|
Ни где таких вылететов нет как в Панзаре
Автор |
Сообщение |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
 Ни где таких вылететов нет как в Панзаре
Реально, ни где таких вылетов нет как в Панзаре. И как то действительно надоели отмазки в виде того что уберите что то от туда в ставте, что то туда! ГОспода разработчики пробуйте все таки что то делать реально!
|
Пн июл 29, 2013 12:56 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Ни где таких вылететов нет как в Панзаре
Студия не ясновидящие. Ни дампов, ни логов не присылают, симптомы вылетов не указывают.
Пн июл 29, 2013 12:53 pm |
|
 |
zhelka
|
Где-то слышал, что они высылаются автоматически вместе с характеристиками системы.
|
Пн июл 29, 2013 2:21 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
разве прикрутили?
Пн июл 29, 2013 2:54 pm |
|
 |
Dnogon
|
поиграй в Фолаут 3 на вин 7 х64 на четырёхядерном проце.
|
Пн июл 29, 2013 3:32 pm |
|
 |
goldguns
|
Ох не знаю,самолично отсылал дампы на мыло,которое мне указывала модераторская коллегия этого форума,с двух машин,т.к вылетает у меня самого и друга,с который,собетсвенно,рубимся в подобные командные экшены. Я конечно понимаю,что 2 дампа с логами для решения столько кординальной проблемы - это мало,но хоть как-то оповестить помогают ли они вообще,видят ли они что-то,решают,или уже решили,но ещё всё по новой проверяют - не ясно. Мы конечно,"хаха",просто игроки и никто нас не заставляет играть в эту игру,но если бы в этом плане,в техническом,они хоть как-то сообщали нам о своих продвижения...это было бы очень круто. Не считаю такие просьбы наглостью,тем более,что это ситуация,которая затрагивает своими "краями" обе стороны - как игроков,так и разработчиков и это в общих интересах. Думаю,что если бы где-то в официальном заявлении они об этом отписали и попросили всех отправить,к примеру в Ланчере(а почему бы и нет?),логи и дампы после "краша" без ошибки,это бы в разы улучшило отношения игроков,тех игроков,которые играют каждый бой,буквально как на пороховой бочке,т.к вылететь может в любой момент.
В общем,это просто моё ИМХО.Это сообщения явно не уйдёт дальше взора модератора,но блин,как можно знать о такой проблеме и никак не делать "обратной" связи и не сообщать о продвижениях,может в отдельной теме написать.
|
Пн июл 29, 2013 10:34 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Обратная связь уже давно прикручена, на главной странице есть кнопка "Поддержка", ей нужно пользоваться.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пн июл 29, 2013 10:57 pm |
|
 |
goldguns
|
Я как понимаю,мне там скажут тоже самое,что и здесь. А именно открыть в окне,снять разгон и т.д и т.п,ну или в добавок скинуть лог и дамп,а я спросил про то,почему разработчики не могут написать о ходе проделанной работе и что можно было бы сделать для того,чтобы такие игроки как я,у которых не всё отлично работает,всё работало как у остальных.Может будут какие-то предложение,как ускорить процесс нахождения\устранения этой проблемы.
|
Пн июл 29, 2013 11:03 pm |
|
 |
mercuriant
|
Вылетает у большинства игроков Панзар, так что совета дельного тебе никто не даст. Просто у кого-то выкидает реже, у кого-то чаще. Может быть простой обрыв на сервере и ... запускай клиент сначала.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн июл 29, 2013 11:06 pm |
|
 |
goldguns
|
И опять по новой.. Я уже не рассчитываю на "совет",из-за которого у меня всё перестанет вылетать.Мне интересно,как продвигаются исправления по поводу этой проблемы и я не считаю,что "это не моё дело",т.к хоть я не разработчик и не какой-то,как сказать...приближённый к проекту,но всё же игрок и пользователь сего продукта и даже несколько раз кинул денежку,хотя это не даёт какого-то "премиум" права сидеть на коленках у разраба и интересоваться ходом работы.Просто интересуюсь тем,что не даёт мне и остальным комфортно играть в эту реально затягивающую игрушку,вот и всё.
|
Пн июл 29, 2013 11:33 pm |
|
|