|
Великий Турнир Четырех Народов
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Великий Турнир Четырех Народов
 |  |  |  | Minbarec писал(а): Предложение поощерения всей рассе в случае победы команды избраных мне лично нравится, но как я вижу это предложение не получило поддержки среди самих участников турнира - мол мы играли - мы и награду носим и нас не волнует кто за нас болел или нет... может и вообще не знал о турнире - а получит плюшку.. обыдно, да... В этой связи предлагаю разрабам устроить ТОТАЛИЗАТОР. Участник тотализатора (персонаж) за 50-100 кристаллов делает ставку на свою рассу. В случае выиграша - получает не основной приз, а какую-либо плюшку - пусть даже что-то уникальное. В случае победы все будут видеть тех кто учавствовал и победил и тех кто болел и поддерживал свою рассу. Банк кристаллов можно направить на поощерение тех-же участников. Тотализатор - это будет прикольно!  |  |  |  |  |
Чёто уже слышал про тотализатор и как это было бы круто(сам за, не только на этот турнир а вообще). Но возможные, по словам разрабов/админов осложнения(законы) перекрывают всё наслаждение от него 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 31, 2013 9:10 am |
|
 |
olegsmile
|
я считаю что для разрабов неплохой вариант дать приз всей расе. только участникам бесплатно а остальным за кристаллы (я думаю желающие купить найдутся а это как ни как доход!).
|
Сб авг 03, 2013 11:41 pm |
|
 |
Voix
|
Разрабы не согласятся на такое, доход у них из других мест тоже неплохой идет, который не сравнится с тем что несколько человек купят приз.
|
Сб авг 03, 2013 11:44 pm |
|
 |
olegsmile
|
уверен что этих людей будет не мало! лично я редко закидываю деньги в игру...но если речь зайдёт о трофейной шмотке долго думать не буду! но если ты говоришь что из других мест неплохой доход капает то могут и проигнорировать данную идею и потешить самолюбие PRO-геймеров. мы лишь предлагаем!
|
Вс авг 04, 2013 12:02 am |
|
 |
Чё каво
|
Ребята, переносите дату после 19го, ну очень же грустно, что у меня отпуск как раз, не поиграю
_________________ http://cs405729.vk.me/v405729906/1f91/QZota_j3gyE.jpg
|
Вт авг 06, 2013 7:37 pm |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Саунд, не срывай турнир, дай гномам шанс!
|
Сб авг 10, 2013 9:28 pm |
|
 |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|

|
Сб авг 10, 2013 9:48 pm |
|
 |
Voix
|
Если обрубки сольются, у людей появится шанс победить.
|
Сб авг 10, 2013 10:22 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
ага,+ другим расам !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Сб авг 10, 2013 10:23 pm |
|
 |
Voix
|
Это уже рашать всем составам рас, а не саунду, как бы. Правила то вон они, делаются самими игроками, в соседней теме. Я бы согласился с условиями гномов, но с ответным условием - гномы не могут выбирать доминации и сиджи в атаке, а иначе - с хрена ли?
Взять людей, например, любой сидж в защите - это у них 100% слив. Любая доминация - 100% слив, разве что против орков что-то можно сделать. Они же не ставят дебильные ультиматумы. У гномов же на названых ими картах явный проигрыш только против эльфов.
Короче, обрубки ниочень.
|
Сб авг 10, 2013 10:38 pm |
|
|