Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Полёт мысли ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Полёт мысли !
Фитида писал(а):
Введя такое нововведение получится новая игра..в которой будут свои трудности и нюансы, это предложение из ряда переработать все и вся.
P.S. гугли "абстракция огонь" там полно фонов в таком духе.

А чем плохо ? Развиваться то нужно ! Рано или поздно ей придётся перейти на новый уровень ,и путь да же если это будет " новая игра " ! По идее с нынешнем балансом надо переработать чуть ли не все классы ( реворкнуть ) , вообще не понимаю зачем в ветке талантов стоит крафт таланты ?

Вт авг 06, 2013 5:30 pm

Ответить с цитатой
По правде говоря , мне уже надоел панзар , вот и прошу разнообразить игру !

Вт авг 06, 2013 9:01 pm

Ответить с цитатой
dimaborisov05 писал(а):
По правде говоря , мне уже надоел панзар

Хз как может надоесть панзар. Также как может "надоесть" смотреть футбол или фигурное катание, если ты любитель.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб авг 10, 2013 3:03 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
dimaborisov05 писал(а):
По правде говоря , мне уже надоел панзар

Хз как может надоесть панзар. Также как может "надоесть" смотреть футбол или фигурное катание, если ты любитель.

Может :lol:

Изображение

Сб авг 10, 2013 3:33 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Лично мне панзар надоел разве, что лагами. А сравни дату регистрации. В остальном совершенно не скучная игра. ХЗ как она может надоесть.

И кстати тема не в том разделе. Её тогда уж в ОБТ, поближе к предложениям. Или в Разговор, поближе к флуду.

Вс авг 11, 2013 9:26 am

Ответить с цитатой
Надоесть может всё. И чем более оно однообразное, тем быстрее. Панзар однообразен.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вс авг 11, 2013 4:08 pm

Ответить с цитатой
единственное надоедливая часть панзара это убийство с 1го удара, которая сводит все 3 правила беги, блокируйся, бей на нет (1. беги, если успеешь. если не успеешь, то ты труп. 2. блокируйся и если повезет (хватит силы блока, противник не зайдет с "изворотом" мимо блока), то живи, а иначе - умри. 3. бей, если хватит скорости, иначе - смерть.)

Вт авг 13, 2013 7:56 pm

Ответить с цитатой
Одно главное правило - Ты съешь или съедят тебя! Убегать нет смысла. "Изворот" на мой взгляд чистая психология - как будет действовать жертва и бить в другую сторону. А вообще как правило 1 на 1 ,когда знают что шансов нет даже не ставят блок.

Чт авг 15, 2013 9:52 pm

Ответить с цитатой
dimaborisov05 писал(а):
Эта тема для обсуждения нововведений для облегчения ( улучшения ) игры ( а так же баланса 1 на 1 и масс , аое ) .
Первое о чем хотелось бы поведать это то , что вещи надетые на персонажа выглядят как то не очень хорошо , поэтому предлагаю ввести стиль ( хотя бы из 3-ех вещей : 2 кольца и на спину ) , то есть было бы прикольно видеть гнома с мешком за спиной или инка с плащом ( бетмен XDD) , а так же эти вещи добавляли бы пасивки ( например , гномам , при разрушении постройки скаем, могли в течение N-количества времени отстраивать всё в 2 раза быстрее при затрате в 2 раза меньшей их стоимости , а скай у сорки увеличивал бы область поджога , а так же при убийстве или разрушении постройки гнома происходил бы взрыв , а инкам вместо ПА давал бы 2-е очень быстрые автоатаки с шансом крита 2%-5% , оркам давали бы такие вещи как ауры в +2% к подавлению вражеской команды или +5 % к пробиванию блока союзным целям ! Так же было бы не плохо придумать улучшения такого " стиля "! До +4 ( ну или +5/+6) точилось бы с шансом в 50 % , а дальше что бы улучшить надо такой же стиль с такой же точкой ( но при этом шанс улучшения был бы 90%-100 % ) . Так же хотелось бы сделать узор на оружие (не только на оружие , но и на кольца ) , которая давала бы + 1 из статов ( как гравировка из ПВ ) . Так же было бы интересно , что бы при достижении 30 лвл давали пройти 1-ин из 3-ех пути, по которому давали бы выбрать 1-у из 3ех веток развития персонажа ( как в ММОРПГ ) , в каждой ветке было бы 2 пасивки и 1 активный ( например: инк диверсия , инк яды , инк убийца ) , после прохождения пути для врагов на флаге отображался кружок каким то узором ( для того , что бы узнать убил тя яд или убийца ). Так же было бы не плохо ввести так , что бы при улучшения " стиля " до +10/+15/+20 давали бы вставить 2/3/4 камня ( которые покупались бы за монеты , добытые в победе ) , а узор ( гравировка ) бы давал бы +2 стата при достижении максимального улучшения !

