Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 2:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
ливеры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ливеры
Вальдер писал(а):
Voix писал(а):
Цитата:
Если ты играешь, то спокойно набиваешь за неделю комплект амулей и рун, а если заходишь несколько раз в неделю и хочешь фул обвес, то изволь вдонатить, по мне так все логично.
Согласен с постом выше, точиться за реал бред, если ты, конечно, не миллионер...

Если играешь хотя бы 2 персами уже не набьешь весь комплект, если не будешь по очень много часов играть, и это при условии премиума. Задротить целую неделю одним персом чтоб в минус не уйти и чтоб тебя не стошнило от однообразия у нас только Джера может.
Кстати, на счет премиума - нахрен он вообще такой нужен, если не позволяет поддерживать вес обвес при незадротной игре даже 1 персом, дроп просто поржать. Ну вообще, понятно для чего, сдирать бабло за воздух.

Смотря что ты понимаешь под задротной игрой, по мне 2-3 часа в день, так это не задротство, а как раз примерно столько нужно что бы за неделю набить себе комплект амулетов, БЕЗ ПРЕМА
А насчет точки это как повезет, с такой как сейчас можно и за 5к шмотку точнуть на 8, а можно и за 50к больше 6 не получить, да и точатся люди по разному, кому бы точек побольше, а кому лучше поменьше, но определенные

Вранье!

Пт авг 09, 2013 9:53 pm

Ответить с цитатой
FaraonIV писал(а):
Цитата:

Вранье!

Что конкретно тебе не нравится?

Пт авг 09, 2013 9:59 pm

Ответить с цитатой
Вальдер писал(а):
FaraonIV писал(а):
Цитата:

Вранье!

Что конкретно тебе не нравится?

Лёх без према за 3 часа и за неделю не набить фул обвес((

а так я согласен полностью с воиксом

Сб авг 10, 2013 5:26 am

Ответить с цитатой
Не набить. Двумя персами с премом - запросто.

Сб авг 10, 2013 5:34 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Имхо, штраф надо вводить + к времени ожидания\поиска игры, а не в обрезании опыта за след. бой.
Игроки, которые стоят и тупо ничего не делают, набрав 40 очков, вылетают из боя.
Сам никогда не ливаю из боёв, если только в группе с кем то играю и согруповец просит выйти. И то до последнего заставляю его сидеть .)
П.С. Го, если ты идёшь в паб, то ты заранее в курсе, что там будет большая часть нубов (значение слова - новички). Следовательно, что за бред ты несёшь? Что за: "не вижу смысла играть в командную игру, с теми кто не умеет играть в команде"? Чес слово и смешно и бесит, ты или нас дураками выставить пытаешься или сам не далёк .)
Во-первых, никто тебе не мешает ходить с группой из 2-3 людей. Или неужели ты не знал о такой возможности?
Во-вторых, не ходи на паб, там не бывает командной игры. Или неужели ты не знал о таком факте?
В-третьих, не играй, забудь про паб.
П.П.С. Кто то отписывался, что го ливает нон стоп. Пруф пожалуйста .) Играл много боёв с ним, ни разу не видел ливов. Вообще за некстами не наблюдал ливов. Вот за REMARG да, бывало .)

А для админов предложу подумать над следующим.
Зачем вводить вообще штраф? Явно люди выходят из боя не потому что они не хотят играть. Было бы так - не заходили бы в игру. Следовательно есть причины, которые можно узнать по средствам соц. опроса, допустим. Правда, думаю, уже известны причины и без того.
Народ надо кормить рисом, а не пинать кнутами, за то, что они хотят рис.
А вот если условия для игры будут созданы максимально идеальными, тогда предлагаю действительно штрафовать, но вообще идеально было бы получить возможность вернуться в идущий бой, в случае разъеденения соединения (допустим давать 2-5 минут на это). Если человек не успел вернуться в бой - здравствуй +1-10 минут ожидания следующего боя. За ~10 ливов в течении трёх дней - здравствуй поиск боёв +1-10 минут на ближайшую неделю. Примерно так.

