|
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Раса Гномов
Хоть и Малышу Фимису 16 лет он ведёт себя достойнее и адекватнее половины форума и в том числе тебя. Ванга из тебя плохая и когда ты пол успел сменить ? Играешь Сапом значит таковым ты себя тоже считаешь и обзываешь сам себя. Тут нужно уже думать и идти к врачам! Давай дурочка выключай и веди себя как нормальный человек!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
Последний раз редактировалось RFM Вс авг 11, 2013 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 11, 2013 3:19 pm |
|
 |
clozz
|
ну во первых есть выход для гномов, для остальных рас не представляет сложности выйграть их и без этих карт, лучше бы вы с командирами договорились сначала, а потом уже УЛЬТИМАТУМ разрабам строчили, который исполнять не собирались. Песок, и диспел? теперь представь как в схождении 7 раз сбить песок когда визки морозят точно по очереди и аое, а песок только на 1 визку в итоге заходит и либо выкинуть весь песок в 2-3 визки, либо замерзнуть всем. и я говорил про то что все расы выйграют обрубков под 4-0 и без этих карт в пике, но вот вы не думали что не ТОЛЬКО ГНОМЫ есть на турнире и может быть эти карты будут еще кому-то полезны-_-

Последний раз редактировалось clozz Вс авг 11, 2013 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 11, 2013 3:20 pm |
|
 |
RFM
Moderator
|
Все как один включают дурочка и кто тебе сказал что наши намеренья не серьёзны ?
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вс авг 11, 2013 3:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Пекло, пекло. Ну давай с тобой поговорим, по теме ты ничего не сказал, какая из меня Ванга- увидем через пару дней, естественно Вам ув. Стример, нужно вмешаться куда-либо, по поводу врача тут видно ваше, обрубочное пекло, так что вы можете объединятся в маленькие сообщества, звать друзей молится аллаху, или кому там молятся обрубки, все равно вы все ничто и из себя ничего не представляете, а ваши убогие фразы в мой адрес лишь кормят тролля внутри меня, продолжаем в том же духе, балаболы. ;D
|
Вс авг 11, 2013 3:26 pm |
|
 |
RFM
Moderator
|
 |  |  |  | Why писал(а): Пекло, пекло. Ну давай с тобой поговорим, по теме ты ничего не сказал, какая из меня Ванга- увидем через пару дней, естественно Вам ув. Стример, нужно вмешаться куда-либо, по поводу врача тут видно ваше, обрубочное пекло, так что вы можете объединятся в маленькие сообщества, звать друзей молится аллаху, или кому там молятся обрубки, все равно вы все ничто и из себя ничего не представляете, а ваши убогие фразы в мой адрес лишь кормят тролля внутри меня, продолжаем в том же духе, балаболы. ;D |  |  |  |  |
Ну давай поговорим! Вмешиваться во врачей, сам понял что написал ? Я вас не оскорблял ,а от вас и исходят только оскорбления, давай тему религии поднимать не будем, а то может появиться очень много оскорбившийся людей и вообще нормальные люди тему религии не поднимают просто так. Что мы из себя представляем или не представляем вы судить не можете так как вас с нами нету и вы нас так хорошо не знаете. Простите ещё раз, вы только что признали что вы Тролль, у вас не все в порядке, советую обратиться к врачу, они вам помогут !
|
Вс авг 11, 2013 3:35 pm |
|
 |
clozz
|
why wins!11 obrubkality

|
Вс авг 11, 2013 3:36 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Уважаемый, Вам к Трололологу.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс авг 11, 2013 3:38 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
хД Ты по теме хоть что-то скажишь штатный балабол?  Все что ты написал - Это мое дело, я что хочу, то и говорю, а ты можешь добавить меня в игнор, а если ты вступил в эту "игру", то играй, а не ссылайся на врачей, тАп сапер. ;D Фимис, если ты думаешь что меня возможно задавить числом - то ты очень сильно ошибаешься. ;3
|
Вс авг 11, 2013 3:40 pm |
|
 |
clozz
|
я б патралел, но и так глобальное потепление, а если у обрубков еще сильнее разгорится то пол мира утонет просто:(

|
Вс авг 11, 2013 3:43 pm |
|
 |
RFM
Moderator
|
Все что я хотел, я написал, читай форум внимательнее. В штаты балаболов меня никто не брал. И опять оскорбление с твоей стороны.Не нужно никого оскорблять как это делаешь ты в каждом своем новом сообщении. Ты уже показал свое неуважение ко всем людям которые сидят на форуме и в частности к Гномам. И прежде чем в следующий раз писать подумай, а потом пиши !
|
Вс авг 11, 2013 3:45 pm |
|
|