|
Автор |
Сообщение |
SashaKlys
|
 Re: Внешний вид магичек
Верхняя эльфийка зачет, я за такую  , хотя мне пофиг А из нижней - бабу инка лучше сделать и снять с капюшона приклеенные антенны.
|
Чт авг 08, 2013 8:55 pm |
|
 |
MaN
|
Ты главное не перестарайся там 
|
Чт авг 08, 2013 9:08 pm |
|
 |
Облако
|
Красивая картинка второстепенна. В панзаре от лагов устал. Хотя я же писал уже об этом.
|
Чт авг 08, 2013 9:20 pm |
|
 |
FaraonIV
|
Красивые формы и откровенные наряды ето сразу +100 процентов онлайна (минимум) Странно что разрабы етого не понемают.
|
Чт авг 08, 2013 9:21 pm |
|
 |
Облако
|
Я уже столько выбирал игру по описанию. захотелось хоть раз по картинке выбрать. Ну и формы желательно без излишеств вроде такого http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... 4_top5.gif А слишком отсутствие одежды - эльфийки Панзара. До 20 уровня только трусы носят. А бегают медленно, видимо потому, что мёрзнут.
|
Чт авг 08, 2013 9:39 pm |
|
 |
EvilKant
|
И рейтинг сразу 16+ или даже 18+. Тогда в Европе рассчитывать не на что, основной контингент ведь школоло.
|
Пт авг 09, 2013 1:16 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
 Re: Внешний вид персонажей разных расс
 |  |  |  | Цитата: С самого начала времен у них был матриархат, благополучно сохранившийся до сих пор. Эльфийские женщины занимали все руководящие посты, принимали все важные решения, занимались строительством. Причина у этого только одна, простая и банальная: мужчины, как ни странно, имеют гораздо меньшие способности к магии. Между тем, волшебство является основой жизни перворожденных, главным рабочим инструментом, единственным средством влияния на окружающую действительность. Тот, кто может колдовать, обладает властью — с этой точки зрения магия ничуть не возвышенней обычного меча или дубины. А потому стоит ли удивляться, что основу эльфийской армии всегда составляли женщины?(c) Хроники Народов. Эльфы |  |  |  |  |
|
Пт авг 09, 2013 9:23 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
В общем, тема принесла минимальную пользу - знатный вайнер за права визок Облако ушёл в ВоВ  Теперь, думаю, её можно и прикрыть. Друзья, я не думаю, что внешний вид эльфиек будет как-то изменён лишь потому, что вам не хватает порнухи в мировом интернете для фаптайм, и имеется желание делать это в игре. Повторно советую прочесть ЛОР игры, там объясняется, почему эльфийки выглядят именно так, а не иначе. Всего вам доброго 
Пт авг 09, 2013 11:25 am |
|
|