|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Моя игра за сапера
Это тап сапер, таких 95% сервера.
|
Пн авг 05, 2013 9:59 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
 |  |  |  | Бумбарахус писал(а): )) Спасибо за ответы. До КВ я еще не дорос (26лвл), но ощущение складывается такое, что после 20 лвл вся игра на паблике сводится к усиленному набиванию очков аркебузой, с последующим сливом на морту. Пытаюсь ставить стенки-телепорты-молоты-мины - оказываюсь на самом дне по очкам; тупой спам прицельных выстрелов при хорошем укрытии дает примерно середину списка, что, может и неплохо, учитывая, что большая часть - 30е уровни, но хочется получать удовольствие именно от игры за класс поддержки - если бы мне нравилось нагибать стрельбой, играл бы за огненную ведьму. Это как-то выравнивается на 30 уровне, или такова на сегодняшний день специфика класса? |  |  |  |  |
Отвечу нормально, ибо до бога гномов не дорос, сначала выбери стиль игры(мины/морта/онли ТП и т.д., для паблика) Проточись, приоденься, погляди стримы более опытных сапов(например записи того же Тоби), стримы золота, найди кана с твоим прайм-таймом и бегайте в пати. Амулей сапу хватит около 3-х(хр,маста, реген). Как то так в общем)) Со взгляда любителя.
_________________ GeneralHartley.
|
Пн авг 05, 2013 10:20 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Trax_master писал(а):  |  |  |  | Бумбарахус писал(а): )) Спасибо за ответы. До КВ я еще не дорос (26лвл), но ощущение складывается такое, что после 20 лвл вся игра на паблике сводится к усиленному набиванию очков аркебузой, с последующим сливом на морту. Пытаюсь ставить стенки-телепорты-молоты-мины - оказываюсь на самом дне по очкам; тупой спам прицельных выстрелов при хорошем укрытии дает примерно середину списка, что, может и неплохо, учитывая, что большая часть - 30е уровни, но хочется получать удовольствие именно от игры за класс поддержки - если бы мне нравилось нагибать стрельбой, играл бы за огненную ведьму. Это как-то выравнивается на 30 уровне, или такова на сегодняшний день специфика класса? |  |  |  |  |
Отвечу нормально, ибо до бога гномов не дорос, сначала выбери стиль игры(мины/морта/онли ТП и т.д., для паблика) Проточись, приоденься, погляди стримы более опытных сапов(например записи того же Тоби), стримы золота, найди кана с твоим прайм-таймом и бегайте в пати. Амулей сапу хватит около 3-х(хр,маста, реген). Как то так в общем)) Со взгляда любителя. |  |  |  |  |
Как можно играть онли тп? Это типо 200 цп весь бой? зы Хороший сапер ЮЗАЕТ все скиллы включая МОРТУ( поэтому я днарь жалкий и ушел с саперчика :3 ), во время.
|
Пн авг 05, 2013 11:30 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
одно дело юзать скиллы, а другое юзать их в надлежащей ситуации. Вас мегофармят, тебя никто не в состоянии защитить, а ты ставишь морту -___- Самые упоротые саперы, на мой взгляд
|
Вт авг 06, 2013 1:17 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Но я это и написал, Айвенго..
|
Вт авг 06, 2013 1:22 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Имелось ввиду онли ТП, потому что многие даж не ставят его для тимы, а просто абузят на респе или точке, а ведь грамотное тп залог победы в редких случаях. Да и на луо лвл немного спелов. А морта на любителя все же
|
Вт авг 06, 2013 12:21 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Нет, морта это хороший скилл и его нужно юзать по ситуации
|
Вт авг 06, 2013 5:39 pm |
|
 |
Trax_master
|
В ситуации когда весь в хр)))
|
Вт авг 06, 2013 6:01 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну, какбы ты не сечешь) Во-первых, Морта разнесет все на точке менее чем за минуту, так что ХП ее не особо важны. Во-вторых, Если сапер бегает в фул хп, то простите, но такой сапер - рак.
|
Вт авг 06, 2013 7:17 pm |
|
 |
Trax_master
|
Многие в хр, тапы твоим языком.
|
Вт авг 06, 2013 7:28 pm |
|
|