Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Моя игра за сапера 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Моя игра за сапера
Ram1nol писал(а):
Бумбарахус писал(а):
ощущение складывается такое, что после 20 лвл вся игра на паблике сводится к усиленному набиванию очков аркебузой, с последующим сливом на морту. Пытаюсь ставить стенки-телепорты-молоты-мины - оказываюсь на самом дне по очкам

Цитата:
До КВ я еще не дорос

Оно и видно, что не дорос.

Это тап сапер, таких 95% сервера.

Пн авг 05, 2013 9:59 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
))
Спасибо за ответы. До КВ я еще не дорос (26лвл), но ощущение складывается такое, что после 20 лвл вся игра на паблике сводится к усиленному набиванию очков аркебузой, с последующим сливом на морту. Пытаюсь ставить стенки-телепорты-молоты-мины - оказываюсь на самом дне по очкам; тупой спам прицельных выстрелов при хорошем укрытии дает примерно середину списка, что, может и неплохо, учитывая, что большая часть - 30е уровни, но хочется получать удовольствие именно от игры за класс поддержки - если бы мне нравилось нагибать стрельбой, играл бы за огненную ведьму. Это как-то выравнивается на 30 уровне, или такова на сегодняшний день специфика класса?

Отвечу нормально, ибо до бога гномов не дорос, сначала выбери стиль игры(мины/морта/онли ТП и т.д., для паблика)
Проточись, приоденься, погляди стримы более опытных сапов(например записи того же Тоби), стримы золота, найди кана с твоим прайм-таймом и бегайте в пати. Амулей сапу хватит около 3-х(хр,маста, реген). Как то так в общем)) Со взгляда любителя.

Пн авг 05, 2013 10:20 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Trax_master писал(а):
Бумбарахус писал(а):
))
Спасибо за ответы. До КВ я еще не дорос (26лвл), но ощущение складывается такое, что после 20 лвл вся игра на паблике сводится к усиленному набиванию очков аркебузой, с последующим сливом на морту. Пытаюсь ставить стенки-телепорты-молоты-мины - оказываюсь на самом дне по очкам; тупой спам прицельных выстрелов при хорошем укрытии дает примерно середину списка, что, может и неплохо, учитывая, что большая часть - 30е уровни, но хочется получать удовольствие именно от игры за класс поддержки - если бы мне нравилось нагибать стрельбой, играл бы за огненную ведьму. Это как-то выравнивается на 30 уровне, или такова на сегодняшний день специфика класса?

Отвечу нормально, ибо до бога гномов не дорос, сначала выбери стиль игры(мины/морта/онли ТП и т.д., для паблика)
Проточись, приоденься, погляди стримы более опытных сапов(например записи того же Тоби), стримы золота, найди кана с твоим прайм-таймом и бегайте в пати. Амулей сапу хватит около 3-х(хр,маста, реген). Как то так в общем)) Со взгляда любителя.

Как можно играть онли тп? Это типо 200 цп весь бой?
зы Хороший сапер ЮЗАЕТ все скиллы включая МОРТУ( поэтому я днарь жалкий и ушел с саперчика :3 ), во время.

Пн авг 05, 2013 11:30 pm

Ответить с цитатой
одно дело юзать скиллы, а другое юзать их в надлежащей ситуации.
Вас мегофармят, тебя никто не в состоянии защитить, а ты ставишь морту -___-
Самые упоротые саперы, на мой взгляд

Вт авг 06, 2013 1:17 am
Moderator

Ответить с цитатой
Но я это и написал, Айвенго..

Вт авг 06, 2013 1:22 am

Ответить с цитатой
Цитата:
зы Хороший сапер ЮЗАЕТ все скиллы включая МОРТУ( поэтому я днарь жалкий и ушел с саперчика :3 ), во время.

Имелось ввиду онли ТП, потому что многие даж не ставят его для тимы, а просто абузят на респе или точке, а ведь грамотное тп залог победы в редких случаях. Да и на луо лвл немного спелов.
А морта на любителя все же

Вт авг 06, 2013 12:21 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Trax_master писал(а):
Цитата:

Имелось ввиду онли ТП, потому что многие даж не ставят его для тимы, а просто абузят на респе или точке, а ведь грамотное тп залог победы в редких случаях. Да и на луо лвл немного спелов.
А морта на любителя все же

Нет, морта это хороший скилл и его нужно юзать по ситуации

Вт авг 06, 2013 5:39 pm

Ответить с цитатой
В ситуации когда весь в хр)))

Вт авг 06, 2013 6:01 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ну, какбы ты не сечешь)
Во-первых, Морта разнесет все на точке менее чем за минуту, так что ХП ее не особо важны.
Во-вторых, Если сапер бегает в фул хп, то простите, но такой сапер - рак.

Вт авг 06, 2013 7:17 pm

Ответить с цитатой
Многие в хр, тапы твоим языком.

Вт авг 06, 2013 7:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.