|
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Ники для начинающих...
Сиськи не видела) видела Булки и Руки)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср июл 31, 2013 12:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): Извиняюсь, что ворвалась в ваш безумно интересный спор(а я все прочитала), вспомнилась тема...но я ее не нашла, к сожалению, про тематику ников. То бишь, каждый отписывался про историю своего ника. Почему бы Го просто не написать, откуда взят ник, вместо того, чтобы выливать тонны непонятной агрессии на всех? И да, мой форумный ник невероятно популярен, под ним тусит одна неприятная особа, с которой меня часто путают. А еще я гораздо позже узнала полное значение своего ника и меня оно разочаровало(а поначалу звучало так здорово  ). Но у меня лично сейчас нет никаких других вариантов, к своему нику привыкла...потому сейчас называюсь первым, что взбредет в голову)ну, стараясь все-таки мыслить оригинально. Предлагаю прекратить споры и вернуться к теме смешных и нелепых ников. Я думаю те, кто их создает, сами понимают их ржачность и не обидятся:) |  |  |  |  |
если не вдаваясь в подробности, то мой ник был создан специально для того, чтобы разрушать шаблоны таким же эталонам как и "немилость" , правда уже много лет назад(около 8-6). как показывает эта тема, это замечательно получается, а так же вызывает лёгкое жжение у всячсеких хомячков=) (кстаи да, я пообедал, спасибо =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 31, 2013 12:36 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я примерно так и подумала(если это правда, конечно, на счет ника):)не хочется ни с кем спорить или ругаться, поэтому я просто почитаю молча. Ну или пойду ожидать конца рабочего дня. Го, не будь такой какой...попроще, попроще. 
|
Ср июл 31, 2013 12:38 pm |
|
 |
MaN
|
а я думал что история ,это что-то другое.
|
Ср июл 31, 2013 12:39 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты же любишь мои стены текста, но я избавил тебя от этой участи и выдал суть=)
|
Ср июл 31, 2013 12:40 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Пяток добавьте к списку) Левая и Правая, тоже были, берсами бегали....Вроде тот же дуэт. Еще радовал хил с ником: РесаюКакБог (кажется такой) - очень любил 3-4 реса подряд выдавать ))

|
Ср июл 31, 2013 12:40 pm |
|
 |
Nahema
|
Так и надо. Все просто подумали, что там что-то такое глубокое и со смыслом, а оно проще пареной репы)вот только мне кажется он немного не договаривает)ну да ладно, не буду больше мучать ГОшу. Меня б кто покормил...а то обед не взяла, вот только я троллить не умею 
|
Ср июл 31, 2013 12:43 pm |
|
 |
MaN
|
мог бы просто написать,"что?"
|
Ср июл 31, 2013 12:44 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Может вы уже умоетесь маэстро Го? Лучше снимать стресс в пастели с девчонкой, а не здесь.Но читать интересно, со стороны видно кто агр. По теме :А что все shadow братья? Видел много ников с этим началом
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Ср июл 31, 2013 12:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
род деятельности у меня немного другой, это может у тебя работа заключается в .... ну ты понял=)
|
Ср июл 31, 2013 12:51 pm |
|
|