Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
инки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: инки
А я от инков убегаю, ибо мой сап бомж с 2700 мастерства -__- НО за пол года я темы не создавал.

Медаль мне :ugeek:

Сб июл 27, 2013 10:26 pm

Ответить с цитатой
Настроил тесл ,увидел инка и ставишь блок ,как бы защищая теслы от него ,а они сами справятся.

Вт июл 30, 2013 7:09 pm

Ответить с цитатой
MOKOLO писал(а):
чувак я играю за 30 инка,и за двух гномов тоже 30 лвл и у них силы равны гномам просто надо коварней играть!!! ^.^

Вот точно! Такие коварные, то в пропасть сорвешься пытаясь к ним подобраться то еще какую-то гадость учинят :lol: , и представляю сколько радости от этого гному

Чт авг 01, 2013 10:35 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
FIDO_thon писал(а):
разработчики скажите, что вы делаете? у инка завышен дамаг, гномы тупо мясы, типо вы скажите картеч или тесла, какая нафиг тесла, когда они с 1 павр атаки сносят, одел бронь на турель, 2 удара и нету турели а потом и гнома, кабканы для них бред!!!! лан гномы слабые, но инки выносят уже и берсов, как вы пишите что у берса самая сильная атака, да ладно? только инки и берсов нагибают. И ктото напишет что типо играй за инка и тд. мне лично нравиться гномом, но если они переточ то пускай попадают туда где тоже все переточ!!!, а не как попало группа нупов группа донатов.

не реально тупо стало, и играть не хочется. Смысл играть каном когда если есть 2 инка или 1 в другой команды то смысл ставить турель? когда снесут сразу, смысл ставить стволы и бронь на турель когда 2 удара и всё?

реально инки завышены.

какой смысл тогда точиться, если будешь попадать к таким же переточиным?

Чт авг 01, 2013 7:40 pm

Ответить с цитатой
любой одетый товарищ, будь то одежда за донат или за потраченное время, всегда и везде сильнее противника. гном просто столкнулся с той ситуацией, в которой игра намекает: ты слишком мало времени и сил потратил на подготовку к боям (экипировка, в частности). Подготовься еще и нагни переточенных инков. Скилл нагибает - не точка.

Пт авг 02, 2013 12:22 am

Ответить с цитатой
Мясыч писал(а):
MOKOLO писал(а):
чувак я играю за 30 инка,и за двух гномов тоже 30 лвл и у них силы равны гномам просто надо коварней играть!!! ^.^

Вот точно! Такие коварные, то в пропасть сорвешься пытаясь к ним подобраться то еще какую-то гадость учинят :lol: , и представляю сколько радости от этого гному

Когда помню за кана играл, на капише особенно, я обожал эту карту. Да за любой класс ржать охота когда это видишь.

Автор, знаешь как будет хлеб по английски?

Вт авг 06, 2013 3:35 pm

Ответить с цитатой
КотЭ_911 писал(а):
Мясыч писал(а):
MOKOLO писал(а):

Когда помню за кана играл, на капише особенно, я обожал эту карту. Да за любой класс ржать охота когда это видишь.

Автор, знаешь как будет хлеб по английски?

бред - хлеб по английски )

Вт авг 06, 2013 3:45 pm

Ответить с цитатой
Ага, намек на смысл темы. =)

Вт авг 06, 2013 8:31 pm

Ответить с цитатой
тама бред! а по тебе все сказал уже Саня пулеметчик+! что хотелось бы добавить насчет берса пробивашка бьет 7к+ ТС вот и сам подумай будет ли опытный инк лезьт на опытного берса в открытом бою? вернемся к канам гравиа мины в помощь ну и пати как уже сказал Саня

Сб авг 17, 2013 2:22 pm

Ответить с цитатой
FIDO_thon писал(а):
разработчики скажите, что вы делаете? у инка завышен дамаг, гномы тупо мясы, типо вы скажите картеч или тесла, какая нафиг тесла, когда они с 1 павр атаки сносят, одел бронь на турель, 2 удара и нету турели а потом и гнома, кабканы для них бред!!!! лан гномы слабые, но инки выносят уже и берсов, как вы пишите что у берса самая сильная атака, да ладно? только инки и берсов нагибают. И ктото напишет что типо играй за инка и тд. мне лично нравиться гномом, но если они переточ то пускай попадают туда где тоже все переточ!!!, а не как попало группа нупов группа донатов.

не реально тупо стало, и играть не хочется. Смысл играть каном когда если есть 2 инка или 1 в другой команды то смысл ставить турель? когда снесут сразу, смысл ставить стволы и бронь на турель когда 2 удара и всё?

реально инки завышены.

Я 30 инк. 28 уровня гномов теслы сношу действительно с 1 удара, но без ПГ и волка к полной застройке не сунусь. Опять же гномы обычно пати играют с гномами и при правильной игре их законтрить сможет только бочка или сорка. К берсам и особенно танкам вобще стараюсь не лезть. Но если берс плохо использует блок или невнимателен, то и берса можно завалить. Что касается дамага в спину. На 30 редко кто ее подставляет, разве только замороженные :). А вобще посмотри как Бешеный Гимли с Няшкой гномом играют. Тут не только инки ничего сделать толком не могут, но и скаи сорки впустую пропадают.

Вс авг 18, 2013 2:24 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.