|
Великий Турнир Четырех Народов
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Великий Турнир Четырех Народов
Саунд сделает то, к чему мы(гномы) пришли в субботу. Признаем, нашей ошибкой было обращение к Разработчикам, так как турнир наш и наши правила. Надо было сперва этот ход, а именно карты, обсудить с капитанами рас и уж потом лезть в бутылку. Но Саунд, в свою очередь, нам не оставил выбора, объявив официальные карты на турнир и конкретно дал отказ на удаление "регби". Го, ты обычный форумный троль, которого во всех темах с предостатком. Ты ни где и никогда не участвовал в роли организатора, ты лишь обсирал, гадил и провоцировал других. Если Гномы в большинстве своем явились организаторами предстоящего турнира, то ты, Го, палец об палец не ударил, чтобы хоть что нибудь сделать. Ты всего лишь хочешь приз и на гамно изойдешься, чтобы твое мнение было в каждой теме. Я презираю таких людей и очень жаль, что именно такой попался в этой игре.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн авг 12, 2013 1:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
воу воу воу ... эва на как эти гномы заговорили.
раз уж я на какахи ради приза исхожу, то тогда на что исходите вы выбрасывая свои манифесты и прогибая турнир под себя?
вы уже дали понять, что турнир не для всех равный, так давайте это изначально выдавать, а не как фертеля после отборочных и согласования правил.
предлагаешь вам тут идеи , что как лучше и т д, а они .. да ты тока тралишь, спасибо ребята, вы молодцы!
зы:подчеркну ещё раз если я исхожу на какашки ради приза - то что же делаете вы? вроде и фанки у вас в составе нету=)
зыы:всегда пожалуйста короли абсурда, выдвигайте свой протест ещё китаю, думаю они должны знать, что вы не довольны правилами турнира, в продумывании которых вы и участвовали, а так же утвердили, молодцы, что же вас за муха укусила то , раньше то где были?
зыыы: для Орков тоже есть неудачные моменты в правилах, но почему то они спокойно умалчивают об этом и не орут .. "а мы не можем играть на этих картах, у нас тактики нету" и т д.
спасибо обрубки, порадовали.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 12, 2013 1:45 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вроде похоже на конструктивный диалог.
Карты с режимим "регби". Гномы застроились и пытаются не дать занести "шарик". Если и получится не дать сделать "тач даун", проиграем по очкам - факт, турели как печенье будут лопаться. В случае захвата "шарика" и перемещение его в застройку - нужно много времени и цп для перемещения застройки к "заченой точке врага".
Оспоришь сиё утверждение?
Ты же сам мне говорил, что выходить на заведомо проигранные бои нет смысла, или напомнить?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн авг 12, 2013 2:00 pm |
|
 |
TheAleks
|
Жалко с нами нету го, он бы придумал тактику на любой карте и мы бы выйграли бы 100%
Пн авг 12, 2013 2:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
лучше напомни=) по секрету тебе скажу, что на сборе орков были тоже названы такие карты, которые ПОЧТИНЕРЕАЛЬНО выиграть, но мы тактично не орём на каждом углу, что такие карты есть и более скажу, на такие карты продымываем тактические моменты, чтобы авосьзатащить. вайна по поводу таких карт и всяческих ультиматумов не выдвигаем, уважаем другие расы и их право быть равными. говоря по теме, хорошо, давайте отменим регби, но пойдя на такую уступку для гномов, что они предложат в замен? и не надо тут писать про свою немощность и т д, это обычная процедура для достижения правил которые нравяЦЦо всем, если вы что то получаете, то пускай и другие что то получат. ваши предложения ждём. или может это сформировать в виде трёх карт которые может побанить раса? ------------- вброс от алекса - ниочинь.
|
Пн авг 12, 2013 2:12 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
По-моему, он называется "Великий турнир четырех народов", ну или "расовый турнир", но никак не "гномячий турнир".
Пн авг 12, 2013 2:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Пн авг 12, 2013 2:19 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Всю тему не осилил, каюсь.
Пн авг 12, 2013 2:21 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Вторая команда эльфов готова принять участие на замену обрубкам 
Пн авг 12, 2013 2:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Пн авг 12, 2013 2:27 pm |
|
|