нельзя, это закон любого настоящего Воена. Иначе удача в бою покидает надолго.

Вт авг 13, 2013 11:57 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
Go287 писал(а):
... я считаю ,что мозг технаря лучше планирует, чем мозг гуманитария и др, он выкладывает всё по полочкам, а не комом, он более логичен...

соглашусь с Боярином всея панзарии (позвольте так величать, премилостивейший).
всегда хотела мыслить конструктивно и по плану, так сказать...
а в итоге - представляю только размытое видение конечного результата и каким-то чудным хаотичным способом привожу его в более-менее достойный вид. процесс получается всегда затянутым и с множеством нововведений и дополнений по ходу, но я называю его "творческим" 8-)

раскажу замечательную историю.

есть у меня знакомая барышня и вот как то за рюмочкой разговорились мы и пожаловалась она на скучную жизню, мол работа однообразная и т д ( неплохая работа с хорошей зп и т д)
тогда я задал вопрос, а что ты любишь делать? далее были всякие невнятные объяснения, но в итоге я увидел какую то тягу к творчеству + желание обрабатывать металл.
представьте человек юрист по образованию, а я ему предлагаю бросить всё и стать кузнецом, причём девушке!
сразу понятно, что да как, как такое возожно , ну тут это сложно , это сложно.

в итоге, берём лист бумаги, ручку и составляем план по достижению цели , причём с датами.
даже были идеи разделить стену на 3 части, чтобы визуализировать своё продвижение к цели.
в итоге барышня сейчас ремонтирует кузню, проходит обучение на сварщика, изучает материаловедение и пытается ковать.

так к чему это я.

если у вас не получается достичь цели, то визуализируйте процесс , купите доску, напишите план , пункты выполнения и т д, есть множество тем посвящённых этому в инете.

даже на работе завёл такую доску, она помогает систематизировать работу и видеть прогресс идей

----
кирассе и остальным.

да нет что вы ребята, я всего лишь неграмотный траль и ни кем я не управляю.

а за хитрожопого типка - спасибо, я же говорил, что внутри себя ты просто тащишься от меня.

уважение - изначально к людям я отношусь нейтрально, но потом вскоре формируется впечатление, которым я в дальнейшем и руководствуюсь, называть на вы и всем кланяццо в интернетах и "уважать" всех тут как миним глупо, а заигрывать и немного рушить шаблоны - ну это просто сказочное место для этого xD

да да ребята я вас всех люблю и каждого по своему и каждого по отдельности и иногда всех вместе=)

Вт авг 13, 2013 12:00 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
А вообще, над незнакомым павшим ржать нельзя, это закон любого настоящего Воена. Иначе удача в бою покидает надолго.

аж слезу пустил :roll:

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Вт авг 13, 2013 12:01 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

суеверия от кирассы.

Вт авг 13, 2013 12:07 pm

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

блин, вспомнил как бубалех зимой агрился на мою фусроду и смех и обещал карать меня анально на всех моих персонажах! А я просто не давал ему сделать павреку и валял его :) На первой карте мы еще норм доиграли, а на туманке он мне продыху не давал, злосный мститель :)
upd: слили в ноль:( это наврено единственный мой неудачный агр:) я на 21-м агрил 30-х

Вт авг 13, 2013 12:09 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
... в итоге барышня сейчас ремонтирует кузню, проходит обучение на сварщика, изучает материаловедение и пытается ковать...

если у вас не получается достичь цели, то визуализируйте процесс , купите доску, напишите план , пункты выполнения и т д...

целеустремленности барышни можно позавидовать :!:
да, го, ты абсолютно прав) как говорится, главное - захотеть...

Вт авг 13, 2013 12:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.