|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
приложим максимум усилий для этого 
|
Ср окт 26, 2011 1:36 pm |
|
 |
Lanaya
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2011 8:53 pm Сообщения: 64 Откуда: Moscow
|
Видимо, у вас какая-то отдельная вселенная =)
_________________ Если ты не можешь выиграть в споре по существу, объяви чепуховым сам его предмет © «Никого не хочу обидеть» - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь. ©
|
Ср окт 26, 2011 1:58 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
"все будет в збт"???? 
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Ср окт 26, 2011 4:46 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | 123123 писал(а): Хей, разрабы, вы там вообще паблик то играете? Вам так как, прикольно, что щас любая точка является тиром для техников, при условии их нахождения в команде, которая не сильно выигрыват, и не сильно проигрывает, то есть есть время для застройки, и потом противников будут допускать на дистанцию огня? Ой, бедного техника не берут в КВ. И что? Думаете, у вас идеальный баланс, и осталось только поднять техника? Не факт, совсем не факт. Считаю, у вас концепция противоречива - вы спутали идеи киберспорта и идеи игры для всех - это крайне сложно объединить. Лично я вижу концептуальные ошибки, которые не исправить "поднятием дамага".
Вы там похоже уверлись в киберспортивности вашей игры. Только после последнего патча, с фиксом Волшебниц, вечерний онлайн упал со 115 до 45. Просто повод задуматься...
|  |  |  |  |
И да услыште слепцы, да прозрейте глухие! Ибо Великий Школоло пришел развеять тьму неведения! И вы, 20 взрослых, опытом не обделенных, человеков, что трудятся над идолом оным прознайте, что не над тем вы трудитесь! Не там стараетесь! Пропустили ошибку роковую! Вражину незримую, что грозит вашему труду славному смертью бесчестной! Но не сокрушайтесь головою, ибо пришел Великий Школоло вам во спасение! Вслушайтесь же в слова его! Не так давно он возродился и несет из мира темного слово Истины, потерянное нами по слабости своей, ибо несравнимы мы с божественностью его! Так прочтите же строки оные, да очистите разум ваш от смут нечестивых, и возможно появится шанс у вас быть прощенными Великим, за несовершенство свое, за ошибки допущенные! Да осветит вас никнейм его своей запредельной гениальностью!Сарказм? Бугагагагагага! P.S.: Во время прочтения данного поста не прикладывайте к нему пафосо- и сарказмометр, иначе существует угроза взрыва мозга.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Чт окт 27, 2011 11:02 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
"а если он прав?" (с) Покровские ворота  на данном этапе тестирования несколько преждевременно хоронить проект, совсем уж наглухо  вот когда "всё будет в збт", тогда можно. НО слова о киберспорте не лишены смысла.
|
Чт окт 27, 2011 12:07 pm |
|
 |
Unicorn
|
Будем на это ОЧЕНЬ сильно надеятся...)) Такую игру пропускать нельзя...)))
|
Чт окт 27, 2011 5:00 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Уважаемые пользователи форума. Прошу принять к сведениям, что правила форума были изменены. Просьба ознакомиться с изменениями. Теперь любой огрех будет жестоко пресекаться и караться модераторским составом...
Вт ноя 01, 2011 11:11 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Слушаем и повинуемся  Только господа модераторы забыли выделить эти изменения...
|
Ср ноя 02, 2011 11:35 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
а что вдруг такого случилось здесь, что послужило поводом к ужесточению кары?
|
Ср ноя 02, 2011 11:50 am |
|
 |
Hans
|
Jerrido: чтобы было интереснее читать правило ЦЕЛИКОМ  Wargan:очень многие люди оказались невосприимчивы к уговорам, увещеваниям и т.д.
|
Ср ноя 02, 2011 12:56 pm |
|
|