|
| Автор |
Сообщение |
|
Artyr
|
 Re: Предложения по игре
Новые скилы для фризы:
Ледяной посох. Фриза кастует одноразовый ледяной посох, которым бьет вблизи противника, после удара посох разрушается, его сила равна силовой атаке фризы, стоит 30 маны, откат 5 секунд, против него действует блок, за удар прошедший не в блок получает 3цп.
Ледяное копьё. Фриза кастует ледяное копьё и кидает его в противника. Сила удара равна удвоенному ледяному шару, радиус половина дистанции ледяного шара, стоит 30 манны, за удар прошедший не в блок получает 3цп, против него действует блок.
Ледяная стена. Фриза кастует ледяную стену на 10 секунд, ширина стены равна ширине двух сапёрских стенок, высота в рост морозки, здоровье стены как у полуторной сапёрской стенки.
Ледяная мина. Фриза кладёт ледяную мину. Мина противоположной команде не видна. Если противник наступит на мину, то на него накладывается 4 стака заморозки, то есть он замедляется на 2 секунды. Мина стоит 30 манны, действует 30 секунд, её можно уничтожить, всего можно положить три мины, время каста установки мины 3 секунды.
Ледяной тотем. Фриза ставит ледяной тотем на 90 секунд, тела противников, убитых в радиусе действия тотема превращаются в ледяные колючки, если противник подойдёт к ледяной колючке то она взрывается, нанося повреждения в радиусе 3 метров. Колючка действует 60 секунд, от её урона можно заблокироваться, колючку можно уничтожить, повреждения колючки равны урону капкана гнома, радиус действия тотема равен полуторному радиусу тотема сапёра, тотем можно уничтожить, откат установки тотема 30 секунд, всего можно поставить 2 тотема, тотем стоит 40 манны.
|
| Ср июл 31, 2013 2:28 pm |
|
 |
|
Bobro
|
Хочется добавить, что инквизитор имеет преимущество, "убивая" постройки, и получая от них бонус к хп и энергии. Предлагаю переименовать "Волчий инстинкт" в "Инстинкт киборга", или доработать способность, чтобы игроки за инквизиторов уничтожали "живые" цели, а не охотились за постройками или недостройками в качестве халявного отхила.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
| Ср июл 31, 2013 7:26 pm |
|
 |
|
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
"Новый" режим - захват флага. Очень удачно впишется мне кажется. Принести неведомую эпическую рогатину с базы врага к себе и наоборот. Сори если было.
|
| Чт авг 01, 2013 3:05 pm |
|
 |
|
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
+100500. Возможно с вводом данного режима в панзаре наконец-то появится тактика.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
| Чт авг 01, 2013 3:17 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Неужели вы до сих пор не поняли, что в нашей игре народ не любит таксать? Пробовали уже 100500 раз - я думаю этот режим будет ещё более нелюбимым, чем метеор. Из возможных режимов стоит жать сопровождение или "тележка".
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт авг 01, 2013 3:53 pm |
|
 |
|
Archi
Panzar Heralds
|
Покажите мне кто не любит метеор, после добавления опыта за победу и каждый забитый гол?  И дабы не сочли за оффтоп, предлагаю увеличить опыт за победу и участие на токсичной бухте (либо увеличить скорость набирания очков, чтобы бои были более короткими)
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
Последний раз редактировалось Archi Чт авг 01, 2013 4:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт авг 01, 2013 4:27 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Арчи, всё равно такие остаются. Ктф это первый режим, который мы попытались сделать после захвата точек. Потом через год ещё раз пытались не один месяц. Получалась фигня. И с 3мя точками пробовали - тоже фигня. Все бегают кто куда и нормального боя не происходит.
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт авг 01, 2013 4:28 pm |
|
 |
|
Archi
Panzar Heralds
|
А если не секрет, на каких картах вы пробовали КТФ? Я имею ввиду каких размеров. Мне кажется на капище или арене огня КТФ был бы очень кстати.
|
| Чт авг 01, 2013 4:33 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Первый раз на арене огня. Другие разы делали специальные карты.
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт авг 01, 2013 4:42 pm |
|
 |
|
Джек/Jack
|
Я вам скажу самую идеальную карту: берете карту метеориты, оставляете тп на центр (лучше сделать несколько тп, иначе ваши любимые гномы засирают выходы ваншотящими капканами) и обрезаете выходы с центральной арены. Побеждает тот, кто намесит больше очков. К слову, "нормальные пацаны" так эту карту и играют: плюют на метеорит и тренируются в центре, выдавая подсрачники рискнувшим высунуть нос канонирам...

|
| Чт авг 01, 2013 5:52 pm |
|
|