|
Автор |
Сообщение |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
 Re: Что означает твой ник?
=)
_________________ GeneralHartley.
|
Сб авг 03, 2013 6:07 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Как то пропустила эту темку. Танк Кронос- один из богов Олимпа, отец Зевса, пожиратель собственных детей. Мой бывший супруг везде этот ник использовал. Визка Hell Frost (Бывшая Евачка25- имя Ева оч нравится, а Евачка25 связана с др. играми, и по началу не хотела мудрить с ником) Hell Frost полная же противоположность бывшему нику. Берс Ужалены- придумала моя сестра и я как бы им не собиралась играть, а потом попробовала, понравилось. Инк Женек- ну тут и говорить не о чем. Сорка СкайФаер- так же все понятно.

|
Сб авг 03, 2013 8:11 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ужаленый - хороший берс  Не часто я сейчас встречаю берсов, которых можно с двух пауэрок уложить 
Сб авг 03, 2013 8:21 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 конечно, я редко им играю, и он всего 22 лвла, норм могу поиграть если попадаю на лоу лвлам а не к 30м, ну и тогда когда у меня настроение есть играть.

|
Сб авг 03, 2013 8:26 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Кто бы сомневался По теме: Горрод (ударение на последнюю "о") - Так назывался мой танк в "вахе", т.к. "ваху" испортили(даже до 90рр не докачал), взял, перенес перса в Панзар. Ник ничего не означает, просто оркское наречие. мастерХпорталов - тут всё ясно. Только у меня он нихрена не "мастер"  Остынь - визка, охлаждаю пыл, бешенных орков. Согрейся - сорка, грею там-то и там, у всех. Апостол - пал, из библии. Борк - берс, так во "вселенной вархаммер" называли орков. Пустойник - кан. Слил вместе два слова. Это я обиделся на разработчиков, т.к. англ. буквы уже не принимаются в создании ника. Палач Гномов - инк, когда играл за других персов, ненавидел гномов, вот и создал, чтоб карать... Это я с любовью Эльфийками не играю, т.к. ........ женщин! P.s.: "ваха" - mmorpg Warhammer online Age of reckoning 
Вс авг 04, 2013 12:47 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
нифига у вас твинков задроты 
Вс авг 04, 2013 2:47 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Ну-с, мудрить не будем... Фимис - он и в Африке Фимис. Означает всё и вся, используется везде (состояние Фимиса, полёт Фимиса и т.д. и т.п.) Взялся из неоткуда, точнее - придумался сам по себе. Легко произносится да и запоминается тоже. Карочи, все просто и понятно О, и единственная трабла ника - его почему-то иногда читают не верно. Написано fimis (фимис), читают как films (филмс)... бред,ёмаё.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Вс авг 04, 2013 4:24 pm |
|
 |
Demosha
|
в игре Кабал Онлайн хотел создать женщину воина, потому что у воинов мечи огромные а на женщине смотрится круто, и я место Demonsha написал Demosha и к этому нику привезался!
Вс авг 04, 2013 6:14 pm |
|
 |
huron
|
huron - открыл словарик англо-русский полистав увидел озеро с таким названием и просто взял его Харон - перевозчик душ
_________________ http://vmesteuspeem.ru – сервис поручений
|
Вс авг 04, 2013 6:29 pm |
|
 |
ZvZerg
|
ZvZerg - ник взят из матч`апа Zerg vs Zerg в игре Starcraft2, смысловая нагрузка очень проста: "слабость зерлинга компенсируется их численностью"
|
Пн авг 05, 2013 1:33 am |
|
|