|
Автор |
Сообщение |
ViD
|
 Re: Бесплатный Клан
Ну, печалька. На инке около 100к голды...ждут новую точку уже пол-года. Клан как был не нужен, так и остался.
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Ср июл 31, 2013 12:37 pm |
|
 |
NewRasta
|
Дату изменил Я не люблю точится, для меня +6 -комфортная игра на 20+ И народ, давайте не флудить
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Ср июл 31, 2013 12:39 pm |
|
 |
ViD
|
По-моему не все изменил...
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Ср июл 31, 2013 12:49 pm |
|
 |
Ghost
|
Не смог инком убить гнома. На следующий день убил 2 гномов , танка, сорку (1 против 4 без инвиза , лвл одинаковые )
|
Ср июл 31, 2013 2:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ваншотнул инка в спину с Па....Почувствовал себя инком)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 31, 2013 4:47 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Господа, как считаете, стоит тему передвинуть в творчество или пусть будет?
Ср июл 31, 2013 5:44 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
тему одобряю, кроме меня против бы никто не был
|
Ср июл 31, 2013 7:51 pm |
|
 |
NewRasta
|
к сожалению, бессмысленно ни одной истории не написано, а с вечера завтрашнего дня планировалось подведение итогов такие короткие сроки, т.к. я уезжаю через пару дней, и долго не буду заходить в панзар
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Ср июл 31, 2013 8:02 pm |
|
 |
RevivalmaN
|
Ну, пусть будет мой дебют На самом деле было очень много сумасшедших историй в жизни, и словами, конечно, в точных деталях описать сложно некоторые ситуации, ну, будем надеяться на вашу фантазию, благо после прочтения форума она, вижу, развита у всех неплохо))) Собственно сама история. Возвращался я как-то с командировки из г.Грязовец под Вологдой. Со мной была гитара, рюкзак, сумка со шмотьем и другая, такая большая и плетеная сумка, как у цыган на вокзалах, туда я положил две гантели по 32,5кг (ну надо же как-то форму в командировке поддерживать) %-О она прям нереально тяжелой была! Но слава богу со мной был монтажник Кузьмич В-|, это дедушка два метра ростом и полтора в плечах с лицом, которое вашему орку даже фору даст! Стоим мы с орком Кузьмичом на перроне, ждем поезд. Останавливается перед нами 3 вагон, у нас 14. Казалось бы че дергаться вообще, да только остановка у поезда на этой станции 1,5 минуты всего О_о. Хватаем с Кузьмичом все сумки (сумку с гантелями одну ручку он держит, одну я) и несемся еще 9 вагонов, благо опаздывающий на поезд Кузьмич приобретает еще +10 к внешней привлекательности поэтому перрон был чист перед нами). А вот потом все и произошло!!! Перегруженный сумками дед, спотыкается о лежащий на перроне под снегом камень и, не отпуская сумок, влетает носом в перрон, сумка с гантелями падает и меня по инерции, а скорость у нас была приличная, начинает вокруг неё разворачивать, я со всего маху бью ногой в печень Кузьмичу, он кряхтя скатывается под поезд с пирона, хорошо, он уже затормозил, а то бы еще и поезд испортили) Дедушка все-таки в возрасте уже, видно перенервничал как-то, расстроился, резко подскочил, бросил все сумки и побежал порожняком, гад, к заветному вагону. Я в тот момент, честно сказать, на него обиделся, что и рассказал ему на весь пирон в виде не совсем цензурных словесных оборотов }.-< Догоняя предателя у меня само собой порвалась сумка с гантелями и я оставлял за собой заманчивый след из железных блинов. У Кузьмича, к тому времени прояснилось в голове, он запрыгнул в вагон и дернул стоп-кран, так что на поезд я все-таки попал и даже гантели все собрать успел!!!
Вторую историю вспоминать, а тем более писать нет желания и на приз не претендую!!!!))) Просто поддержать тему хотелось)
|
Чт авг 01, 2013 10:45 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Кажись, победитель 
Чт авг 01, 2013 10:56 am |
|
|