|
Автор |
Сообщение |
Lugat
|
 Re: Надоела эта случайность!
Да мне бы за счастье доминацию, а то с камушком весь день рассекаю. 
_________________ Toxa82
|
Вс июл 28, 2013 2:03 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
А чем плох режим «доминация» ? Скорее всего твой персонаж гном или ты не умеешь в командную игру. Мой танк оргазмирует ,когда доминирует (ёу , это репчик).
|
Вс июл 28, 2013 7:03 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я считаю, что чёрный список карт должен быть уже сейчас. Можно ограничить его одной-двумя позициями, но он должен быть. Пусть разрабы собирают статистику и смотрят, где люди любят играть, а где нет. Режим регби не для панзара и навязывать эти карты игрокам - бредово. На метеоритах я бросил играть давным давно. Иногда ливали всем сквадом при единогласном решении. Пора уже сделать выводы и переделать карты под осаду (ловцы) и доминацию (храм). А если "принципиально нет", то позволить сразу вычеркнуть их из пулла.
Менее радикальный вариант: сделать "оценку карт". Опять же, полезно для статистики. Каждый игрок сможет оценить карту по шкале от 1 до 3, тем самым обозначив шанс её выпадения. 3 - выпадает часто. 2 - выпадает иногда. 1 - выпадает редко. Конекретный % шанса рассчитывать из общего числа карт. Как-то так.
|
Вс июл 28, 2013 9:30 am |
|
 |
Вакапак
|

|
Вс июл 28, 2013 9:40 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Половина играла бы онли на Каменоломне и ОБФ, а вторая на Метеоритах и Храме. Никогда не будет такой возможности и слава богу. Тема поднимается далеко не впервые, юзайте поиск.
Вс июл 28, 2013 10:14 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Делайте клан и играйте на любых картах сколько хотите. Какая проблема?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 28, 2013 12:59 pm |
|
|