|
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Ники для начинающих...
Извиняюсь, что ворвалась в ваш безумно интересный спор(а я все прочитала), вспомнилась тема...но я ее не нашла, к сожалению, про тематику ников. То бишь, каждый отписывался про историю своего ника. Почему бы Го просто не написать, откуда взят ник, вместо того, чтобы выливать тонны непонятной агрессии на всех? И да, мой форумный ник невероятно популярен, под ним тусит одна неприятная особа, с которой меня часто путают. А еще я гораздо позже узнала полное значение своего ника и меня оно разочаровало(а поначалу звучало так здорово  ). Но у меня лично сейчас нет никаких других вариантов, к своему нику привыкла...потому сейчас называюсь первым, что взбредет в голову)ну, стараясь все-таки мыслить оригинально. Предлагаю прекратить споры и вернуться к теме смешных и нелепых ников. Я думаю те, кто их создает, сами понимают их ржачность и не обидятся:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср июл 31, 2013 12:11 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): Извиняюсь, что ворвалась в ваш безумно интересный спор(а я все прочитала), вспомнилась тема...но я ее не нашла, к сожалению, про тематику ников. То бишь, каждый отписывался про историю своего ника. Почему бы Го просто не написать, откуда взят ник, вместо того, чтобы выливать тонны непонятной агрессии на всех? И да, мой форумный ник невероятно популярен, под ним тусит одна неприятная особа, с которой меня часто путают. А еще я гораздо позже узнала полное значение своего ника и меня оно разочаровало(а поначалу звучало так здорово  ). Но у меня лично сейчас нет никаких других вариантов, к своему нику привыкла...потому сейчас называюсь первым, что взбредет в голову)ну, стараясь все-таки мыслить оригинально. Предлагаю прекратить споры и вернуться к теме смешных и нелепых ников. Я думаю те, кто их создает, сами понимают их ржачность и не обидятся:) |  |  |  |  |
Истину говоришь ты, юный падаван.

40%?
|
Ср июл 31, 2013 12:14 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Блин...я не смотрела "Звездные войны", но понимаю, что это оттуда) Сочту за честь, хоть и не знаю, кто такие падаваны)
|
Ср июл 31, 2013 12:17 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ничего себе вы тут нафлудили....видимо работы у вас там мало 
Ср июл 31, 2013 12:20 pm |
|
 |
Nahema
|
У меня директрисса уехала, за окном ливень.. серо и скучно, заглядываю периодически на форум)привет,Дим.
|
Ср июл 31, 2013 12:22 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
возвращаясь к теме...может и не смешной, но просто очаровал меня, сапер с ником " Уходим Огородами" - прелестное сочетание Работы - валом, передышки делать нужно просто. Прости, MaN, зря не послушала, медвежью услугу только теме оказала, возможно когда-нибудь поумнею.

Последний раз редактировалось Немилость Ср июл 31, 2013 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 31, 2013 12:26 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
|
Сапер с ником канонир879

40%?
|
Ср июл 31, 2013 12:28 pm |
|
 |
Nahema
|
ага, и танк с ником "берс")
|
Ср июл 31, 2013 12:29 pm |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
правая и левая сиськи радуют 
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Ср июл 31, 2013 12:30 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
|
Лол, как же я про них забыл. Эта парочка наверное покорила весь паб 

40%?
|
Ср июл 31, 2013 12:31 pm |
|
|