|
Автор |
Сообщение |
FaraonIV
|
 Re: ливеры
 |  |  |  | Вальдер писал(а): Смотря что ты понимаешь под задротной игрой, по мне 2-3 часа в день, так это не задротство, а как раз примерно столько нужно что бы за неделю набить себе комплект амулетов, БЕЗ ПРЕМА А насчет точки это как повезет, с такой как сейчас можно и за 5к шмотку точнуть на 8, а можно и за 50к больше 6 не получить, да и точатся люди по разному, кому бы точек побольше, а кому лучше поменьше, но определенные |  |  |  |  |
Вранье!
|
Пт авг 09, 2013 9:53 pm |
|
 |
Вальдер
|
Что конкретно тебе не нравится?
_________________ Сорка-30 (Ираниэль)
|
Пт авг 09, 2013 9:59 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Лёх без према за 3 часа и за неделю не набить фул обвес(( а так я согласен полностью с воиксом
|
Сб авг 10, 2013 5:26 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не набить. Двумя персами с премом - запросто.
Сб авг 10, 2013 5:34 am |
|
 |
HHM
|
Имхо, штраф надо вводить + к времени ожидания\поиска игры, а не в обрезании опыта за след. бой. Игроки, которые стоят и тупо ничего не делают, набрав 40 очков, вылетают из боя. Сам никогда не ливаю из боёв, если только в группе с кем то играю и согруповец просит выйти. И то до последнего заставляю его сидеть .) П.С. Го, если ты идёшь в паб, то ты заранее в курсе, что там будет большая часть нубов (значение слова - новички). Следовательно, что за бред ты несёшь? Что за: "не вижу смысла играть в командную игру, с теми кто не умеет играть в команде"? Чес слово и смешно и бесит, ты или нас дураками выставить пытаешься или сам не далёк .) Во-первых, никто тебе не мешает ходить с группой из 2-3 людей. Или неужели ты не знал о такой возможности? Во-вторых, не ходи на паб, там не бывает командной игры. Или неужели ты не знал о таком факте? В-третьих, не играй, забудь про паб. П.П.С. Кто то отписывался, что го ливает нон стоп. Пруф пожалуйста .) Играл много боёв с ним, ни разу не видел ливов. Вообще за некстами не наблюдал ливов. Вот за REMARG да, бывало .)
А для админов предложу подумать над следующим. Зачем вводить вообще штраф? Явно люди выходят из боя не потому что они не хотят играть. Было бы так - не заходили бы в игру. Следовательно есть причины, которые можно узнать по средствам соц. опроса, допустим. Правда, думаю, уже известны причины и без того. Народ надо кормить рисом, а не пинать кнутами, за то, что они хотят рис. А вот если условия для игры будут созданы максимально идеальными, тогда предлагаю действительно штрафовать, но вообще идеально было бы получить возможность вернуться в идущий бой, в случае разъеденения соединения (допустим давать 2-5 минут на это). Если человек не успел вернуться в бой - здравствуй +1-10 минут ожидания следующего боя. За ~10 ливов в течении трёх дней - здравствуй поиск боёв +1-10 минут на ближайшую неделю. Примерно так.

|
Сб авг 10, 2013 11:24 am |
|
 |
Вальдер
|
Фил, смотря как играешь, я все же останусь при своем мнении  |  |  |  | HHM писал(а): Имхо, штраф надо вводить + к времени ожидания\поиска игры, а не в обрезании опыта за след. бой. Игроки, которые стоят и тупо ничего не делают, набрав 40 очков, вылетают из боя. Сам никогда не ливаю из боёв, если только в группе с кем то играю и согруповец просит выйти. И то до последнего заставляю его сидеть .) П.С. Го, если ты идёшь в паб, то ты заранее в курсе, что там будет большая часть нубов (значение слова - новички). Следовательно, что за бред ты несёшь? Что за: "не вижу смысла играть в командную игру, с теми кто не умеет играть в команде"? Чес слово и смешно и бесит, ты или нас дураками выставить пытаешься или сам не далёк .) Во-первых, никто тебе не мешает ходить с группой из 2-3 людей. Или неужели ты не знал о такой возможности? Во-вторых, не ходи на паб, там не бывает командной игры. Или неужели ты не знал о таком факте? В-третьих, не играй, забудь про паб. П.П.С. Кто то отписывался, что го ливает нон стоп. Пруф пожалуйста .) Играл много боёв с ним, ни разу не видел ливов. Вообще за некстами не наблюдал ливов. Вот за REMARG да, бывало .)
А для админов предложу подумать над следующим. Зачем вводить вообще штраф? Явно люди выходят из боя не потому что они не хотят играть. Было бы так - не заходили бы в игру. Следовательно есть причины, которые можно узнать по средствам соц. опроса, допустим. Правда, думаю, уже известны причины и без того. Народ надо кормить рисом, а не пинать кнутами, за то, что они хотят рис. А вот если условия для игры будут созданы максимально идеальными, тогда предлагаю действительно штрафовать, но вообще идеально было бы получить возможность вернуться в идущий бой, в случае разъеденения соединения (допустим давать 2-5 минут на это). Если человек не успел вернуться в бой - здравствуй +1-10 минут ожидания следующего боя. За ~10 ливов в течении трёх дней - здравствуй поиск боёв +1-10 минут на ближайшую неделю. Примерно так. |  |  |  |  |
Пока не будет норм баланса штрафы вообще бессмысленны, они только уменьшат онлайн. А вот насчет возврата в бой неистово плюсую, бывает довольно обидно вылетать набрав больше 3к опыта, хотя 5 мин ты конечно загнул, 3 минуты вполне хватит.
_________________ Сорка-30 (Ираниэль)
|
Сб авг 10, 2013 12:14 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Смысл тогда доната. Лично я хочу получить все прелести игры и ради этого вливаю бабло
Сб авг 10, 2013 2:09 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Раньше я думал: а почему не могу быстро набить на фул обвес, вроде играю по 3-4 часа? А потом решил по выходу из боя СРАЗУ нажимать кнопочку "В бой" и я столько нового узнал.......тут в топе бываю, там двух месячный обвес за неделю набиваю....
|
Сб авг 10, 2013 3:08 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Та топы иногда ливают даже когда в тиме играют . Видел как один бой Сизаро написал в чат : Давайте ливнем пока не кто не видит. Жаль не заскринил. Кто то писал, что надо балансить по у/с , а что тогда с хилами визками и прочим саппортом делать заставить их убивать ?  По у/с балансить можно только в шутерах, и то не во всех. Тут только можно сделать баланс по выигрыш/проигрыш.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Сб авг 10, 2013 3:32 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Пусть лучше балансит меня, а не дохлых берсов, у которых соотношение хуже моего
|
Сб авг 10, 2013 5:29 pm |
|