Ясно. Ничего этого не будет. По крайней мере большинства. Если хочешь плащи, мешки, сундуки, кольца, новые скилы и ветки развития, то возвращайся в ворлд оф варкрафт или откуда ты там пришел)

dimaborisov05 писал(а):

Надоел - ищи себя в другом месте. Лучше на улице)

Пт авг 16, 2013 7:13 pm

Ответить с цитатой
Krom писал(а):
dimaborisov05 писал(а):
Эта тема для обсуждения нововведений для облегчения ( улучшения ) игры ( а так же баланса 1 на 1 и масс , аое ) .
Первое о чем хотелось бы поведать это то , что вещи надетые на персонажа выглядят как то не очень хорошо , поэтому предлагаю ввести стиль ( хотя бы из 3-ех вещей : 2 кольца и на спину ) , то есть было бы прикольно видеть гнома с мешком за спиной или инка с плащом ( бетмен XDD) , а так же эти вещи добавляли бы пасивки ( например , гномам , при разрушении постройки скаем, могли в течение N-количества времени отстраивать всё в 2 раза быстрее при затрате в 2 раза меньшей их стоимости , а скай у сорки увеличивал бы область поджога , а так же при убийстве или разрушении постройки гнома происходил бы взрыв , а инкам вместо ПА давал бы 2-е очень быстрые автоатаки с шансом крита 2%-5% , оркам давали бы такие вещи как ауры в +2% к подавлению вражеской команды или +5 % к пробиванию блока союзным целям ! Так же было бы не плохо придумать улучшения такого " стиля "! До +4 ( ну или +5/+6) точилось бы с шансом в 50 % , а дальше что бы улучшить надо такой же стиль с такой же точкой ( но при этом шанс улучшения был бы 90%-100 % ) . Так же хотелось бы сделать узор на оружие (не только на оружие , но и на кольца ) , которая давала бы + 1 из статов ( как гравировка из ПВ ) . Так же было бы интересно , что бы при достижении 30 лвл давали пройти 1-ин из 3-ех пути, по которому давали бы выбрать 1-у из 3ех веток развития персонажа ( как в ММОРПГ ) , в каждой ветке было бы 2 пасивки и 1 активный ( например: инк диверсия , инк яды , инк убийца ) , после прохождения пути для врагов на флаге отображался кружок каким то узором ( для того , что бы узнать убил тя яд или убийца ). Так же было бы не плохо ввести так , что бы при улучшения " стиля " до +10/+15/+20 давали бы вставить 2/3/4 камня ( которые покупались бы за монеты , добытые в победе ) , а узор ( гравировка ) бы давал бы +2 стата при достижении максимального улучшения !

Ясно. Ничего этого не будет. По крайней мере большинства. Если хочешь плащи, мешки, сундуки, кольца, новые скилы и ветки развития, то возвращайся в ворлд оф варкрафт или откуда ты там пришел)

dimaborisov05 писал(а):

Надоел - ищи себя в другом месте. Лучше на улице)

Ели бы ты внимательно прочитал 2 страницы , то ты бы увидел , что я пришёл из PW- Perfect World .. надоел я именно тебе , а ты мне нет ( то чувство которые ты у меня вызываешь , о юный уличный форумчанин , это раздражение и сочувствие ) !

Пт авг 16, 2013 11:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.