|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Раса Гномов
Я не вижу толпы недовольных, а ты? Ни Эльфы, ни Орки не писали, что против играть против Людей эти карты.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 13, 2013 11:13 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
я о том же! парочка человек отписалась и все! нет ни обоснованных доводов, ни внушительных аргументов, почему эта карта важна!
|
Вт авг 13, 2013 11:16 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Тебе нужны внушительные аргументы?  А то, что, у нас нету ни малейшего шанса победить, без данных мап на турнире - не весомый аргумент? У гномов по-моему аналогичная проблема была, но только они не знали, что мы не взяли бы храм против них, и в итоге боясь нас, они ничего не изменили для себя, а нам подпортили турнир. 
Вт авг 13, 2013 11:19 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как я понял у нас турнир будет такой, ты с этими эти карты играй, а с этими карты не играй, ребят вы записывайте и быстрее требования выдвигайте, оркам и эльфам тоже надо по ультиматуму кинуть же, подумайте о других!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 13, 2013 11:22 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ирман хватит, я уже 10 раз написал как эту проблему решить.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 13, 2013 11:23 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
ну почему это мы ничего не изменили? не только вы могли бы взять эти карты, так что мы изменили для себя минимум 4 слива, если поверить твоим словам  где ж вы были когда решался вопрос об отмене этих мап, если знали, насколько они для вас важны???
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт авг 13, 2013 11:23 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
у гномов был шанс на победу мизерный. Это было видно невооруженным взглядом, у них нет мобильности и сумашедшего дпс в ближнем бою! у людей с этим все в порядке! почему вы не можете выиграть на других картах? в атаке, ИМХО, вы пронесете всех!
|
Вт авг 13, 2013 11:24 am |
|
 |
clozz
|
а потому что когда ты стоишь замороженный 7ью визками, разлетаешься от проклы под лучем и тд, то не сильно то и по ДПСИШЬ, а орки просто прут лавиной делают па пока есть стамина, мы же па делать не можем тк поулетаем, + тараны и пробивашки

|
Вт авг 13, 2013 11:35 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Напоминает мне ситуацию в одном онлайновом файтинге, где у многих "отцов" есть список персонажей, против которых они не играют. И пара-тройка бойцов, которых нагибать они таки научились. Все эти "мы нибудим играть на *список карт*, нас там нагибают" превращают предстоящий турнир в соревнования по художественному нытью, в котором гнумасы практиковались больше всех. Мне нравится система с двумя банами карт от каждой команды + невозможность выбирать второй раз царей/доминации/регби, если они уже были. Имхо, она самая справедливая. edit: Предлагаю всем персонажам, выдвигавшим ультиматум принудительно включить в игре постоянный поток слез/эмоцию рыдания. Имхо, они это заслужили.
Вт авг 13, 2013 11:36 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
ну тогда в чем приемущество этих карт, если на них вы точно так-же "разлетитесь на щепки"? Против морозок-песок, против луча-песок:)
|
Вт авг 13, 2013 11:38 am |
|
|