|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Таланты в панзаре.
инста на 3 за 7 цп 
|
Пн авг 12, 2013 3:09 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
|
Пн авг 12, 2013 3:26 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А я добавлю, что разнообразие должно быть не только в скиллах, но и в шмоте. Что бы с помощью подбора нужных предметов экипировки, можно было управлять (в некоторых пределах) основными характеристиками. Но об этом я даже мечтать не смею.
|
Пн авг 12, 2013 5:04 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
И опять море вайна и нытья, на счет перекачанных сорок(к примеру) в мастерку? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн авг 12, 2013 6:43 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Что бы система талантов была более гибкой мне кажется нужно,что бы снизили цену на сброс талантов.Тем более сейчас на 30 лвле сброс талантов естественно безсмысленен.При новой системе талантов,если бы разработчики снизили цену на сброс,то мне кажется они бы имели с этого неплохю прибыль,ведь игрок всегда захочет поиграть в одном из направлений(опять же инквизитор,либо в стелсе,либо в упоре на урон) или же на турнире клану понадобится тот или иной игрок с тем же выбором направления талантов.

|
Пн авг 12, 2013 6:51 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Пусть хп и %блока проседают ощутимо. А то и скорость бега до кучи. То есть бонусы нужно уравновесить штрафами. Что бы был не один универсальный билд, а несколько вполне юзабельных, но заточенных под разные стили игры. Я не возьмусь сейчас предлагать какие-то конкретные схемы. Понятно, что работы будет немеряно, если решат вводить билды (будь то скиловые или шмотовые). Но без них игра кажется какой-то поверхностной и слишком прямолинейной. Не хватает вариативности.
|
Пн авг 12, 2013 7:36 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Давно подумывала над этим...только вот реализовать сложновато. Но если что, желающих подсказать что-то и поделиться идеями будет немало. Я вот на примере своих твинков даже пыталась по-разному "собрать" персонажей. Ту же самую сорку-одну я сделал противофризную(сразу вкачала ей манососку, молнии и лифт, пассивки) и вторую чисто огненную(противогномью)-сразу фаерболы на полную катушку, поток, черепа). ну а основу я качала для урона по толпе-проклы,фаерболы,потом поток.. Для фризки, конечно вариантов развития немного. Но. Тут либо чистая поддержка-можно даже болты убрать и только морозить, делать наледи, высасывать ману. Ну и защиту оставить, руны и амули на хп и только ближний бой. А можно немного в дамаг уйти и вкачать щепку, проклы, болты и как-нибудь скорость повысить, но чтобы по хп просела сильно.. В-общем, все это надо обмозговать:)а так я очень даже ЗА.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт авг 13, 2013 9:10 am |
|
 |
f1ksel
|
всем убрать скилы и выдать одинаковые шмотки! ностальгирую по совку...)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт авг 13, 2013 9:15 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
+ автору, сегодня на стриме очень долго разговаривал об этом, разрабы делают больше способностей, каждый выбирает себе свои.

|
Вт авг 13, 2013 9:34 am |
|
 |
Grena
|
Это конечно же разнообразит геймплей и добавит различия в игроках, играющих одинаковыми классами, но так же это добавит адский дисбаланс.
|
Вт авг 13, 2013 9:38 am |
|
|