Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
фейлы "старичков" и не только. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: фейлы "старичков" и не только.
Gemstar писал(а):
Старичком меня назвать нельзя, так как я новичок, играю 3-4 месяц, но пару эпичных фейлов были тоже:
1) До 30 уровня думал, что берс не убиваем для инка
2) Недооценивал дамаг танков (думал они всё таки танки)
3) Голым лез на сорку, огребал, открывал гайд велскрита, в очередной раз читал что сорка лёгкий соперник и огребал снова и снова
4) Очень мало юзал оковы
5) Постоянно (до сих пор) фейлюсь с физикой игры, то улечу, то не долечу, то не достану паверкой и тд
Ну и самое эпичное на последок: Качался я себе качался и тут гномам дали ГОЛЕМА, ПРИСВЯТАЯ МАШОНКА ДЖИГУРДЫ этот маленький сатанюга травмировал мою психику надолго. Вижу я турельку, сзади голем (я понятия не имел что он делает). Думаю ну паркурить то я вроде нормально научился, щас перепрыгну к голему, сломаю его, заодно и гляну чё он делает и тут важный момент, застрой был в кустах, а я играл на максималках и капканов в кустах не видно, ну я короче прыгаю в голема И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ СОТОНА УДАРЯЕТ В ЛАДОШКИ и я сдыхаю практически в полёте, я думаю, твоюж мать он ваншотит с 1 удара. Целый день я больше не трогал канониров, позже я разработал тактику, УБИВАТЬ голема со спины (чтоб ладошками мне кабину не сломал), а если голем был построен спиной к стене ВСЁ, канонир не контрился и разобрать его застрой было нереально.

Посмеялась :lol:

Вс авг 04, 2013 7:04 pm

Ответить с цитатой
No Stress писал(а):
Gemstar писал(а):
Старичком меня назвать нельзя, так как я новичок, играю 3-4 месяц, но пару эпичных фейлов были тоже:
3) Голым лез на сорку, огребал, открывал гайд велскрита, в очередной раз читал что сорка лёгкий соперник и огребал снова и снова
4) Очень мало юзал оковы
5) Постоянно (до сих пор) фейлюсь с физикой игры, то улечу, то не долечу, то не достану паверкой и тд
Ну и самое эпичное на последок: Качался я себе качался и тут гномам дали ГОЛЕМА, ПРИСВЯТАЯ МАШОНКА ДЖИГУРДЫ этот маленький сатанюга травмировал мою психику надолго. Вижу я турельку, сзади голем (я понятия не имел что он делает). Думаю ну паркурить то я вроде нормально научился, щас перепрыгну к голему, сломаю его, заодно и гляну чё он делает и тут важный момент, застрой был в кустах, а я играл на максималках и капканов в кустах не видно, ну я короче прыгаю в голема И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ СОТОНА УДАРЯЕТ В ЛАДОШКИ и я сдыхаю практически в полёте, я думаю, твоюж мать он ваншотит с 1 удара. Целый день я больше не трогал канониров, позже я разработал тактику, УБИВАТЬ голема со спины (чтоб ладошками мне кабину не сломал), а если голем был построен спиной к стене ВСЁ, канонир не контрился и разобрать его застрой было нереально.

хахахаха

Вс авг 04, 2013 7:11 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
с големом +1!

Пн авг 05, 2013 11:09 am

Ответить с цитатой
Gemstar писал(а):
4) Очень мало юзал оковы

Нельзя так людей смешить, меня ж с работы уволят за истерики и ржач беспричинный (сидит сотрудник, смотрик в 1С и ржет)

Пн авг 05, 2013 1:54 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Нельзя так людей смешить, меня ж с работы уволят за истерики и ржач беспричинный (сидит сотрудник, смотрик в 1С и ржет)[/quote]

ой я тоже от души посмеялась, блин, самый эпичный фейл во всей темке этой :lol:

