|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Раса Гномов
о боже нет,он,он,он достиг величия,нам не победить
|
Вс авг 11, 2013 3:48 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Открой словарь и читай описание слова балабол. Все что хотел написать- написал? Ну так иди стримь, или что ты там делаешь. О господи, я не уважаю обрубков! Что делать? Как мне быть? Совесть замучает, наверное. Ты кажется заигрался и у тебя уже гномы - отдельные личности. вброс? 
|
Вс авг 11, 2013 3:49 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Я знаю значение слова, а вот вы походу сначала написал, а теперь не знаете что написали! Что сдаете позиции, отнекиваетесь уже, не надо мне говорить что мен делать и я не скажу куда вам пойти ! Ты не только Гномов не уважаешь, а всех не уважаешь читай внимательнее прежде чем писать ! Я по поводу личностей ничего не писал и сколько мне играть я решу сам!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вс авг 11, 2013 3:56 pm |
|
 |
Zacada
|
Столик не нервничай, уже по клавишам не попадаешь. У каждой расы есть невыгодные карты против других, но они не просят их убрать с турнира. Вы пытаетесь давить на отсутствие этих карт в золоте, с таким же успехом можно играть доминации в обязательном порядке, потому что они имеют место быть в серебре.
|
Вс авг 11, 2013 4:00 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
ох лол, ты прочитай свои посты, ты сам начал указывать к кому мне обращаться, и я повторяю, ты вроде сказал что хотел, или еще нет? Твои слова не имеют смысловой нагрузки, ты как рыба, которую поймали, брыкаешься, стучишь губками, не более. Мне никто ни чего не докажет, сечешь?
|
Вс авг 11, 2013 4:01 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Есть у нас разумный выход из ситуации. В понедельник создам тему, обсудим.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

Последний раз редактировалось Tobi Вс авг 11, 2013 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 11, 2013 4:02 pm |
|
 |
RFM
Moderator
|
Я не ты что  , не выгодные, а со 100% проигрышем! Просто все включают дурочка и все, поэтому такие радикальные меры приняты были Гномами !
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вс авг 11, 2013 4:03 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Закончили ругань!
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вс авг 11, 2013 4:03 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
ДА МОЙ ГЕНЕРАЛ! Успокой своих подчиненных, если хочешь окончания ругани. Напоминаю что вы обещали составчик убрать, или сами поняли кто 
|
Вс авг 11, 2013 4:06 pm |
|
 |
RFM
Moderator
|
 |  |  |  | Why писал(а): ох лол, ты прочитай свои посты, ты сам начал указывать к кому мне обращаться, и я повторяю, ты вроде сказал что хотел, или еще нет? Твои слова не имеют смысловой нагрузки, ты как рыба, которую поймали, брыкаешься, стучишь губками, не более. Мне никто ни чего не докажет, сечешь? |  |  |  |  |
Я не указывал, а посоветовал, это разные вещи! И опять оскорбления! А ваши слова с оскорблениями имеют смысловую нагрузку, так только делаю не очень умные люди или маленького возраста. Я и не собираюсь ничего вам доказывать, просто каждому вашему действию будет противодействие, надеюсь слышали о таком!
|
Вс авг 11, 2013 4:07 pm |
|
|