Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 12:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.
Вопросы по Альфа-Тесту. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
Kerber писал(а):
Hans писал(а):
а остальные абилки нормально стреляются?

Крайне не удобно бросать черепа, они укатываются туда куда не нужно и взрываются. Можно было бы сделать взрыв при касании с землёй.

Но тогда это будет практически тот же скайфайр. Мне вот не нравятся у инквиза 2 абилки: чума и священный огонь - они слишком похожие!

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Чт окт 27, 2011 2:22 pm

тAz писал(а):
Но тогда это будет практически тот же скайфайр. Мне вот не нравятся у инквиза 2 абилки: чума и священный огонь - они слишком похожие!

Абилки совершенно разные! Где вы нашли общее?
1. Чума заражает одного, а уже он заражает всех остальных(кстати почему труп зараженного не заражает бегающих по нему?)
2. Попробуйте использовать священный огонь сразу после решеток, эффект потрясающий :)

Чт окт 27, 2011 2:52 pm

Hans писал(а):
а остальные абилки нормально стреляются?

Взрывная волна и проклятья в любое возвышение больше 20 сантиметров - "уходят в никуда".

Черепа - я не всегда понимаю когда они разлетаются, а когда летят плотной кучей. Но все с ними устраивает. И взорвать по приземлению можно, и выкинуть кто мешает с точки. Правда они не долетают "по линии" если кидать на возвышение (та же самая первая точка каменоломни гномов; с центрального подъема на "подиум царя горы").

На луч смерти цп по жизни нет.

впрочем, меня тут начали терзать смутные сомнения,что часть скайфаеров уже на приземлении цеплялись за кого-то из союзников и уходили в сторону.. но это единичные случаи, и с этим-то все понятно.

Чт окт 27, 2011 3:24 pm
Профиль ICQ

Mascher писал(а):
тAz писал(а):

Абилки совершенно разные! Где вы нашли общее?
1. Чума заражает одного, а уже он заражает всех остальных(кстати почему труп зараженного не заражает бегающих по нему?)
2. Попробуйте использовать священный огонь сразу после решеток, эффект потрясающий :)

Спасибо кэп, ты отрыл мои глаза. Дважды.
Обе абилки наносят урон по многочисленным целям и выбор, что использовать в данный момент, заключается лишь в том, что огонь быстрее используется и мощнее жарит, но дешевле стоит. Может, еслибы чума ослабляла врагов (дебафф), а не убивала, то я был бы спокоен :mrgreen: Или что-то с огнем сделать. И вообще, я думал он будет синий, как на картинке. И на картинки гнева инквиза и неуязъвимости танка, кто-то времени пожалел - они не подходят по стилю с другими картинками!

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Чт окт 27, 2011 3:32 pm

Mascher писал(а):
(кстати почему труп зараженного не заражает бегающих по нему?)

Это значит вас удивляет, а то что чума, как опаснейшее ЗАБОЛЕВАНИЕ игнорирует игроков своей команды, это значит медицински обоснованно??))))Ну это так, шутки ради)

тAz писал(а):
Обе абилки наносят урон по многочисленным целям и выбор, что использовать в данный момент, заключается лишь в том, что огонь быстрее используется и мощнее жарит, но дешевле стоит.
[/quote]
Я конечно не прославленный инквизитор (да и вообще не инквизитор) Но АоЕ скилы есть у многих классов, а разница между САБЖем заключается в том, что одно статическое, а другое распространяется от игрока к игроку (Кэпую). Так вот, используются они (по крайнее мерее с точки зрения стороннего наблюдателя) в различных друг от друга ситуациях.....

Чт окт 27, 2011 3:54 pm

Unicorn писал(а):
Я конечно не прославленный инквизитор (да и вообще не инквизитор) Но АоЕ скилы есть у многих классов, а разница между САБЖем заключается в том, что одно статическое, а другое распространяется от игрока к игроку (Кэпую). Так вот, используются они (по крайнее мерее с точки зрения стороннего наблюдателя) в различных друг от друга ситуациях.....

Разница в них лишь в том, что если у вражеской команды нет паладина, он мёртв, он кривой на столько, что не умеет снимать чуму - ей можно пользоваться. Во всех остальных случаях, это трата ЦП, и связка клетка+священный огонь - куда лучше.

Чт окт 27, 2011 4:06 pm

nosoundnowin писал(а):
Разница в них лишь в том, что если у вражеской команды нет паладина, он мёртв, он кривой на столько, что не умеет снимать чуму - ей можно пользоваться. Во всех остальных случаях, это трата ЦП, и связка клетка+священный огонь - куда лучше.

Это точно вчера на трене в этом убедился :)

Изображение

Чт окт 27, 2011 4:24 pm
Профиль ICQ

nosoundnowin писал(а):
паладина, он мёртв

Впринцепи весьма реальная ситуация.
Насколько чума может быть эфективной в таких случаях??

Чт окт 27, 2011 4:54 pm

Unicorn писал(а):
nosoundnowin писал(а):
паладина, он мёртв

На столько что вся команда бежит с респа :)

Изображение

Чт окт 27, 2011 4:59 pm
Профиль ICQ

Mephisto писал(а):
Unicorn писал(а):
nosoundnowin писал(а):
паладина, он мёртв

На столько что вся команда бежит с респа :)

Ну вот и разобрались..))))В каких случаях эфективнее применять холифаер с куканами (С)кажется Митег, а в каких случаях очень выгодным может быть чума....)))))

Чт окт 27, 2011 5:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.