|
Автор |
Сообщение |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
 Re: Афроэльфийки
Ганс, в связи с чем бало принято решение о перекраске эльфов? Может негры где-то запрещены, как черепа в Корее?
|
Пн авг 12, 2013 8:43 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
А у меня на аве-то именно афро-эльфийка 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн авг 12, 2013 12:24 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Тру. Не какая-то подделка.
_________________ 4747

|
Пн авг 12, 2013 3:44 pm |
|
 |
Великий тролль
|
 |  |  |  | Ezingrin писал(а): Итак, как знают все здесь присутствующие, вновь остро встал вопрос о внешнем виде эльфиек. Как известно сейчас их облик, помимо культурного шока у не подготовленного человека, вызывает естественное отвращение и острое желание изрыгнуть из своего нутра недавно съеденный хлеб с двойным маслом, а у уже привычных ко всему суровых панзаровцев желание приложить что-то тяжелое, или острое, или и то и то одновременно к их ушастой голове. Как бы странно это ни звучало, но в былые времена, да-да, те самые времена, когда солнце над просторами панзара было ярче, да еще и перемешалось по небесной тверди меняя день и ночь на протяжении боя, эльфийки лишь повергали обычных игроков в шок, но подобного отвращения не вызывали, нет они конечно были такие же страшные, однако завоевывали себе симпатию в сердцах и умах своей экзотичностью. "Эзингрин, в чем же заключалась их экзотичность?" - спросите вы меня, и я вам отвечу, что все дело в цвете... в цвете кожи. Спешу развеять ваши сомнения, нет, я не расист, но бывшие некогда черножоп... кхм... чернокожими эльфийки отчего-то не были столь отталкивающими. Для тех кто по каким либо причинам не застал того прекрасного времени или уже подзабыл прилагаю, в качестве доказательства своих слов, скриншоты с нигр.. афроэльфийками   |  |  |  |  |
ЭТО ЖЕ, МАТЬ ВАШУ, МУЖИК!!!
|
Вт авг 13, 2013 3:54 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
это копоть!))

|
Вт авг 13, 2013 3:56 am |
|
 |
EvilKant
|
 Не понимаю чем вам они не нравятся. Немного нестандартный макияж и вы уже нос воротите?
|
Пн авг 19, 2013 5:19 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
На этой картинке пластиковые куклы, в игре они другие :3
Последний раз редактировалось funteru Пн авг 19, 2013 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 19, 2013 5:24 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Я не понимаю, туринир уже был или нет?
Пн авг 19, 2013 5:28 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
И когда вы в игре их разглядывать умудряетесь?  Теперь понятно, почему постоянно не хватает толковых сорок и визок, зато канониров прорва - эльфийки сидят в примерочной и грустно вздыхают над своими белыми лицами, а гномам пофиг
Пн авг 19, 2013 5:32 pm |
|
 |
Ghost
|
Определённо с лицами надо что-то менять. В игре ещё более менее ,но вот на безграничных просторах интернета они убогие... И собственно поэтому людей мало. Ну и ещё регистрация слишком простая ,как к 2D платформеру. 
|
Пн авг 19, 2013 5:53 pm |
|
|