|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
DarkDemonDead
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:48 pm Сообщения: 278 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
 |  |  |  | AFrost писал(а): Керны, взятые последними из доступных умений и стаки у танка - это классика. Сложно припомнить какие-либо яркие фэйлы, ибо стараюсь играть максимально аккуратно(не только в Панзар, но и вообще), но вот кое-что из чужих в памяти отложилось. Мне до буста капканов и засилья коротыг на паблике нравилось играть твинко-канониром 14го лвл и троллить народ турелью, повешенной на самый край обрыва(сзади к ней не зайти, спереди лезть бесполезно, а на точке стоять невозможно) и наблюдать вокруг себя гневные вражеские пляски: закрученные па инка в бок турели и последующие полеты в пропасть, орочьи прыжки в пропасть через турель(керны вкачать и сбрасывать таких гномов в пропасть еще на этапе застройки религия не позволяет, ага), попытки закидать турель болтами в "лоб" и т.д. и т.п. Самый эпичный момент был недели за две до того злосчастного патча, испортившего мне всю малину. Дело было на перегоне, счет 400/100 не в нашу пользу, я крутил педальки как мог и цп надо было как-то реализовать. А как реализовать цп на перегоне? Ну разумеется, голема в текстуру под краем обрыва, чтобы его было уже не достать, турель на край и поехале. ;D Счет 400-400, дохнут всей командой по 5му кругу под турелью, уже и бочку таки попытки с 3-4й донесли(а в бочку выстрелить нельзя, т.к. еще и своих пол команды) - думаю все, "труба", уже приготовился дать дёру, но тут с криками "Гном, живи!" орк своей команды хватает бочку прыгает с ней пропасть - весело, задорно. Отлегло. Зомби продолжают напирать на турель, кровища хлещет, опыт капает, и тут я краем глаза замечаю, что в меня слева уже раскручивают скай - глаз видит, а мозг осознает, что убить сорку я уже не успею. И тут все в "слоу моушен": скай уже в воздухе, летит, хмельная гномья жизнь проносится перед глазами, зомби дохнут, кровища хлещет, скай летит, жизнь перед глазами, скай летит... И пролетая мимо моего уха(камера максимально близко) улетает в пропасть. Да, давно я так не веселился. ) Бой мы выиграли, а сорка та, кстати, до сих пор в друзьях числится. Вот такими моментами и живет Панзар. По крайней мере для меня. |  |  |  |  |
За рассказ грац, но тема для фейлов.

|
Сб июл 27, 2013 12:00 pm |
|
 |
berser
|
когда только начал играть долгое время пытался найти кнопку опускания арены на карте арена войны, играя инквизитором взял пассивку награда за убийство когда еще не было скилов тратящих классовые очки, долгое время думал что за них дают опыт и даже когда взял ВИ старался сильно не тратить классовые очки чтоб концу игры их оставалось как можно больше 
Сб июл 27, 2013 2:08 pm |
|
 |
штальмерро
|
о, еще вспомнил. играя соркой, решил попробовать скаем ворота на цитадели снести. бросаю скай на ворота, и заодно на союзников идущих в этот момент к воротам. но не учел, что союзники несут бочки,....... бахнуло хорошо 
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Сб июл 27, 2013 3:15 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
О еще вспомнила, долгое время не делала эпик шмот, думала что смысла в нем никакого нет, ну прибавит 60 хп и что это даст? И как ранее писали, тоже не видела смысла в заточке, где то с пол года не точила визку 
Последний раз редактировалось No Stress Сб июл 27, 2013 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 27, 2013 4:06 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Играя с мая 2012г, по первости рано снимал блок и улетал от паверок берсов. Ни как найти не мог кнопки на ОБФ. И всех спрашивал где они находятся, но не чего путного мне не говорили  . Потом сам нашел 
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Сб июл 27, 2013 5:58 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
Я только сейчас посмотрел что зарегался в форуме 27 марта 2012г )))
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Сб июл 27, 2013 7:36 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Первое время, играя паладином, не мог врубиться как использовать "Исцеление" или как его там?.. Так вот... вплоть до 7-го уровня зажимал лкм тупо. Мата было много, как от меня(палец уставал  ) так и в мою сторону от других 
|
Сб июл 27, 2013 10:07 pm |
|
 |
Greazly
|
Думал, что мародеры сильный клан 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб июл 27, 2013 10:22 pm |
|
 |
monsterjam
|
Раньше они действительно были сильным кланом.
Сб июл 27, 2013 10:26 pm |
|
 |
Greazly
|
Все для всех относительно) Для кого-то сильные кланы те, кто в 1\4 серебра проходит  PS: Самое знаменательное, что вспомнил - выход на ИМ, наряду с такими великими кланами как канобу и стопгейм 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб июл 27, 2013 10:27 pm |
|
|