Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Смахивает на чит на цп 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Смахивает на чит на цп
Why писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
У меня вызывает улыбку то, что ты так и не понял фишку того боя. Просто поставь себя на мое место. Сорка vs три сапа и вашу команду, которая очень хотела наши точки и ваши телепорты из зАда.

Скай на тп с активной командой кидается не на "одного сапера", а потенциально на всю команду, равно как и другие скилы на макс быстрый килл тп. Нет времени болтами убивать ваши постройки. Если вы даете столько цп, сколько нужно для быстрого кила тп, оно может использоваться. Я не имею никакого желания сливаться под орками из твоего телепорта.

А поскольку сапов было еще двое, неплохих, кроме тебя, не было времени и тебя болтами убивать 8-)

На самом деле фишка "скил на одного" говорит, скорее о том, что кто-то много отдается под цп. Разумно подходи к таким вопросам, а не с точки зрения мифических "понтов".

Ой, ну не скажи, я плохо помню тот бой, помню лишь что выводил Нику, а ты, как мне показалось, мстила за неё :lol:

Я его помню хорошо, т.к. он показательный. Тебе показалось 8-) Я сделала так, чтобы вы не выйграли. Аргументы выше. Не надо меня судить по большинству. Чувство мести и злости сильно ухудшает игру. Этим можно пользоваться, кстати.

Расскажу тебе, как это примерно работает: ты злишься, хочешь отомстить и перестаешь адекватно оценивать ситуацию. Начинаешь гоняться за объектом мести, отдаваясь попутно направо и налево, т.к. не обращаешь внимания на то, что происходит вокруг тебя, поддаваясь соблазну. Поэтому и говорят, что гнев - твой враг. Месть в ту же категорию. Некоторые игроки так вообще на респы к себе заманивают и разбирают таких "мстителей". Но многие грешат, чего греха таить.

з.ы. но ты молодец, агрил, все правильно делал. Главное, что без оскорблений.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср авг 07, 2013 3:50 am

Сообщение Re: Смахивает на чит на цп
Нет видео, нет пруфов, нет смысла эту тему мусолить

Ср авг 07, 2013 6:23 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4