Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 6:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Великий Турнир Четырех Народов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Великий Турнир Четырех Народов
nosoundnowin писал(а):
Как только bitrayd мне добавится в скайп, я соберу конфу капитанов всех четырех рас и предложу им обсудить наличие на турнире карт, которые отсутствуют в Золотой Лиге.
Если эту идею поддержат 3 из 4х капитанов, то так тому и быть. Если нет, и гномы будут настаивать на том, что они не будут играть, значит команда будет расформирована, bitrayd и все поддержавшие его тиммейты в теме про "обращение" отстранены от всех расовых турниров в будущем, а в четверг проведены еще одни отборочные. Тоже постигнет и людей, которые попытаются устроить стояние на респе.

Саунд сделает то, к чему мы(гномы) пришли в субботу.

Признаем, нашей ошибкой было обращение к Разработчикам, так как турнир наш и наши правила. Надо было сперва этот ход, а именно карты, обсудить с капитанами рас и уж потом лезть в бутылку. Но Саунд, в свою очередь, нам не оставил выбора, объявив официальные карты на турнир и конкретно дал отказ на удаление "регби".

Го, ты обычный форумный троль, которого во всех темах с предостатком. Ты ни где и никогда не участвовал в роли организатора, ты лишь обсирал, гадил и провоцировал других. Если Гномы в большинстве своем явились организаторами предстоящего турнира, то ты, Го, палец об палец не ударил, чтобы хоть что нибудь сделать. Ты всего лишь хочешь приз и на гамно изойдешься, чтобы твое мнение было в каждой теме. Я презираю таких людей и очень жаль, что именно такой попался в этой игре.

Пн авг 12, 2013 1:33 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
воу воу воу ... эва на как эти гномы заговорили.

раз уж я на какахи ради приза исхожу, то тогда на что исходите вы выбрасывая свои манифесты и прогибая турнир под себя?

вы уже дали понять, что турнир не для всех равный, так давайте это изначально выдавать, а не как фертеля после отборочных и согласования правил.

предлагаешь вам тут идеи , что как лучше и т д, а они .. да ты тока тралишь, спасибо ребята, вы молодцы!

зы:подчеркну ещё раз
если я исхожу на какашки ради приза - то что же делаете вы? вроде и фанки у вас в составе нету=)

зыы:всегда пожалуйста короли абсурда, выдвигайте свой протест ещё китаю, думаю они должны знать, что вы не довольны правилами турнира, в продумывании которых вы и участвовали, а так же утвердили, молодцы, что же вас за муха укусила то , раньше то где были?

зыыы: для Орков тоже есть неудачные моменты в правилах, но почему то они спокойно умалчивают об этом и не орут .. "а мы не можем играть на этих картах, у нас тактики нету" и т д.

спасибо обрубки, порадовали.

Пн авг 12, 2013 1:45 pm

Ответить с цитатой
Вроде похоже на конструктивный диалог.

Карты с режимим "регби". Гномы застроились и пытаются не дать занести "шарик". Если и получится не дать сделать "тач даун", проиграем по очкам - факт, турели как печенье будут лопаться. В случае захвата "шарика" и перемещение его в застройку - нужно много времени и цп для перемещения застройки к "заченой точке врага".

Оспоришь сиё утверждение?

Ты же сам мне говорил, что выходить на заведомо проигранные бои нет смысла, или напомнить?

Пн авг 12, 2013 2:00 pm

Ответить с цитатой
Жалко с нами нету го, он бы придумал тактику на любой карте и мы бы выйграли бы 100%

Пн авг 12, 2013 2:06 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Tobi писал(а):
Вроде похоже на конструктивный диалог.

Карты с режимим "регби". Гномы застроились и пытаются не дать занести "шарик". Если и получится не дать сделать "тач даун", проиграем по очкам - факт, турели как печенье будут лопаться. В случае захвата "шарика" и перемещение его в застройку - нужно много времени и цп для перемещения застройки к "заченой точке врага".

Оспоришь сиё утверждение?

Ты же сам мне говорил, что выходить на заведомо проигранные бои нет смысла, или напомнить?

лучше напомни=)

по секрету тебе скажу, что на сборе орков были тоже названы такие карты, которые ПОЧТИНЕРЕАЛЬНО выиграть, но мы тактично не орём на каждом углу, что такие карты есть и более скажу, на такие карты продымываем тактические моменты, чтобы авосьзатащить. вайна по поводу таких карт и всяческих ультиматумов не выдвигаем, уважаем другие расы и их право быть равными.

говоря по теме, хорошо, давайте отменим регби, но пойдя на такую уступку для гномов, что они предложат в замен?
и не надо тут писать про свою немощность и т д, это обычная процедура для достижения правил которые нравяЦЦо всем, если вы что то получаете, то пускай и другие что то получат.

ваши предложения ждём.

или может это сформировать в виде трёх карт которые может побанить раса?

-------------
вброс от алекса - ниочинь.

Пн авг 12, 2013 2:12 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Tobi писал(а):
турнир наш и наши правила

По-моему, он называется "Великий турнир четырех народов", ну или "расовый турнир", но никак не "гномячий турнир".

Пн авг 12, 2013 2:17 pm
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
biohazard писал(а):
Tobi писал(а):

По-моему, он называется "Великий турнир четырех народов", ну или "расовый турнир", но никак не "гномячий турнир".

ну ни разу не боян=))

Пн авг 12, 2013 2:19 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
biohazard писал(а):
Tobi писал(а):

ну ни разу не боян=))

Всю тему не осилил, каюсь.

Пн авг 12, 2013 2:21 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вторая команда эльфов готова принять участие на замену обрубкам 8-)

Пн авг 12, 2013 2:26 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):
Вторая команда эльфов готова принять участие на замену обрубкам 8-)

обрубками играть будете?

Пн авг 12, 2013 2:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.