|
Раса эльфов. Второй состав
Автор |
Сообщение |
Zmeevik
|
 Re: Раса эльфов. Второй состав
Я посмотрел на твой пост и карапуза лошки, и лучше б вы сначала думали, а потом писали. И тебе спасибо за оскорбления в мой адрес!
Вт авг 06, 2013 11:45 am |
|
 |
Баба_С_РукамиSRykamy
|
Змей забей ты на это все=).Все ровно гномы победят=) И да го топ это те кто в NEXT и Order стоит к примеру бабушке уйти и все появится новый топ придется же заменять так что лучше вы особо не умничали.
|
Вт авг 06, 2013 11:51 am |
|
 |
Zmeevik
|
Не знаю, победят гномы или нет (надеюсь что да  ) главное чтобы показали себя не хуже чем в прошлый раз!
Вт авг 06, 2013 11:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
топами не рождаются - топами становяЦЦо, но для того чтобы тебя взяли на замену надо хоть что то уметь, а не быть вайнящим днарём , который всё время пеняет на команду и не может увидеть кривость своих рук. для того чтобы стать топовым игроком , надо не только уметь что то делать, но надо ПОНИМАТЬ , что надо делать и почему. но увы большинство игроков просто бездумно копируют фишки , не понимая их предназначения, зачастую. и ещё, тех кто хорошо соображает и играет кланы САМИ зовут к себе , да да ребята, мы смотрим на то как вы играете паблик, если вы как последний днарь играете даже паблик, то зачем вы нужны в команде? а далее чтобы стать топом, в команде объясняется что должен делать человек почему и т д , но и тогда он не топ. а вот когда он сам уже без указки понимает что надо делать и когда и почему и зачем и делает это - вот тогда он становиЦЦо топом.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 06, 2013 12:11 pm |
|
 |
Баба_С_РукамиSRykamy
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): топами не рождаются - топами становяЦЦо, но для того чтобы тебя взяли на замену надо хоть что то уметь, а не быть вайнящим днарём , который всё время пеняет на команду и не может увидеть кривость своих рук. для того чтобы стать топовым игроком , надо не только уметь что то делать, но надо ПОНИМАТЬ , что надо делать и почему. но увы большинство игроков просто бездумно копируют фишки , не понимая их предназначения, зачастую. и ещё, тех кто хорошо соображает и играет кланы САМИ зовут к себе , да да ребята, мы смотрим на то как вы играете паблик, если вы как последний днарь играете даже паблик, то зачем вы нужны в команде? а далее чтобы стать топом, в команде объясняется что должен делать человек почему и т д , но и тогда он не топ. а вот когда он сам уже без указки понимает что надо делать и когда и почему и зачем и делает это - вот тогда он становиЦЦо топом. |  |  |  |  |
По твоим словам ты не топ LOL
|
Вт авг 06, 2013 12:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребят - это вы мне ярлыки вешаете =))
интересно почему не подходжу под свои слова?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 06, 2013 12:18 pm |
|
 |
Plumbum:3
|
патаму шта Баба с руками лучшая сорка ва всим мире!!11!!1! по сабжу. Предлагаю закрыть взаимную перестрелку дерьмом,ибо она не к чему хорошему не приведёт.

|
Вт авг 06, 2013 12:28 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
сарказм подпалил +1 плюмбе
|
Вт авг 06, 2013 1:08 pm |
|
 |
Gliese
|
Меня запишите ведьмой. В игре ник Gliese 667C. Есть феерверк на случай победы.
|
Вт авг 06, 2013 1:37 pm |
|
 |
S.L1ght
|
САЛЮТ Я бы эту визку взял.
Вт авг 06, 2013 2:07 pm |
|
|