|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Для тех кто не может писать на русском
Автор |
Сообщение |
dzyubi
|
 Для тех кто не может писать на русском
Добрый день дорогие игроки. С вышеописанной проблемой столкнулся как только вообще стал играть в онлайн игры, т.е. не мог писать в чат русскими (вылетали какие-то закорючки, а то и вовсе квадратики). Чаще всего это результат того, что у вас Windows на английском, или на любом другом языке, с латинскими буквами. Так вот, решение этой проблемы оказалось для меня крайне простым, без скачиваний и установки сторонних программ. Путь я укажу на английском, ибу у русской винды такой каки быть не должно. Start/control panel/region and language, вкладка administrative. Там будет кнопка change system locale, кликаем на нее, ищем русский и вуаля, всё готово. Писать на русском в чате вы сможете, а вот проблема с именами уже созданных персонажей появится когда будет возможность их поменять. P.s уж не знаю создавалась ли эта тема где нибудь ещё, но я по крайней мере не нашёл. P.p.s.Решение подойдет если у вас проблема схожа с моей. Спасибо за внимание
_________________ И кто бы мог подумать, что удар сковородой по моей голове, принесёт столько счастья.
|
Ср авг 07, 2013 1:37 pm |
|
 |
Pelmeshka
|
 Re: Для тех кто не может писать на русском
стоит русский в этом месте. Бестолку. Правда конкретно сейчас у меня вообще панзар не грузицо.... Но не суть. Эх как я задолбал уже всех, и сам задолбался писать транслитом.
_________________ MeteorShower - сорачка
|
Ср авг 07, 2013 8:15 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|