|
Автор |
Сообщение |
Tobiumy
|
 Re: Инк
а что 1 на 1 прямой инк всрёт берсу ?
_________________ " Ай да мы ! " (с.)
|
Вт июл 30, 2013 11:21 pm |
|
 |
Ram1nol
|
|
Вт июл 30, 2013 11:23 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Тут тоже все относительно, любой по сути может убить любого, вопрос в том, сколько он на это потратит времени и классовых очков Написал образно, чтобы не грузить тебя скиллами которые тебе толком еще видимо не известны 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт июл 30, 2013 11:30 pm |
|
 |
Tobiumy
|
жаль .. всё равно буду играть инком ... нуне моё это в месеве учавтсвовать (
_________________ " Ай да мы ! " (с.)
|
Вт июл 30, 2013 11:34 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Играю пол года, 7 персов 30 лвл одетые "под ключ". Хз о чем ты. Чсв зашкаливает, видимо. P.S. Теории свою засуньте себе в отверстие, сами знаете какое. Я говорю о своих наблюдениях. Вменяемый берс не будет бить па по инку, только если он не ванга и не предскажет ПА инка и не подловит его на ней. - это уже -50% победы инка. Продолжать речь про пробивающий берса и паучье чутье инка чтобы от него увернуться не надо. Даже если увернется, берс тупо колупает инка лкм*ом. В общем, я сам уже в теорию пошел. МОя мысль ясна. Если инк неудачно открылся и не впарил в спину по самые помидоры - лучше свалить и пересмотреть стратегию, либо снова попытаться нанести удар. P.S.S. Забыл сказать, если на ситуацию смотреть под другим углом, то можно увидеть и понять, что орками должны заниматься орки и ведьмы, а не инки и гномы.
|
Вт июл 30, 2013 11:36 pm |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | Ram1nol писал(а): Играю пол года, 7 персов 30 лвл одетые "под ключ". Хз о чем ты. Чсв зашкаливает, видимо. P.S. Теории свою засуньте себе в отверстие, сами знаете какое. Я говорю о своих наблюдениях. Вменяемый берс не будет бить па по инку, только если он не ванга и не предскажет ПА инка и не подловит его на ней. - это уже -50% победы инка. Продолжать речь про пробивающий берса и паучье чутье инка чтобы от него увернуться не надо. Даже если увернется, берс тупо колупает инка лкм*ом. В общем, я сам уже в теорию пошел. МОя мысль ясна. Если инк неудачно открылся и не впарил в спину по самые помидоры - лучше свалить и пересмотреть стратегию, либо снова попытаться нанести удар. P.S.S. Забыл сказать, если на ситуацию смотреть под другим углом, то можно увидеть и понять, что орками должны заниматься орки и ведьмы, а не инки и гномы. |  |  |  |  |
Даже дочитывать не стал, писалось не тебе, успокойся. На твое ЧСВ ни кто не посягает 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт июл 30, 2013 11:56 pm |
|
 |
Ram1nol
|
А я уж было подумал!  В глухую оборону пошел, знаешь ли 
|
Ср июл 31, 2013 12:04 am |
|
 |
Zharik
|
Я хз если честно, как умудрился цитатой твое сообщение задеть. Видимо дело к ночи идет  надеюсь инцидент исчерпан, смысл сраться на ровном месте 
|
Ср июл 31, 2013 12:13 am |
|
 |
Ram1nol
|
Все пучком.  Я постов лишних набил. Во всем надо видеть хорошее 
|
Ср июл 31, 2013 12:15 am |
|
 |
Zharik
|
Щас нам лавочку прикроют, вон Аргентум подбирается П.с. Только без варнов если что, пожалуйста 
|
Ср июл 31, 2013 12:19 am |
|
|