Вт авг 06, 2013 3:02 am

Ответить с цитатой
А у меня вот буквально вчера случился ))) Играем значит, с другом в одной группе. Он палом, я - каном. Сыграли пару игр нормально, он в центре, я по окраинам. Связь по скайпу, активно обсуждаем, материмся, покрикиваем в чат на нубов - все как обычно. И тут следующий бой - Орк-Сарай. Ну, значится, мы в защите. Враги берут вторую точку. Он стоит на точке, а я за всем этим безобразием посматриваю (и постреливаю) издалека. Начинаю нервничать, ибо наши нубы активно бегают вокруг точки, бессовестно оставив моего друга одного. Кричу ему, мол, держись, включи порошок и в блоке стой, а то сольем! Он: да все норм, стою, щас затащим. Точку почти захватили. Прибежали наконец наши, разобрали на точке противника, но и сами легли аккуратненько трупиками. Опять остался один мой пал на точке. Кричу - ну все, на тебя одна надежда, я прикрою. И, ёпрст, индикатор круга продолжает заполняться дальше! Кричу ему опять, мля, там инк рядом с тобой стоит в инвизе, захват идет! Он - да все нормально, отвоевали почти уже! Я - какой отвоевали, мля, ну вот, слили точку ((( Друг помолчал, а потом спрашивает: а ты в защите или в нападении играешь? Лол, говорю, мы ж в группе, ты пьян дружище!!! )) Но в табло я посмотрел - и, гребаный ебастос, мы оказались в разных командах!
Это, конечно и фэйл разрабов, но ржали мы долго, весь оставшийся бой )))

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Вт авг 06, 2013 2:21 pm

Ответить с цитатой
Хочу поделится своими фейлами:

ИГРАЯ ИНКОМ:

Думал, что фризы-самая легкая добыча и очень много на них умирал.

Думал, что картечь-самый имбовый скилл в игре и видя, как гном заряжает пуху сразу-же сваливал куда-подальше.

Думал, что танки и берсы-самые имбовые персы и боялся приближатся к ним, даже когда у них мало ХП.

Думал, что ВИ-самый бесполезный скилл. Так и ушли мои призовые 50 кри-на перекач.

ИГРАЯ КАНОМ:

Ставил все 3 капкана исключительно в упор к турели.

Думал, что голем-самый бесполезный скилл.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Вт авг 06, 2013 3:17 pm

Ответить с цитатой
Quintezz писал(а):
А у меня вот буквально вчера случился ))) Играем значит, с другом в одной группе. Он палом, я - каном. Сыграли пару игр нормально, он в центре, я по окраинам. Связь по скайпу, активно обсуждаем, материмся, покрикиваем в чат на нубов - все как обычно. И тут следующий бой - Орк-Сарай. Ну, значится, мы в защите. Враги берут вторую точку. Он стоит на точке, а я за всем этим безобразием посматриваю (и постреливаю) издалека. Начинаю нервничать, ибо наши нубы активно бегают вокруг точки, бессовестно оставив моего друга одного. Кричу ему, мол, держись, включи порошок и в блоке стой, а то сольем! Он: да все норм, стою, щас затащим. Точку почти захватили. Прибежали наконец наши, разобрали на точке противника, но и сами легли аккуратненько трупиками. Опять остался один мой пал на точке. Кричу - ну все, на тебя одна надежда, я прикрою. И, ёпрст, индикатор круга продолжает заполняться дальше! Кричу ему опять, мля, там инк рядом с тобой стоит в инвизе, захват идет! Он - да все нормально, отвоевали почти уже! Я - какой отвоевали, мля, ну вот, слили точку ((( Друг помолчал, а потом спрашивает: а ты в защите или в нападении играешь? Лол, говорю, мы ж в группе, ты пьян дружище!!! )) Но в табло я посмотрел - и, гребаный ебастос, мы оказались в разных командах!
Это, конечно и фэйл разрабов, но ржали мы долго, весь оставшийся бой )))

ахахах, вот это эпичный фейл :lol:

Вт авг 06, 2013 3:35 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Думал, что ВИ-самый бесполезный скилл. Так и ушли мои призовые 50 кри-на перекач.

Дружище, ты принят в ряды инквизиторов!!! Но тем не менее я его прокачал, хоть до 14-ого и не юзал.

До сих пор чужие фэйлы смотрю. Когда за сапа играю, а он 5 лвл, там новички же, рву орка или инка, затем успеваю свалить от сорки. Или же на цитадели при осаде третей точки прямо перед пушкой перед склоном холма поставил телепорт, четыре раза убил инка с пушки, а после того, как он ее отбил, он умудрился два раз пропустить меня через телепорт.

Ср авг 07, 2013 2:00 pm

Ответить с цитатой
Вам меня не переплюнуть ;)

Позавчера на карте Туманный перегон, проигрывая 475 на 80 (около этого). Вытащили игру за одно место(по другому не назвать) и при счете в нашу пользу 500 на 475 я отвлекся на поздравления Мубы, на точке вылазию из мортиры и начинаю праздновать победу.

А бой еще не завершен, врежеский гном угоняет мою морту и укладывает всю мою команду. Мы проигрываем бой.
Со мной играл Арчи, против - Муба, Мальтиец, Планктон. (из тех, кого запомнил)

Ср авг 07, 2013 2:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.