|
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Раса Гномов
столик) хорош валяться с ваем в этой никому-не-нужной грязи))) лучше стрим нам запили, пущщай не-обрубок ищет в другом месте доказательств 

|
Вс авг 11, 2013 4:33 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | RFM писал(а):  |  |  |  | Why писал(а): Команду вы не уберете, титул балаболов получили, турнир- слили(думаю только отчайный еще верит в победу обрубков), короче ничего не добились лишь опозорились ;D И да послушай батрака, он не по наслышке знает что спорить со мной бесполезно, хотя, рфм, были бы у тебя права модера, ты бы мог мне что-нибудь противопоставить, а пока модерки у тебя нет, мне ты ничего не сделаешь, проще говоря никто из вас мне ничего никогда не докажет без использЫвания полномочий зеленого ника. |  |  |  |  |
Уже ничего нового придумать не можешь, одно и тоже пишешь! А зачем мне вам что то противопоставлять, я понял по вашим сообщениям что вы за человек, да будь у меня хот красны ник я бы ничего вам не сделал! Без таких как вы форум был бы скучным !И ещё раз пишу мы вам и так ничего не доказываем !  |  |  |  |  |
Жалкая попытка ;D зы Зачем ты балаболил что сказал все что хотел? Ведь опять кормишь ;D Вон, послушай Эльдреду, да иди себе с богом стримь на здоровье, набирайся скилла, да и остынишь за одно, ты только, это, стул поменяй
|
Вс авг 11, 2013 4:34 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
вай, кошмар)) как же можно быть таким упертым негодяем  до тебя, действительно, многим далеко на форуме 

|
Вс авг 11, 2013 4:38 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Попытка чего ? Давай напрягай свои извилины и излагай мысль полностью, а не телепат, чтобы вытягивать из твоего мозга твои мысли. А тем временем посты все меньше и меньше становятся и не несут никакой смысловой нагрузки, Балаболите здесь только вы, и никого я на форуме не кормлю, это не возможно  Вам наверно уже плохо от компьютера, может стоит отдохнуть ? Предлагаю пойти погулять на улице, подышать свежем воздухом! Давай Девушку сюда не приплетай и стул у меня хороший и зачем мне его менять ? Опять не знаешь что написать и цепляешься за каждый новый пост ?
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
Последний раз редактировалось RFM Вс авг 11, 2013 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 11, 2013 4:38 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
У меня бывает ;D Ути какой злой пузатик у нас. Во-первых, я не за компьютером, во-вторых, тебя девушка зовет, хватит тут общаться со всякими Ваями, все равно ты бьешься головой об стену. А по поводу воздуха.. ты говоришь о гномах, как о отдельной личносте, кому из нас надо подышать воздухом?
Последний раз редактировалось Why Вс авг 11, 2013 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 11, 2013 4:39 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Вай, думаю, ты все же скоро лопнешь. Все твои аргументы иссякли и ты потихонечку тухнешь, набивая лишь посты и сводя тему разговора все глубже и глубже.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс авг 11, 2013 4:41 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Всегда есть кто то лучше или хуже 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вс авг 11, 2013 4:41 pm |
|
 |
Eldreda
|
не буду поднимать тему об "идиотских спорах, приносящих троллям удовольствие", но, надеюсь, это не повседневное твое состояние)) вон, какой гайд в свое время заделал... неужели, и вправду так нравиться людей провоцировать? ))))

|
Вс авг 11, 2013 4:45 pm |
|
 |
zhelka
|
И всем хочется, чтобы последнее слово было за ним. 
|
Вс авг 11, 2013 4:46 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Странные люди 
Вс авг 11, 2013 4:47 pm |
|
|