|
Автор |
Сообщение |
UncleVan
|
 Re: Берсерк
См. Стр. 76 Т.к. хоть ты и набиваешь новые стаки, старые спадают - и получается то +1, то -1 На том же.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Чт авг 01, 2013 1:31 pm |
|
 |
Серый
|
привет народ..можете ответить на пару вопросов или кинуть страницы где про них можно почитать? а то страниц много тут , а времени не особо есть все прочитывать. 1) Куда и какие руны лучше вставлять? 2) Что лучше прокачивать мастерство или хп? 3) Какие навыки лучше всего брать? 4) Как лучше и правильно затачивать вещи? ( а то максимум могу до 2 дальше ломаются)
|
Пт авг 02, 2013 4:52 pm |
|
 |
<Fellen>
|
1) 6 хп - 5 мастери. 2) Баланс. 3) Все. 4) Точить.
|
Сб авг 03, 2013 2:24 pm |
|
 |
Lol_noob
|
Недавно начал играть (три дня всего, не пинайте), докачал своего берса до 10. Появился вопрос: как только перешел на 10 уровень, стало кидать в мир боли к 15-19. Это так и должно быть и теперь я буду до прокачки пятка уровней мучатся на дне, ибо бороться не получается, когда пробивающий вражеских берсов наносит столько же урона, сколько моя поверка. Если все так и должно быть, то посоветуйте, чем в бою-то заняться. У меня из шмота 10 только дубина, но не думаю, что проблемы из-за этого. Весь шмот заточен на 3 и воткнуты во все места руны на мастерство и хп. В алтаре посивка1, бешенство1, пинок1, разрушительный1, добвающий2, вертушка1 и ковка2. Мо и в прокачке что-то не так, наверное буду перераспределять очки попозже. Еще раз попрошу, не пинайте, хочу понять все азы игры З.Ы. Пока писал, на фоне работал панзар и я обратил внимание, что огненные вспышки за персом имеют в себе очертания черепа, открытие 
_________________ Размер не имеет значения, А все фломастеры на вкус разные!
|
Вс авг 04, 2013 8:57 pm |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | Lol_noob писал(а): Недавно начал играть (три дня всего, не пинайте), докачал своего берса до 10. Появился вопрос: как только перешел на 10 уровень, стало кидать в мир боли к 15-19. Это так и должно быть и теперь я буду до прокачки пятка уровней мучатся на дне, ибо бороться не получается, когда пробивающий вражеских берсов наносит столько же урона, сколько моя поверка. Если все так и должно быть, то посоветуйте, чем в бою-то заняться. У меня из шмота 10 только дубина, но не думаю, что проблемы из-за этого. Весь шмот заточен на 3 и воткнуты во все места руны на мастерство и хп. В алтаре посивка1, бешенство1, пинок1, разрушительный1, добвающий2, вертушка1 и ковка2. Мо и в прокачке что-то не так, наверное буду перераспределять очки попозже. Еще раз попрошу, не пинайте, хочу понять все азы игры З.Ы. Пока писал, на фоне работал панзар и я обратил внимание, что огненные вспышки за персом имеют в себе очертания черепа, открытие  |  |  |  |  |
Я своего берса качал налегке и попадал в такие бои раз в день. Ну, два раза. Докачала до 18 лвл за три дня(качайся по ночам, будь мужиком! +30% опыта(+премиум) на дороге не валяются).
|
Вс авг 04, 2013 9:58 pm |
|
 |
Lol_noob
|
Ram1nolС игрой ночью проблема Но старался после 00:00 сгонять пару результативных игр =) З.Ы Уже до 12 докачался, к лоу кидало 
|
Вс авг 04, 2013 11:11 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
скажу даже больше) это будет продолжаться вплоть до 30х единственный совет, когда на 20х будешь попадать в бои с 30ми переточами, ливай пока идет таймер. Сделаешь добро не только себе, но и своей команде. А то некоторые пол боя воют какой баланс овно и когда бой практически слит, только тогда выходят но как ни крути, ща кач очень быстрый, тем более говорят что к +10 лвл кидает достаточно редко руны, заточка на нуб лвлах все это ерунда, если конечно не собираешься оставаться на каком-то лвле. А вот пару амулетов могут оказаться полезными
|
Пн авг 05, 2013 8:32 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
даже таким лоу берсом можно хорошо помогать команде.
1)старайся работать под хилом 2)разбивать замороженных фризой (в спину!) 3)убивать добивашкой лежачих
насчёт перераспределения скилов - не запаривайся на 30-м всё равно будут все.
заточка - как писали выше - нафиг не нужна шмот стоит начинать крафтить с 20-го(кроме оружия) керн бери на 30-м ( всё равно раньше не поймёшь зачем он нужен). советую выбрать бешенство на максимум.
не гоняйся за очками - главное выйграть сценарий - тогда награда за победу окупит всё!
и как писал выше ремарг, ливай с боёв до начала боя(пока таймер) , потом поймёшь почему , тебе скажут спасибо все остальные, да и сам больше экспы получишь в следующем бою.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 05, 2013 11:01 am |
|
 |
Lol_noob
|
ZeK_b8А за такие выходы из боя никаких штрафов нет? Просто как будто ты в бой и не выходил? И еще вопрос, есть ли возможность сейчас определить, к каким уровням попал, не спрашивая. Видел, что раньше рядом с никами по нажатию таба было написано, но это было раньше. Определять по шмоту не вариант, так как еще опыт маловат. Да я и так догадываюсь. Когда я выйду из такого боя есть вероятность, что вместо меня норм игрок зайдет, который гораздо сильнее меня поможет команде. А на начальном отчете вероятность этого больше, т.к команды еще формируюутся. И вообще, ткните носом, где можно про баланс почитать.
|
Пн авг 05, 2013 11:08 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
про баланс ни где не прочитаешь толком.
за такие ливы экспу не снижают, да и удовольствие от игры не портиццо у тебя, да и такой "игрок" для команды ещё хуже делает, чем пустое место.
уровни определять только по шмоту, так же можно поиском(когда добавляешь в друзья) пробить лвл (но это после боя) а так оружие меняется при появлении любого шмота т.е. 4-7-10-14-17-20-24-27-30 , отчасти можно по нему узнать, ну а потом и весь шмот изучишь.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 05, 2013 11:36 am |
|
|