|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
Ахаха) было, только из стволов вылазил))
|
Ср авг 07, 2013 3:50 pm |
|
 |
Вальдер
|
Помню, когда начинал за сорку думал так: Болты для цп Манососка лишний скил Взял черепа-круто Взял поток- круто, про черепа забыл Взял скай-ништяк, поток и черпепа не юзал Медитацию взял на 27, просто потому что она казалась мне херней, которая все же полезней молний Эх... было время
Теперь понимаю, все хрень - болты и манососка карают, медитация в помощь))
_________________ Сорка-30 (Ираниэль)
|
Сб авг 10, 2013 5:45 pm |
|
 |
Lyana
|
Взял фусроду на 27 уровне, и то, только потому что в патчноуте было сказано, что волну можно теперь блочить. Просто стало интересно, что за имбовый скилл я профукал 

|
Сб авг 10, 2013 7:13 pm |
|
 |
Wispok
|
1) На 1 лвл купил все талики думал сейчас как вставлю так ух, оказалось что слоты открываются не сразу 2) Посмотрел гайд по инку, думал что всё теперь понятно. Купил на 4 лвл набор рун масерства на 30 дней начал пихать в лоу шмотки на 10 очень удивился что шмот менять надо 3) Цель достигнута 30 лвл в кармане, инк не тащит начинаются растройства, решил что шмот на 4 не катит, залил н-количество кристалов и решил точить перса с 22:00 до 7:00 неустанно тыкал на кнопку, в тяжёлые моменты закрывал глаза а + заточки считал по звукам  . Заточка вобще дикая штука. Почему точится случайным образом мастерство или хп, получается что пушка на +4 с заточкой в атаку даёт такой же + к мастерству как заточка +10 но из 10 у той только 4 на атаку и зачем мне лишнее хп если я хочу адовый дамаг?
|
Пн авг 12, 2013 2:29 pm |
|
 |
сев196
|
я могу токо вспомнить 1)думал что морозку прервать нельзя 2)убивал команду противника за фризку на мосту скилом лед плюс бочка хотя в то время команде требовалась помощь 3)взял защиту от огня на 6 уровне магическую тишину на 9 4)любил ломать тп и гонятся за сорками а не тиме помогать на маленьких лв опять же за фризку 5)думал что каны балласт для команды 6)думал что орки и фризки рещают исход сражения вроде все я сейчас 16 лв потом напишу что еще нашел на свою голову
|
Пн авг 12, 2013 10:36 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
До сих пор считаю медитацию абсолютно бесполезным скиллом...ради интереса прокачала ее пораньше на твинке, а не как на основе(самым последним выучила). Так и забываю про нее и не использую вообще. И соглашусь с челом выше-когда изучаешь скай, про остальное забываешь и копишь цп уже чисто на него, чтобы на всякий случай в запасе был. Я вот вчера страшно тупила, честно даже не знаю из-за чего-пыталась сломать НАШ тп( даже не глядела, за какую команду играю).а то, что урон не шел, так это все пинги, подумала я...и потом до меня дошло, что я стою практически напротив вражеского механизма(карта Бухта) и ожесточенно пытаюсь сломать наш тп, в то время, как моя команда зачем-то(и правда,зачем?) ломают НАШ механизм(ну я так думала). Почувствовала себя новичком, только-только зашедшим в игру 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт авг 13, 2013 8:52 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вчера в атаке на Цитадели алхимиков на 3 точке два раза ставил атакующий молот и огораживал его стенкой. В ответ на это моя команда начала к нему бочки таскать. Посте того, как я две горящие бочки утащил от своего молота, меня назвали "дно сапером". Вот так бывает 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 13, 2013 9:29 am |
|
 |
Voix
|
А как предыдущее сообщение соотносится с сабжем темы?
|
Вт авг 13, 2013 10:19 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Фейл - фейл Старичков - возможно "И не только" - сюда все что угодно можно добавить
Ответил на вопрос?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт авг 13, 2013 10:32 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
|
Вт авг 13, 2013 10:34 am |
|