|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
Поделись с народом ))) Керном что-ли забрасывают?! По теме: Фэйлов с момента фокус-группы было, наверное, много. Но вспоминаю только недавнишние: как соркой накопил очки на два ская и думаю, - ну вот, щас кааааак затащу, а тут опа - время закончилось ))) Только и радости, что пару салютов черепами пустить ))) И не в тему: Все верно: хочешь комфортной игры - либо задроть, либо плати за время/амулеты. Другое дело, что вначале обещали донат лишь за "украшательства". Хотя чем амулет не "украшательство" 
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Пт авг 02, 2013 6:48 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
мне рассказали обф ,враг берет 4 точку, сапер пристраивается на камушке,заряжает картечь и стреляет в противоположную сторону от точки захвата,чтобы отдачей перелететь и не дать забрать точку.......и тратя цп не долетает и тонет.Добавлю картинку(картинка из гугла,все имена и так далее выдуманные),для тех кто не вкурил какой камушек и куда стрелять,чтобы долететь. 
|
Пт авг 02, 2013 11:30 pm |
|
 |
Saikoron
|
- Любил делать ПКМ в турели под которыми стоит гравик или наступать на них при нажатии ПКМ. - Каждый раз думаю, что с ПА по морозящей фризе она не выживет. - Лук выучил на 2 уровне. - Долго не мог пользоваться чумой, просто не понимал как ее кидают. - Первое время не пользовался тп, т.к. не знал как. - Долго не качал ПГ, думал дорого и бесполезно. - Считал, что оковы полностью бесполезный скил. - Инком стоял на точке. - Долго не понимал гномом как строить посторйки. - Не знал, что за цифры такие накапливаются в нижней правой части экрана. Можно и еще вспомнить
|
Сб авг 03, 2013 4:11 pm |
|
 |
Henchman of darkness
|
- Забываю тратить цп,когда у меня их дофига. - Часто забываю блочится,просто плюю на блок. - Вместо мины на 10,взял молот и слепу. - Долго целюсь картечью и все равно промазываюсь  . - Кидаю слепу когда наших рядом нету. - Врубая ПГ и ВИ,сразу сливаюсь. Пожалуй все
|
Сб авг 03, 2013 10:46 pm |
|
 |
Gemstar
|
Старичком меня назвать нельзя, так как я новичок, играю 3-4 месяц, но пару эпичных фейлов были тоже: 1) До 30 уровня думал, что берс не убиваем для инка 2) Недооценивал дамаг танков (думал они всё таки танки) 3) Голым лез на сорку, огребал, открывал гайд велскрита, в очередной раз читал что сорка лёгкий соперник и огребал снова и снова 4) Очень мало юзал оковы 5) Постоянно (до сих пор) фейлюсь с физикой игры, то улечу, то не долечу, то не достану паверкой и тд Ну и самое эпичное на последок: Качался я себе качался и тут гномам дали ГОЛЕМА, ПРИСВЯТАЯ МАШОНКА ДЖИГУРДЫ этот маленький сатанюга травмировал мою психику надолго. Вижу я турельку, сзади голем (я понятия не имел что он делает). Думаю ну паркурить то я вроде нормально научился, щас перепрыгну к голему, сломаю его, заодно и гляну чё он делает и тут важный момент, застрой был в кустах, а я играл на максималках и капканов в кустах не видно, ну я короче прыгаю в голема И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ СОТОНА УДАРЯЕТ В ЛАДОШКИ и я сдыхаю практически в полёте, я думаю, твоюж мать он ваншотит с 1 удара. Целый день я больше не трогал канониров, позже я разработал тактику, УБИВАТЬ голема со спины (чтоб ладошками мне кабину не сломал), а если голем был построен спиной к стене ВСЁ, канонир не контрился и разобрать его застрой было нереально.
_________________ Gemstar (Inq)
Последний раз редактировалось Gemstar Вс авг 04, 2013 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 03, 2013 11:14 pm |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | Gemstar писал(а): Качался я себе качался и тут гномам дали ГОЛЕМА, ПРИСВЯТАЯ МАШОНКА ДЖИГУРДЫ этот маленький сатанюга травмировал мою психику надолго. Вижу я турельку, сзади голем (я понятия не имел что он делает). Думаю ну паркурить то я вроде нормально научился, щас перепрыгну к голему, сломаю его, заодно и гляну чё он делает и тут важный момент, застрой был в кустах, а я играл на максималках и капканов в кустах не видно, ну я короче прыгаю в голема И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ СОТОНА УДАРЯЕТ В ЛАДОШКИ и я сдыхаю практически в полёте, я думаю, твоюж мать он ваншотит с 1 удара. Целый день я больше не трогал канониров, позже я разработал тактику, УБИВАТЬ голема со спины (чтоб ладошками мне кабину не сломал), а если голем был построен спиной к стене ВСЁ, канонир не контрился и разобрать его застрой было нереально. |  |  |  |  |
Это, действительно, эпично.
|
Сб авг 03, 2013 11:38 pm |
|
 |
Voix
|
Что то и вспомнить нечего из фейлов. А уж из прочитанного на предыдущих страницах п-ца ничего тем более не было. Мне кажется такие затупки встречаются в игре от того что они банально не умеют читать - форум, гайды, описания скиллов.
Последний раз редактировалось Voix Сб авг 03, 2013 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 03, 2013 11:40 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Феил с големом порадовал Очень долгое время не понимал для чего нужен тотем и, тот же самый голем. На 10 лвл каном взял теслу  (с моими 1300 масты это было смертоносное орудее) 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб авг 03, 2013 11:41 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Вообще-то туда вдоль стеночки лазали, но уже всю годноту прикрыли.
Вс авг 04, 2013 4:09 pm |
|
 |
chipses
|
А я ретро-паладин, нагибаю всех один)))
Вс авг 04, 2013 6:47 pm |
|
|