Сб авг 10, 2013 11:24 am

Ответить с цитатой
Фил, смотря как играешь, я все же останусь при своем мнении
HHM писал(а):
Имхо, штраф надо вводить + к времени ожидания\поиска игры, а не в обрезании опыта за след. бой.
Игроки, которые стоят и тупо ничего не делают, набрав 40 очков, вылетают из боя.
Сам никогда не ливаю из боёв, если только в группе с кем то играю и согруповец просит выйти. И то до последнего заставляю его сидеть .)
П.С. Го, если ты идёшь в паб, то ты заранее в курсе, что там будет большая часть нубов (значение слова - новички). Следовательно, что за бред ты несёшь? Что за: "не вижу смысла играть в командную игру, с теми кто не умеет играть в команде"? Чес слово и смешно и бесит, ты или нас дураками выставить пытаешься или сам не далёк .)
Во-первых, никто тебе не мешает ходить с группой из 2-3 людей. Или неужели ты не знал о такой возможности?
Во-вторых, не ходи на паб, там не бывает командной игры. Или неужели ты не знал о таком факте?
В-третьих, не играй, забудь про паб.
П.П.С. Кто то отписывался, что го ливает нон стоп. Пруф пожалуйста .) Играл много боёв с ним, ни разу не видел ливов. Вообще за некстами не наблюдал ливов. Вот за REMARG да, бывало .)

А для админов предложу подумать над следующим.
Зачем вводить вообще штраф? Явно люди выходят из боя не потому что они не хотят играть. Было бы так - не заходили бы в игру. Следовательно есть причины, которые можно узнать по средствам соц. опроса, допустим. Правда, думаю, уже известны причины и без того.
Народ надо кормить рисом, а не пинать кнутами, за то, что они хотят рис.
А вот если условия для игры будут созданы максимально идеальными, тогда предлагаю действительно штрафовать, но вообще идеально было бы получить возможность вернуться в идущий бой, в случае разъеденения соединения (допустим давать 2-5 минут на это). Если человек не успел вернуться в бой - здравствуй +1-10 минут ожидания следующего боя. За ~10 ливов в течении трёх дней - здравствуй поиск боёв +1-10 минут на ближайшую неделю. Примерно так.

Пока не будет норм баланса штрафы вообще бессмысленны, они только уменьшат онлайн.
А вот насчет возврата в бой неистово плюсую, бывает довольно обидно вылетать набрав больше 3к опыта, хотя 5 мин ты конечно загнул, 3 минуты вполне хватит.

Сб авг 10, 2013 12:14 pm

Ответить с цитатой
CrazyRionell писал(а):
Урус малай писал(а):
Когда уже введут штраф за слиф из боя, достало попадать подконец боя из-за всяких раков !!!

Ну будешь попадать вначале с раками, и не куда не денешься, тебя будут пинать те, кто по масте выше, те у кого фулл аммули, те у кого фулл руны. А ты попадешь с днище берсами с 7к макс хп и 2600 масты. И не куда не денешься.
Какой смысл делать штраф, если это еще больше усугубит ситуацию, делать нужно нормальный балансер по статам у\с, по статам хп и мастерки. А не эту простите за выражение хрень!

Смысл тогда доната. Лично я хочу получить все прелести игры и ради этого вливаю бабло

Сб авг 10, 2013 2:09 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):

Лёх без према за 3 часа и за неделю не набить фул обвес((

а так я согласен полностью с воиксом

Раньше я думал: а почему не могу быстро набить на фул обвес, вроде играю по 3-4 часа?
А потом решил по выходу из боя СРАЗУ нажимать кнопочку "В бой" и я столько нового узнал.......тут в топе бываю, там двух месячный обвес за неделю набиваю....

Сб авг 10, 2013 3:08 pm

Ответить с цитатой
Та топы иногда ливают даже когда в тиме играют . Видел как один бой Сизаро написал в чат : Давайте ливнем пока не кто не видит. Жаль не заскринил. Кто то писал, что надо балансить по у/с , а что тогда с хилами визками и прочим саппортом делать заставить их убивать ? :lol: По у/с балансить можно только в шутерах, и то не во всех. Тут только можно сделать баланс по выигрыш/проигрыш.

Сб авг 10, 2013 3:32 pm

Ответить с цитатой
Пусть лучше балансит меня, а не дохлых берсов, у которых соотношение хуже моего

Сб авг 10, 2013 5:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.