|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Афроэльфийки
Итак, как знают все здесь присутствующие, вновь остро встал вопрос о внешнем виде эльфиек. Как известно сейчас их облик, помимо культурного шока у не подготовленного человека, вызывает естественное отвращение и острое желание изрыгнуть из своего нутра недавно съеденный хлеб с двойным маслом, а у уже привычных ко всему суровых панзаровцев желание приложить что-то тяжелое, или острое, или и то и то одновременно к их ушастой голове. Как бы странно это ни звучало, но в былые времена, да-да, те самые времена, когда солнце над просторами панзара было ярче, да еще и перемешалось по небесной тверди меняя день и ночь на протяжении боя, эльфийки лишь повергали обычных игроков в шок, но подобного отвращения не вызывали, нет они конечно были такие же страшные, однако завоевывали себе симпатию в сердцах и умах своей экзотичностью. "Эзингрин, в чем же заключалась их экзотичность?" - спросите вы меня, и я вам отвечу, что все дело в цвете... в цвете кожи. Спешу развеять ваши сомнения, нет, я не расист, но бывшие некогда черножоп... кхм... чернокожими эльфийки отчего-то не были столь отталкивающими. Для тех кто по каким либо причинам не застал того прекрасного времени или уже подзабыл прилагаю, в качестве доказательства своих слов, скриншоты с нигр.. афроэльфийками  
Чт авг 08, 2013 9:54 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Афроэльфийки
Сорок можно было бы сделать чёрными. А визки пусть остаются белыми.
|
Чт авг 08, 2013 9:59 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
ой вот только не надо этих рассистких шуточек....черные нормальные ребята, я с ними с 2х лет жил....пока отец их не продал....
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Чт авг 08, 2013 10:01 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Уже два импотента. Я конечно не импотент, но мне все равно.
Чт авг 08, 2013 10:03 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Естейственно голосую за, повторюсь но черные эльфийки просто уникальны ни где таких нет и панзар зря в прошлом от них отказался.
Чт авг 08, 2013 10:06 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Ну визок хотябы оставьте!!! Эти на обезьян похожи...
Чт авг 08, 2013 10:07 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Чт авг 08, 2013 10:07 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А почему отказались от чёрных, известно?
|
Чт авг 08, 2013 10:13 pm |
|
 |
Ezingrin
|
95% выли, что эльфийки страшные, разработчики пошли у них на поводу и сделали их просто отвратительными... З.Ы. Я еще тогда возмущался, но кто меня слушает?
Чт авг 08, 2013 10:16 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
К ним пришли эльфийки и сказали: -"Шо это такое?! У вас ровно 1 минута, чтобы все исправить, или мы заполоним ваш проект безумной школотой И, и даже больше, мы заполоним его дошколятами!!!" Админы в ужасе все поправили, но эльфийки перестраховались 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт авг 08, 2013 10:22 pm |
|
|