|
Автор |
Сообщение |
Grifon_903
|
 Проблема с Инквизиторами
Я отлично понимаю, что вы назовете меня нубом, человеком не умеющим ставить капканы, но только я ставлю туррель (канонир) И СРАЗУ ЭТА МРАЗИНА, тоесть не очень хороший человек, меня убивает. Сделали бы башенки как в дотке. Играю 2 дня. Моежт есть у кого секрет, как с ними бороться, то есть защищаться? 
|
Пн авг 05, 2013 11:11 am |
|
 |
Вакапак
|
 Re: Проблема с Инквизиторами
в этой теме десятки гайдов по кану, та всё есть!! так что - иди читай

|
Пн авг 05, 2013 11:27 am |
|
 |
штальмерро
|
1. Старайся по возможности ставить руны на мастерство, или хотя бы осколки. 2. Проучи броню, бронированию турель снести гораздо сложнее. 3. Капканы: один можно поставить прямо под турель, тогда инк снесший турель с пауэрки скорее всего попадет в капкан. Для этого кидаешь заготовку турели, а позади нее капкан, потом достраиваешь турель, и если все получилось, то хвост турели встанет поверх капкана. Остальные капканы лучше раскидать на подступах к турели. Капканы должны стоять не слишком близко к друг другу, потому, что иначе их можно будет снести одной пауэркой. Также старайся чтобы капканы нельзя было обойти, например к твоей позиции ведет только одна дорожка, ставишь два или три капкана вдоль этой дорожки. тогда инк сможет перепрыгнуть один капкан, но обязательно попадет на второй, или ему придется последовательно сносить все капканы, а за это время может многое произойти, например - на него нападут твои союзники. Если позволяет местность капканы можно прятать в траве или воде или в кустах. Если подобраться к тебе можно прыжком - поставь капкан на то место куда будут прыгать.
3. Рукопашные схватки: пока ты сидишь в турели у тебя регенится стамина, а при наличии амулета на реген еще и здоровье. Противник наоборот теряет стамину и при наличии правильно расставленных капканов еще и здоровье. Поэтому можно считать пауэрки инквиза, и когда он останется без стамины вылезаем из турельки и даем ему по щам. В схватке лучше просто размениваться обычными атаками и блокировать пауэрки, если таковые все-таки случатся, заблокировав пауэрку надо сразу дать свою в ответ ( у канонира самая быстрая базовая пауэрка) так что есть все шансы успеть, прежде чем инквиз заблокируетя. Если где нибудь поблизости в траве стоит капкан - постарайся заманить туда противника, также можно бросать капканы под ноги противнику, в этом случае ему придется или наступить в капкан или потратить удар на снос этого капкана, а ты в это время сможешь ударить его (противника). Если видишь , что схватка складывается не в твою пользу - прыгай обратно в турель, там тебя ни кто не тронет. Если поставить капканы раньше чем турель, инк не сможет напасть неожиданно и убить тебя в спину, однако лучше научиться быстро разворачиваться и ставить блок 4. Тащущий канонир обычно, быстро приобретает свиту из саперов и иногда сорок. Они помогут тебе отбиться, но и ты про них не забывай. Также если канонир оказывает серьезное влияние на бой, все другие игроки тоже частенько прибегают его выручать (это только когда от тебя пользы нет, тебе никто не помогает) и да, - когда вылазишь из турели - смотри чтобы поблизости не было вражеского гнома, он может угнать турель. Если собираешься поменять позицию, - не оставляй турель нацеленной на место где могут оказаться союзники, лучше разверни ее маяком в сторону
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Пн авг 05, 2013 1:35 pm |
|
 |
Grifon_903
|
Ну ладно. Я только 4 лвл, и недавно вот узнал из гайда, что у саперов мортиры какие то инков палят. Ну чтож, буду искать друга сапера) Никто не желает? 
Пн авг 05, 2013 9:07 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Пфф, конечно! Вперед! Морта с 20 лвл, стоит 150 цп, передвигается как улитка. Удачи.
|
Пн авг 05, 2013 9:08 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Омг... Не мортиры, а тотемы  которые стамину(вынос) регенят. Палят инков союзные(для них) саперы. Если инк в инвизе рядом со своим тотемом, мерцает желтая точка(для врага инка) на том месте где стоит невидимый инк .
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн авг 05, 2013 9:20 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Качайся, на больших лвлах инки не доставляют большого баттхерта, наоборот смешно смотреть как они жарятся на твоих теслах 
|
Ср авг 07, 2013 12:22 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 Мазаюшка говорит правду...
Пт авг 09, 2013 3:39 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Во-первых ты играешь канониром(дальше я буду называть этот клас обрубком) Ты дико мешаешь команде, я знаю твои мысли "я просто хочу пострелять, а мне даже пушечку поставить не дают, тупые инки и тд") запомни, ты портишь игру на паблике, многие люди на 30ом просто бесятся от обрубков, вы стреляете из-за всех щелей, как крысы маленькие, незаметные крысы. Инквизитор по вашему крыса типо только со спины и может нападать, а сами-то? Только и можете из под тишка поставить свою турель и мешать всем, потом теслы свои воткнуть, короче. Меняй класс, не мешай играть другим. Мазаюшка, как только починю мать на компе и буду видеть тебя в противоположной команде, я тебя научу родину любить, смог законтрить всяких федоров, смогу и тебя законтрить без проблем. 
|
Пт авг 09, 2013 3:45 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Ваюшка, контр саперов у канонира дается на ура. Во всяком случае, мне никогда не мешает чужой сапер, кем бы он ни был.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб авг 10, 2013 1:42 pm |
|
|